Текущее время: 24 авг 2025, 13:45
На официальном канале Международной федерации футбола (ФИФА) на видеохостинге YouTube был удален проморолик, недовольство которым ранее выразил советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский. Это следует из данных страницы, где ранее находилось видео.
Проморолик был показан 28 октября на фасаде Большого театра в ходе презентации официальной эмблемы чемпионата мира по футболу-2018. На нем Крым был продемонстрирован в качестве части территории Российской Федерации.
KMP писал(а):За москаля которого хохлы обидели в детстве
БИЧ писал(а):Я б на месте ВВП еще бы вбросил, типа "…да, это моих рук дело! И завтра я тоже буду дергать за нитки на Украине!"
Bang писал(а): На нем Крым был продемонстрирован в качестве части территории Российской Федерации.
В ЕС и Британии потеряли оптимизм относительно скорой отмены виз для украинцев
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1003255-v … ntsev.html
samoxa7 писал(а):А мне что ответишь?
Только по существу…Не растекаясь мыслею по древу…
![]()
gavruysha писал(а):С таким уродом, только с маленькой буквы.![]()
![]()
![]()
Иди скачи, зима скоро, грейся.
Pa-rus писал(а):N.N., ты сейчас в Донецке находишься?
N.N. писал(а):Pa-rus писал(а):N.N., ты сейчас в Донецке находишься?
Сейчас нет уже.
slon писал(а):…
неужели кто то верит? неужели нас считают клиническими идиотами?
N.N. писал(а):ask1 писал(а):
А про Одессу, погибших на Майдане, когда кто скажет?
За это стоит посылать своих солдат гибнуть?
EZH писал(а):Выгоняли из школы за драку с преподавателем, был на грани исключения из училища
N.N. писал(а):samoxa7 писал(а):А мне что ответишь?
Только по существу…Не растекаясь мыслею по древу…
![]()
По-существу. А как должны ответить? У нас тут война и воюет армия Украины с армией России. Это ответ? Так правильно? Я Вам три месяца назад говорил, что было на самом деле, а для Вас ничего не изменилось. У Вас:"Хохлы… скачут… газ… зима… деды воевали…" Для Вас тут все бандеровцы и т.д. Жаль.
.
samoxa7 писал(а):А мне что ответишь? Только по существу…Не растекаясь мыслею по древу…
как они преподносятся через СМИ для России
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4