Текущее время: 24 авг 2025, 11:20
TrushIN писал(а):А москалей (москвичей) испокон веку нигде не любили и не любят, такова селяви.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Кстати вспомнил как классом ездили в Талинн, там небольшой групкой пацанов сбежали от всех что бы спокойно покурить и попали прям на местную гопоту, первый вопрос- москвичи? И рукава засучиваются, а питерских бить не стали и покурили с нами.
TrushIN писал(а):везде я огребал, а когда переехали в Питер то для меня начался настоящий файт тест, причём пиздили даже старшеклассники
БИЧ писал(а):Как узнают что я из Москвы — сразу угостить чем-нить спиртным норовят. Блин, меня Крым таки доканает — сопьюсь нафиг…
Охламон старший писал(а):" Слышь пацан,а ты откуда?"
. Достаточно было бы переехать из одного района в другой район одного и того же города или перейти в другую школу.Охламон старший писал(а):у тетки в Днепродзержинске
Т.е. за…л…. Без обид, но так оно и есть…Охламон старший писал(а):Предпочёл развернуться и уйти….их было 2,я один…..одёжку новую жалко было пачкать….и фингалами светить было неохота…..
Это где и кто?Охламон старший писал(а):А "МОСКАЛЕЙ" уже тогда недобрам словом поминали…типа…-"обожрали нас,собаки"…
EZH писал(а):Это где и кто?
БИЧ писал(а):Как узнают что я из Москвы — сразу угостить чем-нить спиртным норовят.
БИЧ писал(а):За этим бдит принимающая меня сторона!
БИЧ писал(а):Украина просрала его давно
БИЧ писал(а):А вообще, проведя в компании с госслужащими на территории бывшей Украины в общей сложности дней десять, могу сказать лишь одно — мы Крым не захватывали, Украина просрала его давно.
EZH писал(а):Охламон старший писал(а):
А "МОСКАЛЕЙ" уже тогда недобрам словом поминали…типа…-"обожрали нас,собаки"…
Это где и кто?
EZH писал(а):Охламон старший писал(а):
Предпочёл развернуться и уйти….их было 2,я один…..одёжку новую жалко было пачкать….и фингалами светить было неохота…..
Т.е. за…л…. Без обид, но так оно и есть…
Я, в свое время, предпочитал бить морду, не заморачиваясь об одежке…
У тебя на новой одежке пионерский галстук случайно не висел?
KMP писал(а):Да везде говорят что москвичи все везде захватили!
KMP писал(а):А ты думаешь только там так говорят а в россии москалей обожают?
Да везде говорят что москвичи все везде захватили!
Генералыч писал(а):Просто понаехало тут всяких… вот они и ведут себя как у себя дома вели, а обвиняют почему-то москвичей…
KMP писал(а):И кто хозяева думаете? 80 процентов из москвы.
Все базы отдыха на рыбинском водохранилище чьи?
И что думаете месные рады таким?
Генералыч писал(а):Они такие же из Москвы, как и ты месТный))
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8