Текущее время: 25 авг 2025, 11:08

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение ДИКИЙ » 17 окт 2014, 09:55

Терский писал(а):покупка газа у "врага"

Думаю, что из Штатов получено четкое указание о дестабилизации обстановки в отношениях Европы и России. Если предположение верно, то буду всеми правдами и не правдами газ не оплачивать и мешать транзиту. Цель — ослабление России.
Точно же поэтому будут и дальше обстреливать Донбасс, чтобы ответили и опять все сначала….
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 17 окт 2014, 11:09

ДИКИЙ писал(а): Цель — ослабление России.

Как говорится + 100500
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Дэнис » 17 окт 2014, 12:08

В сиде (турция) позавчера привезли 300 семей с Донбасса ( только женщины и дети)
Поселили в соседний отель 5* ( простенький, конечно) но все же. Все за деньги РФ.

Хозяин отеля Чеченец.

Интересно в новостях напишут?
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 9 дней
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Год выпуска: 2018
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Bellissima » 17 окт 2014, 12:28

Дэнис, в соседний-это в Сайленс что ли????
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bang » 17 окт 2014, 12:29

База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 6 месяцев 28 дней
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Sonata » 17 окт 2014, 17:08

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 28 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение EZH » 17 окт 2014, 20:29

Терский писал(а):Как я понимаю, покупка газа у "врага" вопросов не вызывает…

От чего же? Вызывает… Но ответов нет…
А еще вызывает вопросы поставка "врагу" электроэнергии и воды (Крым имею ввиду).
Не все так просто, значит…

Добавлено спустя 9 минут:
Bang писал(а):Хохлостена

Не будет. Уже все украдено
http://rushor.su/articles/19425

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
ДИКИЙ писал(а):Думаю, что из Штатов получено четкое указание о дестабилизации обстановки в отношениях Европы и России. Если предположение верно, то буду всеми правдами и не правдами газ не оплачивать и мешать транзиту. Цель — ослабление России.

Мысль не лишена смысла, но как можно помешать транзиту так, чтобы остаться "белыми и пушистыми"?
EZH
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 13 лет 7 месяцев 25 дней
Автомобиль: Asia Rocsta 2.2D (продана), Wrangler YJ 4.0'92, Willys MB'42 (продан))
Год выпуска: 1991

Сообщение KMP » 17 окт 2014, 21:28

Лукашенко обвинил Януковича в поддержке «Правого сектора»
17.10.2014

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что бывший президент Украины Виктор Янукович занимался финансированием радикальной националистической группировки «Правой Сектор».

«Виктор Федорович со своими соратниками финансировал, кто бы мог подумать, «Правый сектор», потому что он якобы против Юлии (Тимошенко – прим. ред.) был. Он сам создал силу, которая потом его и уничтожила», — цитирует Лукашенко Интерфакс.

Лукашенко признался, что раньше «предупреждал Виктора Федоровича, что этого делать нельзя». Президент РФ Владимир Путин, по словам Лукашенко, также знает об этой ситуации.

«При Викторе Федоровиче Януковиче была создана такая система управления страной… Не хотелось бы ее характеризовать, но то что я знаю, такая система поборов, взяток и коррупции, которая была просто нетерпима для народа», — заявил Лукашенко на пресс-конференции.

По мнению главы государства, в событиях на Майдане и украинском кризисе виноват лишь Янукович.

«В событиях на Майдане и всем, что случилось потом, кто виноват? Виноват мой очень бывший хороший друг — Янукович. Только он повинен в том, что произошло в Украине», — заявил глава республики.

http://www.novayagazeta.ru/news/1688342.html
KMP
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: КИА Кларус 2L GLX ПЕЖО 407 1.6hdi с тракторным мотором
Год выпуска: 2000 и 2005
Награды: 2
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 17 окт 2014, 21:31

EZH писал(а):От чего же? Вызывает… Но ответов нет…
А еще вызывает вопросы поставка "врагу" электроэнергии и воды (Крым имею ввиду).
Не все так просто, значит

Дык и не нужно быть Вангой, что бы сделать столь прозрачное предсказание.
Более того, даже не предсказатели, а весьма осведомлённые персоны дают свой прогноз.
Патрушев:
"Думаю, что "отрезвление" украинцев будет жестким и болезненным. Остается надеяться, что это произойдет относительно быстро, чему может поспособствовать целый ряд объективных причин. Хочу отметить еще один фактор, который имеет принципиальное значение. Независимо от дальнейшего развития событий, значимость друг для друга – России и Украины – сохранится. Украина просто не сможет успешно развиваться без России, нравится это кому-то или нет".
http://www.dni.ru/polit/2014/10/14/283383.html
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение EZH » 17 окт 2014, 21:52

Евгений Петрович,
Дык это все понятно. Только отрезвление произойдет не быстро. И произойдет ли? Может и развития никакого не нужно. Нужно просто ухайдохать большую часть населения. Ну и оставить имбецилов, которые просто смогут работать на плантациях. Как-то так…
Я о том, что можно ли представить, чтобы товарищ Сталин поставлял товарищу Гитлеру что-либо и в то же время что-нибудь у него закупал? Лично я не могу.
Еще когда начались истерические вопли об оккупации Крыма "врагом", возник вопрос "а почему же вы поставляете врагу электроэнергию и воду?" Ответа я так и не нашел…

P.S. Отрезвление, похоже, в планы не входит
http://nvua.net/business/finance/Bank-P … 16530.html
vs
http://top.rbc.ru/economics/15/08/2014/943167.shtml

Ну а когда станет совсем невмоготу они просто дрыснут кто-куда

А Беня просто навалил на всех и вся:
http://webnovosti.info/%D0%BD%D0%BE%D0% … %B0%D0%BD/
Последний раз редактировалось EZH 17 окт 2014, 22:13, всего редактировалось 3 раз(а).
EZH
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Автомобиль: Asia Rocsta 2.2D (продана), Wrangler YJ 4.0'92, Willys MB'42 (продан))

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 17 окт 2014, 21:58

EZH писал(а):Ответа я так и не нашел…

Не бесплатно же ,бабла хочется .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Yuri_kri » 17 окт 2014, 22:04

EZH писал(а):Ответа я так и не нашел…

Так целая история была же с перекрытием канала, из которого куда-то подевалась вода. Шойгу ж подрывался и обеспечил воду в Крыму из внутренних ресурсов.
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 11 дней
Автомобиль: Был Spectra, теперь Rio-X
Год выпуска: 2021
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение ДИКИЙ » 17 окт 2014, 22:07

EZH писал(а):чтобы остаться "белыми и пушистыми"

а надо такими остаться? Ну и аксиому "Путин во всем виноват" никто не отменял….
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение Евгений Петрович » 17 окт 2014, 22:16

EZH писал(а):Дык это все понятно. Только отрезвление произойдет не быстро. И произойдет ли?

Как говорил бессмертный Папандопуло, «при наличии отсутствия у пана атамана золотого запаса воевать за него дураков нет».

Кстати, недавняя история даёт весьма иллюстративные примеры, что может случиться с экономикой даже очень сильной страны, по факту войны.
Как известно, войну считают очень дорогим делом. Так вот, в ноябре 1923 года в Германии решили подсчитать сумму военных расходов в первую мировую войну. Оказалось, что война обошлась бывшей империи… в 15,4 пфеннига — поскольку вследствие инфляции рейхсмарка подешевела к этому времени ровно в триллион раз!
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение igors » 17 окт 2014, 22:24

Дочка почётного шахтёра Украины написала вчера — уже пенсионера, у которого всё было.
Ни капли не майданутые.
Лес рубят…

Приехал мой папа вчера в Енакиево.Сел в пустой квартире и горько заплакал.Микрорайон мертв,разрушений особых нет,как в Донецке,но поражает пустота-нет людей,машин.Сидишь и ждешь взрывов,хотя давно уже тишина.Наверное не будут там жить,останутся в Тернополе(((((Сердце щимит страшно и домой хочется как никогда в жизни.Как страшно-мертвый город.

Вид Петюни доставляет)

Изображение

И учитесь вести бизнес:

В начале марта Еврокомиссия утвердила программу европейской экономической помощи Украине общим объемом порядка 11 миллиардов евро.

Из них стабилизационная макрофинансовая помощь составляет 1,61 миллиарда евро. Еще около 1,5 миллиардов евро Еврокомиссия обещает выделить из фондов развития ЕС на период до 2020 года на поддержку экономики страны.

Остальные 8 миллиардов евро представляют собой виртуальные средства, которые должны предоставить Европейский банк реконструкции и развития (5 миллиардов) и Европейский инвестиционный банк (3 миллиарда) под конкретные инвестиционные проекты. Их реализация будет зависеть от реальных показателей украинской экономики. Срок предоставления этой части помощи пока не определен.
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 29 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение EZH » 17 окт 2014, 22:31

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):бабла хочется

Бабла то им хочется, но цена-то смешная. Могли бы как в том анекдоте сделать: "а ты пойди по базару, поторгуйся".
Да и как можно хотеть бабла от "врага"? Они ведь такие все идейные и принципиальные…
Yuri_kri писал(а):Так целая история была же с перекрытием канала, из которого куда-то подевалась вода.

Если мне не изменяет память, это уже было "опосля"
ДИКИЙ писал(а):а надо такими остаться? Ну и аксиому "Путин во всем виноват" никто не отменял….

Эт точно… Умный человек делал бы разводилово так, чтобы остаться "белым и пушистым". Все зависит от того какая им поставлена задача…
Евгений Петрович писал(а):Кстати, недавняя история даёт весьма иллюстративные примеры, что может случиться с экономикой даже очень сильной страны, по факту войны.

Экономика? А она еще есть на Украине? По-моему, до полной жопы осталось меньше чем полшага…

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
igors писал(а):В начале марта Еврокомиссия утвердила программу европейской экономической помощи Украине общим объемом порядка 11 миллиардов евро.

И с чего бы это он так раздобрились?
Жаль наивную Еврокомиссию... Не знают с кем связались... Попилят всю "помощь" и опилки сметут...
EZH
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение igors » 17 окт 2014, 22:39

EZH писал(а):Экономика? А она еще есть на Украине? По-моему, до полной жопы осталось меньше чем полшага…

Они уже его сделали.
В Сомали, хоть тепло и доллары банкомат выдаёт — в отличии от Украины.

Знаете что будет дальше?

17 октября | 16:35
В сентябре 2014 г. украинские предприятия сократили переработку нефтяного сырья на 42,2% по сравнению с сентябрем прошлого года, до 156,7 тыс. тонн, сообщают Українські Новини со ссылкой на источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.

По его словам, "Укртатнафта" (Кременчуг, Полтавская область) сократило переработку нефтяного сырья в сентябре на 26,2% до 156,7 тыс. тонн.

"Линик", "НПК Галичина" (Дрогобыч), «Нефтехимик Прикарпатья» (Надвирна, Ивано-Франковская область), "Херсоннефтеперработка" и "Одесский НПЗ" не перерабатывали нефтяное сырье в сентябре 2014 года.

http://business.vesti-ukr.com/73745-ukrainskie-zavody-sokratili-nefteperebotku-na-42-v-sentjabre

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
igors писал(а):Жаль наивную Еврокомиссию… Не знают с кем связались… Попилят всю "помощь" и опилки сметут.

EZH, ты на сроки и условия посмотри:

В начале марта Еврокомиссия утвердила программу европейской экономической помощи Украине общим объемом порядка 11 миллиардов евро.

Из них стабилизационная макрофинансовая помощь составляет 1,61 миллиарда евро. Еще около 1,5 миллиардов евро Еврокомиссия обещает :vip: выделить из фондов развития ЕС на период до 2020 :vip: года на поддержку экономики страны.

Остальные 8 миллиардов евро представляют собой виртуальные средства :vip: , которые должны предоставить Европейский банк реконструкции и развития (5 миллиардов) и Европейский инвестиционный банк (3 миллиарда) под конкретные инвестиционные проекты. Их реализация будет зависеть от реальных показателей украинской экономики. :vip: Срок предоставления этой части помощи пока не определен. :bye:
:z)
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение EZH » 17 окт 2014, 22:51

igors писал(а):В Сомали, хоть тепло и доллары банкомат выдаёт

В Сомали банкомат выдает сомалийские тугрики, впрочем как и на Украине украинские (пока) :z) Единственный плюс — тепло
igors писал(а):Знаете что будет дальше?

Да уж догадываюсь… 90-е раем покажутся…
Насчет нефтепродуктов я вижу без статистики: привозной литовский небадяженый бензин стоит также как и украинский бадяженый неизвестно чем
EZH
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение igors » 17 окт 2014, 23:02

EZH писал(а):В Сомали банкомат выдает сомалийские тугрики, впрочем как и на Украине украинские (пока) Единственный плюс — тепло

Так ты ничего не знаешь?!
Украина уже сейчас может завидовать Сомали)
Для сравнения: попробуй баксы в любом украинском банке?

Изображение

В сомалийской столице — Могадишо — появился первый в стране банкомат. Его установил Salaam Somali Bank в одном из отелей в центре города. Устройство выдает лишь американские доллары из-за того, что национальная валюта — сомалийский шиллинг — быстро обесценивается, сообщает BBC News.

EZH писал(а):igors писал(а):
Знаете что будет дальше?

Да уж догадываюсь… 90-е раем покажутся…
Насчет нефтепродуктов я вижу без статистики: привозной литовский небадяженый бензин стоит также как и украинский бадяженый неизвестно чем

Достаточно странный ценник, если учесть что в Литве бензин стоит 1,25 евро.
А что делать надо…бочку двухсотлитровую в гараже ставить и бензин в неё заливать — ибо скоро его на заправке не купишь.
Бензовозами с белорусских НПЗ не навозишься.
Последний раз редактировалось igors 17 окт 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение EZH » 17 окт 2014, 23:03

igors писал(а):EZH, ты на сроки и условия посмотри:

Откинув виртуальную часть, которая будет направлена на умерщвление населения (как обычно, впрочем) остается порядка 3 млрд. евриков. Так что нормальненько так хоть и до 2020 года. Теперь им надо из жопы вон лезть чтобы продержаться
EZH
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике