Текущее время: 25 авг 2025, 19:36
. Т.е. он априори отметает все контакты по взаимодействию."Уверен, что Россия нам больше не брат, не далекий родственник и не доброжелательный сосед. Никаких совместных проектов, которые бы сделали между нами коридоры дружбы, не будет"
Rainbow писал(а):"высокий социальный уровень в Европе или штатах", я просто обращаюсь к первоисточнику. к тем кто там жил. и тут. и меет сравнить.. так вот НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ. в чем то лучше, в чем то гораздо хуже.
от того, что они тебе не нравятся — они не станут говорить по-другому. вот я о чем.Генералыч писал(а):Мне не нравятся фразы подобные
VladPowers писал(а): них оторвался огромный кусок территории, с помощью России
Bang писал(а):Хохлы даже курорт умудрились просрать, где всего то надо было деньги собирать
Генералыч писал(а):Кстати насчет братьев, то братьями считались народы-славяне. Не помню, чтобы китайцы и казахи входили в славянский круг
Bang писал(а):Чисто для понта поорешь там "да я его порву как тузик грелку", ну может насрешь на коврик, потому что ты плюгавый задрот, а он шкаф под 2 метра ростом, а потом скажешь "ну оно и к лучшему"
VladPowers писал(а):Ну вот это самое они и делают
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Срут на коврик!
Mad-Maks писал(а):Bang, жжешь, Андрюха
Одинокий Валенок писал(а): Украина как была в анусе, так и осталась
http://hvylya.net/analytics/politics/protyazhka-operatsii-kak-rossiya-organizovala-maydan-i-voynu-v-ukraine.htmlНадо понимать, что геополитически мы, украинцы, — только могильщики РФ и не более. Но именно поэтому мы победим РФ вне зависимости от желания россиян или нежелания Евросоюза. Украина, из-за глупости российского руководства, стала самонаводящимся геополитическим оружием цивилизованного мира против России в войне, которую спланировала и начала сама же Россия. Все свои цели Москва могла достичь и без Виктора Януковича, не убивая татар в Крыму, а украинцев на Донбассе. Именно поэтому мы обречены на победу. Как обречены стать региональной сверхдержавой, точкой сборки Восточной Европы, Восточным Европолюсом, центром Черноморо-Балтийского Союза — как хотите называйте новорожденное государство. Решение принято, и оно будет выполнено, даже если для этого понадобится развязать против РФ ядерную войну. Российская Федерация обречена на развал, в котором, конечно же, наибольшие куски проглотят Китай и Япония. Германии подарят назад Пруссию, а нам, помимо Крыма (как крымско-татарской автономии) вернут не только Донбасс…
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2