преступники "разговаривали с русским акцентом
А мне очень интересно — на каком языке они разговаривали? Не уж-то мову изучили?
Текущее время: 27 июн 2025, 22:10
преступники "разговаривали с русским акцентом
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд извинилась за бранные слова в адрес Европейского союза, передает Би-би-си. Запись телефонного разговора, приписываемого Нуланд и послу США в Киеве Джеффри Пайетту, появилась на сервисе YouTube 6 февраля.
Видео называется "Марионетки Майдана". Звукоряд разговора на английском языке сопровождается субтитрами с переводом на русский, а также фотографиями собеседников и обсуждаемых ими лиц.
В какой-то момент женский голос упоминает Организацию Объединенных Наций и ее возможную роль в поиске выхода из украинского политического кризиса. Свою тираду она завершила словами "Fuck the EU"
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/02/2014/903926.shtml
Slayer писал(а):Не выдержали нервы у Януковича
Александр Т. писал(а): нервы не выдержали у МВД
Slayer писал(а): а по мне, так закрыть нах границу с ними
Slayer писал(а):Ща народ хлынет оттуда в Россию.. типа беженцы и всё такое… а по мне, так закрыть нах границу с ними… Януку ни копейки не давать, мол разбирайся сам… Ещё не много и беркут повернётся в обратную сторону…
Но крым нужно под шумок к себе принимать, ибо одни сами по себе они не выживут…
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4