кузька писал(а):на монтаж не похоже
С другого ракурса

Текущее время: 27 авг 2025, 00:41
кузька писал(а):на монтаж не похоже
Полностью там: http://www.dni.ru/polit/2014/9/8/116475.htmlПорошенко: Укроп – это звучит гордо
21:09 / 08.09.2014
Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Мариуполь призвал военных с гордостью носить данное им ополченцами Донбасса прозвище – Укроп.
Одинокий Валенок писал(а):Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
BurVovan
перашки пишутся строчными буквами и без знаков препинания
@http://vz.ru/news/2014/9/13/705484.htmlВ Венеции состоялся «трибунал Рассела» над президентами Украины и США Петром Порошенко и Бараком Обамой, а также главу Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу и генсеком НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном
Евгений Петрович писал(а):Проклятый Оккупант обязан:
1. Признавать и соблюдать независимость Украины;
2. Снабжать Украину за свой счет нефтью и газом;
3. За счет разрешения на реэкспорт энергоносителей давать правительству Украины треть миллиарда долларов ежегодно;
4. Принимать на своей территории миллион граждан Украины, на фиг не нужных своему правительству, и обеспечивать им вывоз 1 – 2 млиардов долларов в год на родину.
5. Общая сумма льгот Украине от Проклятого Оккупанта должна в 3 — 5 раз превышать льготы и гуманитарные вложения ЕС и США;
6. Проклятый Оккупант также обязан оплачивать большую часть затрат на проведение цветных революций.
Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявляет о намерении проверить на "детекторе лжи" все руководство Минобороны и офицеров Генерального штаба
igors писал(а):Цельный год, весь цвет Европы голосил о пользе ассоциации Уркаины и ЕС.
Ведь именно из-за этого, и Витю сбросили, и детей побили на майдане вместе с Беркутом, и даже печеньки возили!!
И тут вдруг всё отложили до 2016-го…![]()
ГолдЮра писал(а):откуда перепёр сие "объявление"?
igors писал(а):Цельный год, весь цвет Европы голосил о пользе ассоциации Уркаины и ЕС.
Ведь именно из-за этого, и Витю сбросили, и детей побили на майдане вместе с Беркутом, и даже печеньки возили!!
И тут вдруг всё отложили до 2016-го…
TrushIN писал(а):![]()
BurVovan писал(а):Ну ты прям Нэзалэжную обрисовал, по каждому пункту. Не?
TrushIN писал(а):а тут пусть каждый думает какая страна обрисована, я на Украине не живу, телик не смотрю и что там творится знаю только по рассказам друзей ездящих туда.
Andiart писал(а):TrushIN писал(а):а тут пусть каждый думает какая страна обрисована, я на Украине не живу, телик не смотрю и что там творится знаю только по рассказам друзей ездящих туда.
Дык, применительно к России некоторые положения похожи
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3