Chameleon писал(а):читайте российские
Начинайте собирать любые! Можно даже не читать — зимой по-любому сгодится…
Текущее время: 26 авг 2025, 08:03
Chameleon писал(а):читайте российские
на цензоре что ли?:-).. а.. ну там да, там всю правду и ничего кроме правды..Chameleon писал(а): где-то читал
Chameleon писал(а):почитай про это не агрессивное ополчение
Vlad1 писал(а):TrushIN писал(а):имея таких друзей никакие враги не нужны
Уточняй про кого в данном случае пишешь,я например не понял.Можно трактовать как угодно,по сути вброс.
Chameleon,
Ответь пожалуйста,потрудись:
1.Почему олигархат у власти,его же должны были люстрировать?
2.Почему не найдены убийцы "небесной сотни"?
3.Почему и кем были убиты люди в Одессе?
Я думаю никогда не ответишь,поэтому в Украине сейчас это всё и происходит.
Люди в Донбассе голосовали на референдуме и выражали своё видение,но не думали,что за это их будут херачить градом и тяжёлым вооружением.
Это-то ты можешь понять? Ворожина Янек не позволил себе убивать людей на майдане,а те кто сейчас у власти почему-то решили,что им всё можно! Вы что там,белены объелись?
Я когда уехал с УССР-это была цветущая республика,с зажиточным населением.За 23 года вас облапошила кучка людей,а теперь они вас ещё и стравили с друг другом.Т.е. вас тупо имеют.
При чём здесь Россия,она отобрала у вас богатства за 23 года?
Пойми,то что вы имеете — это всё ваше дерьмо. И если вы его хаваете,то виноваты в этом сами…
Попробуй ответить на мой первый вопрос,возможно что-то сдвинется в твоей душе,для этого необязательно читать всё что пишется в инете. Просто задай сам себе этот вопрос и попробуй ответить,а потом задай его другу.
И не пиши про Чечню,если ты не жил в те годы в России и не видел всего того,что было. Ну или хотя бы потрудись найти в этой теме объяснение,оно было.
БИЧ писал(а):Chameleon писал(а):читайте российские
Chameleon писал(а):я сегодня где-то читал, что у вас там уже создаются гражданские "антимайданные" формирования, которые будут выявлять и пресекать инакомыслия
БИЧ писал(а):Chameleon писал(а):читайте российские
Chameleon писал(а):тебе ничего не претит в том что ты пишешь?
повезло, что не сожгли за инакомыслие
эт че, преступление?
хотя, я сегодня где-то читал, что у вас там уже создаются гражданские "антимайданные" формирования, которые будут выявлять и пресекать инакомыслия
30-я отдельная механизированная бригада вырвалась из окружения российски войск у населенного пункта Лутугино неподалеку Луганска. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Бочкала.
"30-я бригада вырвалась из окружения в Лутугино. Это был ад", — написал он.
По его словам, во время выхода бойцов обстреливали "Грады" и уничтожили всю технику. Также их обстреляли кассетными бомбами из авиации.
"Да, да — российские танки летаютв районе Луганска уже как дома. Далее нарвались на российские танки Т-90. Их сопровождали, разумеется также российские вертолеты Ми-24. Досталось от них…" — добавил журналист.
"Когда отошли на, казалось бы, безопасное расстояние, получили "смерчами", — написал Бочкала.
Chameleon писал(а):ответь себе на один вопрос, что делают российские солдаты на территории другого государства
защищают интересы государства.Chameleon писал(а):что делают российские солдаты на территории другого государства, даже без объявления войны, может что-то у тебя сдвинется?
Troska писал(а):Вам Уважаемый, намекнули на Одессу и тамошний дом профсоюзов, где сожгли инакомыслящих…
Chameleon писал(а):что делают российские солдаты на территории другого государства
Chameleon писал(а):откуда радости столько?
Chameleon писал(а):чего вас там всех это волнует
Simpleuser писал(а): Скоро будет Киевский и Токийский федеральные округа…
Chameleon писал(а):я вот только одного не понимаю, чего вас там всех это волнует,
Rainbow писал(а):а что в Киеве говорят про заявления Гелетея? не смеются? или аплодируют?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3