кузька писал(а):вот еще с больничных коек пишут
Стёб.
https://vk.com/argihor
Текущее время: 14 дек 2025, 22:58
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

с больничных коек

VladPowers писал(а):Но последнее предложение как-то выбивается из всего опуса. Фашист Путин на востоке же!
Yuri_kri писал(а):Как только приходят проблески каких-то соглашений, так тут же происходит резкое обострение ситуации. Уже не в первый раз.

slon писал(а):про десантников не очень ясно, как там очутились,
) и заблудились.
А им политику шьют. Помню в армии на учениях офицеры напились и замполит меня с собой потащил по девкам в пионерлагерь, конечно не к детям, а к вожатым
. Он сел за рычаги (Т-62), а я на башню. Заехали сломав забор, а там пересменка и кроме сторожа никого. Развернулись смяв туалет и уехали. На утро были разборки с властью. Дольше всех приставал особист: мол это диверсия, разрушенный туалет это подрыв здоровья пионеров и комсомольцев и т.п. Потом отстал, замполит сказал, что это стоило ему литр коньяка. Может нашему Володе надо выкатить бочку коньяка Пете и тоже все замнется. 

наших спрятали, т.к. они молчат, а пятерых подсадных клоунов показывают….. я не удивлюсь. щуплые они для вдв
можем согласно курсу гривны обменять
1:6 

Ха. Куда показывает красная стрелка компаса?slon писал(а):хоть компас то у них точно был

Vlad1 писал(а):Жопенко либо Жопчук

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5