aab-2008 писал(а): Реально же все ненавидят.
Я это слышал от наших Омоновцев, бывающих там на вахте, это не слова официалов, это мои родственники.
Текущее время: 27 авг 2025, 03:57
aab-2008 писал(а): Реально же все ненавидят.
igors писал(а):Для гурманов.
slon писал(а):а по поводу ненавидят русских
Не все!aab-2008 писал(а): Реально же все ненавидят.
Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.
Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
slon писал(а):нас там считают оккупантами со времени ВОВ
slon писал(а):ну вот качели дело сложное
igors писал(а):Для гурманов.
derip писал(а): их по настоящему никто не бил, поэтому нет памяти как это может быть больно
slon писал(а):нас там считают оккупантами со времени ВОВ
- Русские идут! Фрау Меркель, честное слово! Я даже в Турцию не пое-е-ехал! (скупая мужская слеза)
- Бегу, Петенька. Бегу, маленький! И где они?
- Только что здесь были, честное слово! Вы же мне верите? (честнейшие глаза)
- Что за вопрос, Петенька? Мы поверили в то, что русские сами себя сожгли в Одессе, и замяли это дело.
Мы поверили, что русские коварно проникли на украинский истребитель и сбили пассажирский самолет —
жаль, конечно, что они не расчитали, и самолет упал не на их территории, но мы и это уже, считай, замяли.
Так как же нам не поверить в нападение русских? Вон, дядюшка Обама всю ночь левой ногой рисовал
авторитетнейшие спутниковые снимки. Сначала хотел поручить это дело Псаки, но ты же знаешь,
Что у нее с географией — большие проблемы. Или с головой? Ну, не в этом дело, главное — не боись,
мы всегда прикроем.
- А сказку про богатую Украину расскажете?
- Опять?
- Ну, пожжжжаааааааааааалуйста!
- Ладно, слушай. Сначала Украина завалит всю Европу своей высококачественной продукцией…
VladPowers писал(а):кузька, сильно
Но последнее предложение как-то выбивается из всего опуса. Фашист Путин на востоке же!
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2