Текущее время: 27 авг 2025, 04:00
TrushIN писал(а):Vlad1, ну да, ну да
TrushIN писал(а):Vlad1, у меня сын призывного возраста, как ты думаешь насколько мне фиолетово на Донбасс?
Vlad1 писал(а):Коротко,как выстрел
TrushIN писал(а): новый бренд- "заблудившиеся люди"
ganduras писал(а):"заблудились" наши бойцы как-то совсем "вовремя" во время встречи в Минске…
Похоже, в нагнетании недовольства в России беженцами и внутреннем расколе и кроется смысл обстрелов мирных граждан укропами. Этакий троянский конь в виде дармоедов. Сыграли на том, что Россия не может отказать беженцам, а те (не все, конечно) просто сядут на шею и ноги свесят…magneto писал(а):г.Тверь, ребенка в садик не устроить т.к. все места заняли детьми беженцев,да же работники правохранительных органов не могут , по мне так в первую очередь надо думать о своих,далее, 2 из приехавших молодых людей совершили разбой — губернатор приказал отпустить и замять,далее, работодатель дал работу класть плитку, попросили аванс, на следующий день не вышли на работу -оказалось пьют. Думается дело МЧСник молвил, надо работать, а не пузо греть и говорить что мы им что то должны, мне кажется что мы вообще всем должны и от этого не ставится радостно( Ситуация сложная , но сначало своим -потом другим.
Slayer писал(а):По мне так какой-то бред с десантурой вышел… Причём такое ощущение, что их специально туда отправили, чтобы их поймали… Куча участков границы контролируемых ДНР, проходи не хочу , а тут бац и попёрлись напрямки… Что-то тут нечисто…
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2