Текущее время: 27 авг 2025, 11:28
KMP писал(а):Я не изучал!И не думаю,но поинтересуюсь!
http://www.golos-ameriki.ru/content/ukraine-eu/1823038.htmlв течение последних восьми лет каждый первый день нового года тысячи украинцев собираются в центре Киева, чтобы отметить день рождения Степана Бандеры.
По данным различных информационных агентств, 1 января 2014 года с факелами и портретами Бандеры по центральным улицам украинской столицы прошли от пяти до пятнадцати тысяч человек.
KMP писал(а):сроть противно
Это хоть что такое?
igors писал(а):Терзают сомнения, а бывал ли ты в Украине?
KMP писал(а):Я родом с так называемой бандерщины!
YuNarY писал(а):KMP писал(а):Я родом с так называемой бандерщины!
Не похоже.
Больше похоже на толстого тролля и провокатора.
KMP писал(а):что тогда бежанцы с донбаса делают на западе у бандер?
KMP писал(а):Я родом с так называемой бандерщины!
Тернопольская обл. Бучачский р-н
с 2009 г-р рф
KMP писал(а):aab-2008 писал(а):KMP, извини, не хотел влезать, но ты и вправду постоянно бросаешь на вентилятор.
Леха ну извини! Тут столько говна выкладывают,что какая то на мой взгляд правда и оно так и есть
Slayer писал(а):Не понимаю упорство укров в этой гражданской войне,
Slayer писал(а):Честно, меня задолбала эта война…
TrushIN писал(а):Парни- пассионарии, которым в нашем мире просто скучно, много уже повоевавших, а тут им дали врага, оружие и заранее списали все грехи.
Bang писал(а):, а кто обстреливал?
Vlad1 писал(а):это был просто набор корявых сигналов, половина из которых было отмахано явно на древнем трипильском семафоре
Sonata писал(а):Bang писал(а):, а кто обстреливал?
Точно от кого укры прятались,наверно инопланетяне залетали и самолёт за одним бахнули!
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4