Текущее время: 23 окт 2025, 02:09
aab-2008 писал(а):Хохлы сказали, что стрелять и бомбить колонну не планируют, уже радует.
Sonata писал(а):устроят провокацию и будут говорить что это ополчение
Simpleuser писал(а):Сложно. Ополчение непосредственно сопровождает колонну.
Sonata писал(а):Ну или просто расстреляют из далека,что скорее всего и будет!
Однажды еще в начале 1992 года китайская художница Мао Мао попросила на одном творческом мероприятии тогдашнего Президента Украины Леонида Кравчука сделать все от него зависящее, чтобы в только возникшей самостоятельной Украине прежде всего изменили размещение цветов на главном государственном символе — сине–желтом флаге. Дескать, если он и дальше будет оставаться таким же, то под этим сочетанием цветов страну ждет неминуемая деградация, измена, упадок и, наконец, крах. Ведь синее сверху и желтое снизу, по словам художницы, образуют гексаграмму «Пи». А это, согласно классической китайской Книге перемен «И–цзин», — одна из четырех наихудших комбинаций. И расшифровывают ее так: «Будьте бдительны и предусмотрительными. Не беритесь ни за одно важное дело, потому что оно скорее не сбудется, чем сбудется. Ваше окружение не понимает вас, вы без всяких оснований ссоритесь с друзьями».
flix писал(а):Может не в той ветке, сорри…
Я может что то не понимаю, но у беженцев сейчас, чуть ли не больше прав и возможностей.
Им даются кредиты, жилье и т.п.
Я прожив на севере хрен знает сколько лет, подвирулся в жилье из за беженцев с украины.
А рабочие места…
Что теперь будет? По мне,так госторбайтеры, те же самые….
flix писал(а):А если весь мир побежит в россию, что тогда?
Александр Т. писал(а):Берите пример с Израиля.
flix писал(а):А как быть с тем, что у нас в городе даются квартиры, 2х, 3х комнатные, беженцам.?
http://vesti.ua/svetskie-vesti/66468-syn-poroshenko-poluchil-povestku-i-bez-vedoma-otca-ushel-na-frontАлексей Порошенко, старший сын президента, служит в зоне АТО. Об этом в эфире «5 канала» сообщил руководитель переговорной группы Антитеррористического центра Юрий Тандит: «В одной из воинских частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было, — арбуз. И один из солдат вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось очень знакомым… Товарищ сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатляло, что нет никакого пафоса. А президент нигде не упоминал о службе его сына».
igors писал(а):чем плохо заселить их страждущими получить убежище?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5