Терский писал(а): на вас обязательства принимать антирусскую точку зрения накладывает, или это от души?
некоторые не видят разницы между онанизмом и верностью себе…

Текущее время: 28 авг 2025, 09:26
Терский писал(а): на вас обязательства принимать антирусскую точку зрения накладывает, или это от души?
Терский писал(а):jackpot писал(а):ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Тебе немцев разбитых под Сталинградом тоже жалко?
Не надо передёргивать.
Я разве сказал, что мне жалко?
Я лишь говорю о том, что радоваться смерти (не важно чьей) как то на мой взгляд, не очень хорошо.
Вы вероятно, в БД не участвовали никогда… и дедушка ваш ван ничего не рассказывал…
Как не радоваться смерти врагов? А чему тогда на войне вообще радоваться?
Александр Т. писал(а): Но не верили, что их за это будут бомбить и стрелять
lsn256 писал(а):Известный юрист Украины г-жа Монтян
lsn256 писал(а):"Государство Украина убито на майдане.
Vlad1 писал(а):Реальный базар,конкретный.
ГолдЮра писал(а): прогноз о возможности схожего сценария в России не оправдается…
Александр Т. писал(а):jackpot, Спасибо! Никогда не просил ничего и надеюсь для себя просить не придётся, просто сейчас реально сложно с финансами. Жена не работает, сидит с дитём, я тоже работаю не регулярно. А у людей даже ботинок осенних нет,да и вообще тёплой одежды.
Наверно надо завести карту сбербанка?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Vlad1, Да, голосовали. Но не верили, что их за это будут бомбить и стрелять.
Александр Т. писал(а):Местное мирное население уже готово принять любую власть, хоть марсиан, лишь бы этот кровавый кошмар закончился.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3769-fashistskiy-detskiy-prazdnik-v-ivano-frankovske-video.htmlВ Ивано-Франковске кульминацией детского праздника стало сожжение чучела президента РФ Путина. Можно сделать вывод, что украинцы полностью деградируют как нация. Что получится из этих детей остается только догадываться…
jackpot писал(а):Слава б-гу не участвовал. А деды не вернулись.
Мне кажется, радоваться надо победе, и вдвойне радоваться если пролилось мало крови.
Да что я всё тут рассуждаю. Радуйтесь чему угодно.
Красный смех становится всё громче
Vlad1 писал(а):Если мы будем едины — нет. История на нашей стороне.
jackpot писал(а):Терский, я понимаю радость победы в бою, тех кто там воюет.
Но радоваться с дивана, что там крошат укропов….
Проехали.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3