TrushIN писал(а):для меня рай
сове жарко будет очень летом, вернее зимой. тьфу, у них все наоборот там

Текущее время: 19 июл 2025, 06:19
TrushIN писал(а):для меня рай
kalorit писал(а):есть мысля дернуть в райскую Австралию! Во всем мире что-то происходит, катаклизмы всякие, а там — тишина!
nerator писал(а):раньше (довольно давно) там была программа приема эмигрантов,
Дима1964 писал(а):…писал (посольства в СССр кста не было, через Мюнхен) ,ответили…свободен, парниша. А мне 26 лет было, аспирантуру закончил, язык знал…![]()
ЕвгДм писал(а):Ничего личного… Не писать нужно, а действовать.
Mad-Maks писал(а):В каком городе они живут?
Fedor писал(а):сравнение просто отпадное
nerator писал(а):ЕвгДм
В Израиль бы за бабки не поехал, если только не с прицелом перепрыгнуть оттуда за океан. Жара, да еще и стреляют кругом.
если только не с прицелом перепрыгнуть оттуда за океан
ЕвгДм писал(а):В следующем году сын перебирается в Австралию
Курс сказать?На местном рынке труда Великобритании и Ирландии уйма своих безработных — и местных, и выходцев из Восточной Европы, Азии и Африки. Работодателям нынче нет столь острой нужды выписывать себе рабсилу из других стран — масса желающих и так находится под рукой. Поэтому, многие приезжие порою по несколько месяцев сидят без контрактов, перебиваются случайными заработками. Чтобы худо-бедно прожить в Лондоне, необходимо фунтов 500 ежемесячно. Если живешь в каком-нибудь небольшом городишке — фунтов 400. Соответственно, найдется немало трудовых мигрантов, у которых весь заработок уходит на прожитье, а денег, чтобы откладывать их на будущее, совершенно не остается.http://www.newspb.ru/allnews/1487304/
ЕвгДм писал(а):Страна — для людей, а не как у нас…
ЕвгДм писал(а):Купил 3-х комнатную квартиру в два этажа, в Банско (горнолыжный курорт в Болгарии), 80 кв.м за 800 тыр! И уехал. Живет там.
revun писал(а):А можно по подробнее?
Pal-nirvana писал(а):Читал на форуме по недвижимосте, так инвесторы писали что Болгария это чухня, мол и жить там фиг будешь т.к. работать негде, и на покупке их дешевой недвиги не заработаешь, вроде как слить хаты тяжело.
igors писал(а):remun, Ну хоть ты не подведи.
Там и сауна и камин и эллинг и причал с яхтой .Цена смешная
Dimanich писал(а):ЕвгДм писал(а):Страна — для людей, а не как у нас…
С налогом на телевизор в 150 баксов/год…
revun писал(а):ЕвгДм писал(а):Купил 3-х комнатную квартиру в два этажа, в Банско (горнолыжный курорт в Болгарии), 80 кв.м за 800 тыр! И уехал. Живет там.
А можно по подробнее? Например сколько примерно стоит владеть этой квартирой? И можно ли там найти работу по рабочей специальности? Как проходит ассемилиция (если я правильно понял это слово) особенно у детей. На сколько я понял язык и алфавит схожи с нашим. В инете конечно много ссылок, отзывов и т.д., но хотелось бы услышать реальную историю от финансово не заинтересованного человека.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2