Текущее время: 07 июл 2025, 01:24

Выборы 2012

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

За кого голосуем

Путин
32
15%
Зюганов
48
23%
Миронов
7
3%
Явлинский
12
6%
Прохоров
69
33%
Жириновский
12
6%
Не пойду (испорчу бюллетень)
32
15%

Всего голосов : 212

Re: Выборы 2012

Сообщение Doctor » 12 окт 2011, 14:36

М.Горбачев: "Единая Россия" похожа на КПСС и тянет страну в прошлое

Политика | 15.08 03:14 | Источник "РБК"
Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что партия "Единая Россия" "похожа на КПСС и тянет Россию в прошлое". Такое мнение он выразил в интервью немецким СМИ, передает Deutsche Welle. По его словам, страна остро нуждается в модернизации, а "с мнением народа никто не соглашается".
М.Горбачев отметил, что премьер-министру РФ Владимиру Путину не следует возвращаться в президентское кресло, так как "он не заинтересован в том, чтобы решать насущные проблемы".
Кроме того, М.Горбачев признал собственные ошибки, допущенные 20 лет назад. Среди них, в частности, сохранение коммунистической партии, отъезд в Крым незадолго до путча и невнимание к движениям за независимость в республиках СССР.
"Я думал, нужно быть идиотом, чтобы в такой момент пойти ва-банк — ведь сметет их самих. Но, к сожалению, это и правда были идиоты. А мы — "полуидиоты", в том числе и я. За все эти годы я был измотан, устал до предела. Но мне не нужно было уезжать в отпуск. Это ошибка", — ответил М.Горбачев на вопрос о том, почему не поверил предупреждениям Д.Буша -старшего о возможном путче.
Интервью М.Горбачева немецким СМИ приурочено к 20-летию путча в России. Напомним, что в феврале 2011г. он уже подверг резкой критике действующую власть. Тогда он заявил, что вопрос о новом главе государства должна ответить нация и назвал "нескромным" который, шутливо отвечая на соответствующий вопрос журналистов, ответил: "Мы сядем с Дмитрием Анатольевичем и договоримся".
http://news.qip.ru/view/92645

Нынче и достойной альтернативы нет ни ЕР, ни КПРФ, остальные — так, семечки политические
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Sorento New
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За активность I степени (1)

Сообщение VVI » 12 окт 2011, 17:52

TrushIN писал(а):Dimanich, А я другим цифрам верю.

Вера это уже из другой оперы, оперировать необходимо фактами, а не верой и цитатами из интервью, особенно так назывемых "правозащитников", отрабатывающих гранты.
Их принцип -чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить.
А факты говорят, что потери "людских ресурсов" (как ни цинично звучит эта фраза) в количественном выражении в годы дерьмократизации значительно выше эпохи индустриализации.
Я уже не говорю об экономике, морали и т.д.
С такой политикой и такими политиками — впереди только "постсоветское пространство".

Р.S. Мои посты не для переубеждения, полемики и т.д. Может быть просто для начала задуматься? Покопаться в доступных документальных источниках? Потом делать какие-то выводы.
Но для этогоЮ, в первую очередь, необходимо отбросить ВЕРУ — любую.
VVI
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 13 лет 10 месяцев 15 дней
Автомобиль: Kia Opirus
Год выпуска: 2009

Сообщение grg788 » 12 окт 2011, 18:03

VVI писал(а):С такой политикой и такими политиками — впереди только "постсоветское пространство".

А вот эта фрраза абсолютно верна — при любом исходе наших выборов — все вышли из СССР и ничто другое построить и представить у них не получается.
grg788
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 27 дней
Автомобиль: OPIRUS

Сообщение TrushIN » 12 окт 2011, 18:15

VVI писал(а):Вера это уже из другой оперы, оперировать необходимо фактами, а не верой и цитатами из интервью, особенно так назывемых "правозащитников", отрабатывающих гранты.Их принцип -чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить.

Наша страна замечательна своей непредсказуемой историей. Каким фактам верить? Простой пример из истории войны. В октябре 41-го года в Петергофе был осуществлён десант. 500 десантников было растреляно немцами в течение нескольких часов, они даже не смогли выйти с берега. Наше командование боясь реакции Жукова на столь провальный десант, выдумали и документизировали прорыв десанта в парк Петергофа, бой в течении нескольких суток и т.д. Мы не можем сейчас с точностью сказать сколько было погибших в октябре 93 года, но уверенно киваем на архивные документы 70-80 летней давности, сколько там фактов? Сколько правды? Так что остаётся нам только вера, вера в людей оперирующих фактами, имеющим доступ в архивы, занимающимися историей профессионально.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Doctor » 12 окт 2011, 20:45

Bang писал(а):Почему до сих пор никто не вспомнил о так называемом "голодоморе"?

почитайте тот самый "Закон о 5 колосках", единственное, что на мой взгляд неправильно — сроки исполнения 15 дней, в особенных случаях 30. Если этот документ экстраполировать на конец 20 — начало 21 века, все деятели конца коммунистической эпохи и все ныне действующие ЕдРосы (верхушка руководящая) уже давно почили бы в бозе. А вот перегибы могут любой закон скомпрометировать. Вот сейчас сидя на дежурстве по Вести 24 узнал новость, что наш будущий бывший президент приказал ужесточить наказание за создание фирм-однодневок! :D Проснулись, господин руководитель будущий премьер! :D вчера только об этом узнали?. :D И это на фоне тенденции к сокращению стационарных мест в психиатрических стационаров
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Сообщение Кондитер » 12 окт 2011, 21:04

ПЕДРО (Партия ЕДиная РОссия) скомпрометировала себя по всем статьям…
"Да мало ли в Бразилии Педров?" ©
Doctor, да не спит наш правитель! Просто время от времени рабам надо кидать кости!
Да, да, именно рабам! нас правда с детства учили, что они в кандалах, и их по горба бьют палками.
Оказалось, что можно дать свободу передвижения, добавит немного иллюзии, но по сути — сейчас не капитализм, а рабовладельческий строй.
Коррупция повсеместно!!!! Об этом не знают? Где хоть один публичный процесс??? По всем каналам суды присяжных, где кто то, что то украл, дал по башке и пр.
Что, руководители ПЕДРОв жили в тайге? Не ездили по столице, не ведали, что творил Кепка? Отпущен на все четыре стороны с пенсией 230 тыров.
Ну да, он же пахал ежедневно, точал, и вкалывал :)
Кондитер
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: Sportage KM 2006 год
За верность клубу (1)

Сообщение Bang » 12 окт 2011, 21:08

Кондитер, да ладно, пнуть мертвого льва может любой осел.
Сделали из Лужка козла отпущения.
Гаврюша штоле лучше был? Только языком молол.

Что интересно: те кто хает комми, причем приводя доводы не про нынешних, а про тех, советских комми, и рвется голосовать на ПЕДРО (украду аббревиатурку) в упор не хочет видеть, что ПЕДРО — один в один становится клоном тех самых советских комми.
Единая руководящая и направляющая…
Льготы для избранных…
И т.д.
Отличие только в том, что ТЕ комми что то еще создавали и клали в копилку, а ЭТИ (ПЕДРО) из той самой копилки прожирают уже остатки.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 10 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 12 окт 2011, 21:12

Новое словцо- съединоросил
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Doctor » 12 окт 2011, 21:16

Сталин — Кагановичу, Молотову
20 июля 1932 г. Кагановичу, Молотову. Пишу вам обоим вместе, так как времени до отъезда фельдъегеря остаётся мало. … 3. За последнее время участились, во-первых, хищения грузов на желдортранспорте (расхищают на десятки мил. руб.)
да наши хлопцы не то что на желдортранспорте (Сталин то про отдельные хищения из вагонов, составов говорил), они суперобъемами на всех видах транспорта, а уж про банковские каналы я просто умолчу.
Вот ведь, еще в 1932 году хотели призвать к ответу, но тогда еще не знали, что сама ведущая и направляющая такой будет

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Мужики, а кто знает: спецслужбы на этом форуме нас отслеживают? А то вдруг я захочу баллотироваться в депутаты :z) :z) :z) :P :P :P , а мне потом скажут, типа недостоин господин (или товарищ, пока не знаю куда кривая занесет) за Ваши антипартийные высказывания в интернете супротив ведущих и направляющих?
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Сообщение Кондитер » 12 окт 2011, 21:29

Bang писал(а):Отличие только в том, что ТЕ комми что то еще создавали и клали в копилку, а ЭТИ (ПЕДРО) из той самой копилки прожирают уже остатки.

Все, что было в том корыте, уже вылизано, принялись походу за само корыто :)
Иногда хочется спросить у приватизавовавших нефтяные скважины: "Ребята, а что делаете то? Построили хоть один заводик? Разведали новую? Оно ж последнее в 1987 году было… Так вы кто? Откуда? Выходит только насосы меняете, да строите новые трубки для перекачки на запад?"
Не пинаю "мертвого ослика". Это ведь повсеместная практика в стране. "Своих не сдадим и не накажем!".
Кондитер
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: Sportage KM 2006 год
За верность клубу (1)

Сообщение Mile » 12 окт 2011, 21:29

Doctor писал(а):Мужики, а кто знает: спецслужбы на этом форуме нас отслеживают?
Спецслужбы отслеживают всё! Но не на всё реагируют. ;) Будет тебе как в анекдоте на смерть Брежнева:"Ну что, накрутился переключателями каналов? А машина за тобой уже выехала" ;)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 20 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Doctor » 12 окт 2011, 21:34

Mile писал(а):А машина за тобой уже выехала

:cry: цуки, пенсию копеешную, заработанную непосильным трудом, отберут?
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Сообщение Noperapon » 12 окт 2011, 21:39

Doctor,
и поедешь в тайгу-оленям хвосты крутить :z)

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 17 лет 11 месяцев 28 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Doctor » 12 окт 2011, 21:43

Мы конечно можем пытаться проанализировать прошлое из различных источников, подискутировать между собой по этому поводу, но вот что каждый из нас, участвующих в этой ветке, может реально сделать по изменению существующей ситуации во время ВЫБОРОВ 2012? Я второй год буду "смотрящим" в нашем учреждении за проведением выборов, могу сказать одно: не было попыток во время голосования наших больных со стороны "сторонних лиц" как-то повлиять на избирателей, я лично был готов на пресечение подобных попыток, в этом году 4 декабря, а потом думаю и в 2012 году буду этим же озадачен, готов пресекать любые агитационные действия любой из партий (движений, депутатов и пр.). Но не факт, что мое честное отношение к выборам сможет как-либо повлиять на ситуацию.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Noperapon, дак я и так живу в краю необъятной сибирской тайги! а уж дальше сибири не сошлют :P :P :P :z) :z) :z)
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Сообщение Bang » 12 окт 2011, 21:59

Doctor, дык ты отмороженный беспредельщик из сибири, тот самый, которому нечего терять.
Тогда точно в депутаты, потом в ссылку, потом создавай свою партию и на баррикады.
Только лысину выбрить, бородку отрастить. :z)

Чота знакомая какая то биография получаеццо :think:
:z)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение gavruysha » 12 окт 2011, 22:07

Bang писал(а):Гаврюша штоле лучше был? Только языком молол.

ай ай,нас тута двое,обидемся :P
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Doctor » 12 окт 2011, 22:08

Bang писал(а):Только лысину выбрить, бородку отрастить

Bang, лысина и седина и так уже образовалась (работа такая), бородка успевает отрасти, когда вынужден дежурить по полтора-двое суток, а еще вдобавок профессионально — зубы крошатся безболезненно, кажется, что хлеб бракованный скакими-то твердыми включениями. А тут недавно наша "любимая" министерша выдала опус, дескать прогресс в медицине произошел, вредных факторов в медицине вообще почти не стало, нужно убрать "вредность" медикам некоторым, а что самое главное, пусть пашут до достижения общего пенсионного возраста по России. Правда представители "экстремальных" медицинских профессий до льготного возраста не все доживают
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Сообщение Hedgehoginmist » 12 окт 2011, 22:16

Doctor писал(а):Но не факт, что мое честное отношение к выборам сможет как-либо повлиять на ситуацию.

Не факт, однозначно. Все чудеса происходят в участковых комиссиях.
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 18 дней
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Doctor » 12 окт 2011, 22:20

Hedgehoginmist писал(а):Все чудеса

б… муха-цокотуха, не страна, а поле чудес!!! и все это понимают!!!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Леньку Якубовича на царство!!! :z) :z) :z)
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Сообщение Hedgehoginmist » 12 окт 2011, 22:22

Doctor писал(а): поле чудес!

Не, страна дураков ;)
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 18 дней
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике