Текущее время: 20 дек 2025, 01:54

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение Борз » 11 авг 2014, 16:43

Кукловоды постепенно начали показывать свои рожи! Один из известных помощников сепаратистов как в Крыму, так и на Донбассе — Олег Двуреченский, обидевшись на Гиркина, наболтал много интересного. Двуреченский строил из себя коммуниста, считал борьбу сепаратистов не иначе как борьбой за "свободу" и недавно был страшно разочарован тем, что Гиркин решил создавать из своей банды Белую Гвардию. Это столь глубоко поразило Двуреченского, что он сгоряча сболтнул, что МАМУТ финансирует сепаратистов и он же является финансовым директором Гиркина. Таким образом стало известно, что именно МАМУТ устроил на Донбасе кровавую баню с целью захватить предприятия и полезные ископаемые. Вот тебе и "борьба с фашистами", вот тебе и "борьба за свободу" :[|]:

Вот всё интервью:

http://www.youtube.com/watch?v=YXhDazEgk6I
Борз
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: Была shuma II, стала Fabia 1.2 CGPA
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение Vlad1 » 11 авг 2014, 16:48

TrushIN писал(а):я имел в виду кем они являются для противоборствующей стороны

Я тебе об этом и отвечаю,где террор со стороны Новороссии?
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Vlad1
Капитaн 2-го ранга
Капитaн 2-го ранга

Стаж: 18 лет 5 месяцев 21 день
Автомобиль: Sportage JA,Sportage KM,Mohave HM,Soul AM,Hyundai Tucson,Sorento XM, Sorento XM FL,Hyundai Tucson FL
Год выпуска: 2019
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение ШуБр » 11 авг 2014, 16:50

TrushIN писал(а):А затем переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию.

Фигня. Это даже гепотетически нереально. А на практике притащить такую дуру незаметной и потом выпустить в полёт — у кого-то весьма богатая фантазия :pst:

Дэн Браун со своей "Точка обмана" просто курит в сторонке :roll:

jackpot писал(а):Мне кажется надо быть совсем идиотом, что бы вести такую переписку в фейсбуке.

Ну это условно. На волне вседозволености и кругового вранья можно творить что угодно. Включая переписку в буках и т.п. — чуство страха и ответственности потеряно давно. Есть же у них один клоун из фейса с буком. Может они там все сидят — не удивлюсь.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 11 месяцев 7 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Евгений Петрович » 11 авг 2014, 17:25

Мерзавец Поросёнок Пётр кидает в топку войны здоровье нации, отказывая в необходимом даже детям.
Я понимаю, что убогое миропонимание и страх диктуют любые мерзости, но оставить без лекарств стариков и детей это верх цинизма.
http://medportal.ru/mednovosti/news/201 … 01ucraine/

Помните, что я излагал в теме, по вопросу наличия лекарств при ЛЮБОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ?
Микроорганизмы и сегодня убивают несоизмеримо больше количество людей на Земле, чем все текущие войны вместе взятые.
Количество умерших от ранений, потери крови и инфицирования несравненно больше количества убитых непосредственно на поле боя.

Полагаю, последнее, что осталось легализовать свидомым украм, это мелкое канибальство на благо перемоги…
:cry: :mad:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 9 месяцев 6 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ГолдЮра » 11 авг 2014, 17:52

Евгений Петрович, а чё ты так разволновался?
ЭТО же ИХ суверенный, демократический выбор…. И президент "законно" избранный БОЛЬШИНСТВОМ народа!
Какие проблемы ? :roll: За что боролись, как говорится…. :vip:
Евроинтегранты, .. :cens: ..

Добавлено спустя 2 минуты:
То ли ещё будет… :cry: :faceoff:

Единственное, что в этой ситуации удивляет, поражает, убивает… Это то, что во всех своих бедах при этом они РОССИЮ обвиняют…. :faceoff:
А значит, в т.ч и нас тобой…. :vip:
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 10 месяцев 14 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011

Сообщение Евгений Петрович » 11 авг 2014, 21:51

ГолдЮра писал(а):Евгений Петрович, а чё ты так разволновался?

Вопрос странный… но поясню.
Там ЛЮДИ, дети, старики и вполне себе остальная прослойка с невывихнутым мозгом.
А микрофлоре без разницы на всякие политические воззрения, должности и социальный статус.
Мы для их просто ЕДА.
В каждом из нас бактерий вирусов и грибов больше, чем наших собственных клеток.
Я никогда не смогу понять чванливых, самолюбивых идиотов при деньгах и власти, которые считают себя солью земли.
В действительности, они в самой ближайшей перспективе лишь банкет для опарышей. И пофиг какой помпезной гранитной плитой прикрыто будет это пиршество…
:vip:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 9 месяцев 6 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение KMP » 11 авг 2014, 23:22

СТЕПАНЫЧ писал(а):
KMP писал(а):Если б не нападали то оружия у них небыло б.

логика железная, ага…

Если нет кому воевать значит нет против кого воевать ;)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
BurVovan писал(а):Так на кого ополченцы напали-то?

Получается здрысте!
учите историю
KMP
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 22 дня
Автомобиль: КИА Кларус 2L GLX ПЕЖО 407 1.6hdi с тракторным мотором
Год выпуска: 2000 и 2005
Награды: 2
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение BurVovan » 11 авг 2014, 23:31

KMP писал(а):Получается здрысте!
учите историю

Я хорошо знаю историю.
Так на кого ополченцы напали-то?
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 1 день
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Генералыч » 11 авг 2014, 23:32

KMP писал(а):учите историю

Подробнее можно?
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение KMP » 11 авг 2014, 23:42

Я не знаю!Но бежанцы алкаши :think:
Узнаю другое отпишусь
две недели как узнал про беженцев алкашей,а сестра на западе давно про них расказывала

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Генералыч писал(а):

Подробнее можно?

А скакого перегара началось?
Не говорите что с майдана и с языка
генеральша мужа гру про язык на выходных втирала :o
А генерал :think:
Да -да знаком с ним
KMP
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 22 дня
Автомобиль: КИА Кларус 2L GLX ПЕЖО 407 1.6hdi с тракторным мотором
Год выпуска: 2000 и 2005
Награды: 2
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Генералыч » 12 авг 2014, 00:06

KMP писал(а):А скакого перегара началось?
генеральша мужа гру про язык на выходных втирала
А генерал
Да -да знаком с ним

Бухаешь чтоли сегодня?) Я тож :z)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение ГолдЮра » 12 авг 2014, 00:58

KMP писал(а):Но бежанцы алкаши :think:
Узнаю другое отпишусь
две недели как узнал про беженцев алкашей,а сестра на западе давно про них расказывала
KMP,
слушай, "Николай" или давай нормально общайся, чтобы всем , а не только тебе было понятно…. :vip:
KMP писал(а):Получается здрысте!
учите историю

или…. :fuck:

какие беженцы?, какие алкаши?…. Все беженцы алкаши? :udiv: :faceoff:
KMP писал(а):а сестра на западе давно про них рассказывала

на Западенщине ещё и не то знают… Так вот ИМ всё это рассказывай… :fack: :o :o
("Теперь понятно откуда ноги растут" :faceoff: )
Последний раз редактировалось ГолдЮра 12 авг 2014, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Сообщение TrushIN » 12 авг 2014, 01:09

На даче, где я три дня кряду сибаритствовал, предаваясь удовольствиям «телесного низа», только и разговоров, что о политике. Интересует дачников не то, почему в их кооперативе регулярно отключают свет, — к тому все привыкли. Даже разбитые дороги, как выяснилось, не такая уж большая проблема (особенно если ты любишь меряться кроссоверами с большими яйцами, в смысле — колесами). Интересует их геополитика. Россия в глобальном мире представляется дачникам как собственный участок: вокруг — враждебная среда, сплошной суглинок, и только его унавоженная говном, яичной скорлупой и золой земля способна дать хороший урожай; вон, у соседей Лялиных второй год смородина чахнет, жучками изъеденная, а еще они селитрой балуются, поэтому и помидоры у них такие водянистые: посмотри, разве это дамские пальчики, вот у меня дамские пальчики — всем пальчикам пальчики!
Дом для дачника — это крепость за высоким забором и колючей проволокой. По ночам вдоль этих заборов крадутся тени цыган и всякой нечисти. Предлагают срубы и бурение колодцев. Гонимые занявшимся рассветом и псиным лаем, они уходят прочь. Наступает утро, и хозяин деловито мочится с крыльца. Потом неспешно обходит свои владения. Вообще участок, по кадастру, вон до того дерева — но что ему демаркационная линия? Так, всего лишь условность… Я, говорит, налил землемерам "по писят", дерево то спилил и продлил участок еще на пару метров: все равно земля ничейная.
Где-то приводилась любопытная статистика: 80% американцев интересуются выборами в органы местного самоуправления и лишь 40% — президентскими. Интересующихся международной политикой — и того меньше. Зайдешь в любой провинциальный бар — все читают местную газету. Новые лавочки, велосипедные дорожки и уличное освещение. Всю неделю город гудел о происшествии, случившемся с Оливией, учительницей, которая, возвращаясь вечером домой, споткнулась впотьмах и расшибла себе лоб. Где Москва с ее диктаторами и снегами — а где несколько зубов, с которыми пришлось распрощаться почтенной Оливии? Кровавый палач — их мэр, не внявший настойчивым просьбам жителей об организации уличного освещения, а не какой-то там мифический Путин.
В дачном кооперативе "Семья" все ровно наоборот. Никто из дачников сходу не назовет, кто управляет землей, на которой они живут с мая по август, зато все знают фамилию Псаки. Произнося ее фамилию, принято громко и продолжительно гоготать. Вслед за любимым ведущим Кисилевым. А еще Псаки пугают непослушных детей и собак. Псаки — сверхъестественное существо, вроде домового или лешего.
Если раньше в автолавке меня встречали вопросом, ебет ли Галкин Пугачеву, то теперь все спрашивают про санкции, киевскую хунту, донецких беженцев и далее по списку. Люди почувствовали вкус большой игры. Нездоровая ажитация возле автолавки. Нервные смешки. Говорят об оливках, а подразумевают что-то большее. Скрипнула телега истории, автолавка уехала — вместе с улыбчивым азербайджанцем за рулем, — и дачники побрели к своим участкам. Приняв привычную позу — раком на грядке, — слушают новости и складывают колорадских жуков в банку. На словах «санкции» и «ответные меры» зависают над грядкой и утирают пот со лба. Новости — как военные сводки: каждые полчаса. На радио «Шансон» никто не переключает.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение ГолдЮра » 12 авг 2014, 01:19

Евгений Петрович писал(а):вопрос странный… но поясню.
Там ЛЮДИ, дети, старики и вполне себе остальная прослойка с невывихнутым мозгом.
А микрофлоре без разницы на всякие политические воззрения, должности и социальный статус.
Мы для их просто ЕДА.

Ты понимаешь, весь ужас в том, что эти самые "дети и старики" под влиянием изощренной пропаганды этих "людоедов" , НАС во всём и обвиняют…. Вот я тебе о чём говорю….А так, да, жалко конечно, но что мы можем сделать в этой ситуации? ОНИ сами ВЫБРАЛИ свой "светлый путь " в "евроинтеДЕГЕНЕграцию" и сами им теперь пойдут…. Чертыхаясь и обвиняя нас с тобой, что не выслали им эту дорогу розами….. без шипов, причём…
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Сообщение Sonata » 12 авг 2014, 05:30

KMP писал(а):Я не знаю!Но бежанцы алкаши :think:
Узнаю другое отпишусь

За одним не мешало бы к психиатору заглянуть! :o
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение NAVIS » 12 авг 2014, 08:42

Сейчас по пути на работу встретил колонну камазов с гуманитаркой для Донбасса , вышли они из Наро-Фоминска, СМИ пишут 280 машин, выезды на киевку перекрывают ВАИшники.
Правила техники безопасности написаны кровью долбо...в, которые всё-таки решили сделать по-своему
NAVIS
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 20 дней
Автомобиль: Mercedes GLA200, Suzuki C90 Boulevard
Год выпуска: 2019, 2005
За верность клубу (1)

Сообщение Slayer » 12 авг 2014, 10:43

KMP писал(а):Я не знаю!Но бежанцы алкаши

Ты себя к каким относишь? к алкашам или бежанцам? повестка по прописке не приходила ещё? родня не отзванивалась? АТО сходи.. исполни свой гражданский долг, освободи незалежную от супостатов…
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: XC90

Сообщение ШуБр » 12 авг 2014, 11:27

KMP писал(а):Я не знаю!Но бежанцы алкаши :think:
Узнаю другое отпишусь

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Генералыч писал(а):

Подробнее можно?

А скакого перегара началось?
генеральша мужа гру про язык на выходных втирала :o
А генерал :think:
Да -да знаком с ним

В пьяном угаре написАлось? :udiv: Непереводимая игра слов.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 11 месяцев 7 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Bobbi » 12 авг 2014, 12:20

Киев и Донбасс: танцы на костях:
http://rusvesna.su/news/1407787751

А вот что сегодня в эфире «рупора майдана» — Hromadske.Tv — говорят свидомые эксперты (http://www.youtube.com/watch?v=mhYyj5l9Lx0).

«Донбасс — это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (…) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних. (…) Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. (…) В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить».
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 11 месяцев 7 дней
Автомобиль: Hyundai IX55 белая ласточка
Год выпуска: 2011
За верность клубу (1)

Сообщение Sonata » 12 авг 2014, 12:22

Slayer писал(а):повестка по прописке не приходила ещё?

А он что от туда? :think:

В профиле вроде (Откуда: Ярославская обл.на берегу р.Ухры) :ooi:

Уже второй раз замечаю болезнь головы ](*,) у человека,хотя и читаю редко!
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике