но не радостны лица простых рабочихgavruysha писал(а): Миш, в Европе далеко не сладко.
сколько мне лет столько это слышу 
Текущее время: 20 дек 2025, 03:37
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
но не радостны лица простых рабочихgavruysha писал(а): Миш, в Европе далеко не сладко.

TrushIN писал(а):но не радостны лица простых рабочихgavruysha писал(а): Миш, в Европе далеко не сладко.![]()

где я восхищаюсь?BurVovan писал(а):А то опять, "не жил, но восхищаюсь!"

BurVovan писал(а):Ты, хоть, до конца посмотри, там 1 час с лишним.

gavruysha писал(а):Александр Т., спасибо КЭП, только сей скрин с ютюба сделан.

Одинокий Валенок писал(а):BurVovan писал(а):Ты, хоть, до конца посмотри, там 1 час с лишним.
Я и посмотрел. У меня знакомых в Европе хватает. Люди живут там изо дня в день, и ничего подобного нет. В том же Париже подруга живет.
Могу про зарплаты спросить, в принципе.

Дима1964 писал(а):..был бы помоложе , уехал бы однозначно.
Там хорошо после пенсии на ренту квартирную жить…

Slayer писал(а):Ну это ащееее бородатый

Дима1964 писал(а):BurVovan, под Манчестером 2 месяца на заводике в командировке поработал…не 5 лет конечно, но и с работягами побухал,и с руководством…по гостям походил..был бы помоложе , уехал бы однозначно.

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Евгений Петрович писал(а):Поразительно, но факт.
Бойцы АТО, бежавшие в Россию из «южного котла», снова готовы убивать.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2