Текущее время: 02 июл 2025, 05:09

Выборы 2012

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

За кого голосуем

Путин
32
15%
Зюганов
48
23%
Миронов
7
3%
Явлинский
12
6%
Прохоров
69
33%
Жириновский
12
6%
Не пойду (испорчу бюллетень)
32
15%

Всего голосов : 212

Re: Выборы 2012

Сообщение MAG_EXV6 » 10 окт 2011, 21:04

Mile писал(а):
MAG_EXV6 писал(а):Не знаю чем недовольны либералы…
Бабу Леру почитай. ;)

неохота…предполагаю, они могут быть недовольны только тем что не выбирают Гозмана , Немцова и тому подобное.Потому что все остальное есть.Вообще они Путину должны быть благодарны, народ видит в нем какую то "личность" и он делает их работу пользуясь авторитетом .
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 21 день
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение TrushIN » 10 окт 2011, 21:10

Dimanich писал(а):Эхо Мацы

Эка вы свой город то называете. Стесняюсь спросить, вы батенька не антисемит ли? :udiv:
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Rio-вод » 10 окт 2011, 21:17

TrushIN писал(а):Стесняюсь спросить, вы батенька не антисемит ли?

Ви так говоrите, как будто в этом есть что-то плохое
Надеюсь все поняли, что это шутка?
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 8 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Dimanich » 10 окт 2011, 21:23

Rio-вод писал(а):Ви так говоrите, как будто в этом есть что-то плохое

плюсану! Без шюток… :z)
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение igors » 10 окт 2011, 21:23

gavruysha писал(а):нормальные родители,хотят своих детей из этой страны вывезти.

С точностью наоборот ,-дети пристроены на Руси :D Да и сам постарался ,сделал все как того требовала присяга Родине!Латвия практически нейтрализована,Европе осталось времени до Нового года.Вот до штатов никак не доберусь.Но ничего,-там украинцев много :z)
Россия в случае необходимости окажет поддержку Европе в решении долговых проблем. РФ уже обсуждает вопрос о выкупе долговых обязательств Испании.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/10/focus/562949981695840
10.10.2011, Москва 15:57:39 Продажа новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в РФ в январе-сентябре 2011г. выросла на 45% — до 1 млн 921 тыс. 282 единиц. Такие данные приводятся в сообщении Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).
:D Верной дорогой идете товарищи! :Heppy:
Dimanich писал(а):Количество заключенных в тюрьмах России в 2009 году – примерно 1,1 млн человек

Dimanich, Дюже подозрительный ваш источник ;)Да и Беломорканал не экскаватором копан.
В абсолютном значении Соединенные Штаты Америки в настоящее время лидируют по числу заключённых; в этой стране свыше 2,19 млн.[5], или более одного из каждых ста взрослых[6], находятся в заключении. Хотя население США составляет менее 5 % от мирового, более 25 % людей, находящихся за решёткой, приходится на американские тюрьмы. В 2002 году число заключённых в России и Китае также превышало 1 млн человек[7][8].

Однако в дальнейшем количество российских заключённых снизилось и составило в октябре 2006 года 869814 человек, или 611 заключенных на 100000 человек населения.[4]

В октябре 2008 :vip: года достигло количество российских заключенных 891738 человек, то есть 629 на 100000[9].

По состоянию на 1 февраля 2010 г. в учреждениях УИС содержалось 862,3 тыс. человек, или 607 заключенных на 100 тыс. населения. [10]

На 1 июля 2011 г. в учреждениях УИС содержалось 793,3 тыс. человек, 1773 чел. отбывает пожизненный срок[11]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%FE%F0%FC%EC%E0
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 10 окт 2011, 21:31

Dimanich писал(а):плюсану! Без шюток…

А ну понятно тогда, ну для меня вы на этом уровне, пить с вами не буду.
Изображение
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение igors » 10 окт 2011, 21:42

TrushIN, Ну ты даешь! :z) Не зря Питер колыбель…. :Heppy:
Агитационный плакат времен строительства беломора :z) Изображение
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Dimanich » 10 окт 2011, 21:51

TrushIN писал(а):А ну понятно тогда, ну для меня вы на этом уровне, пить с вами не буду.

Как будто кто то наливал… :roll:
А между тем мне иногда входила в голову фантазия: ну что, если бы то не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы 80 миллионов — ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Дали бы они сравняться с собой в правах? Дали бы им молиться среди них свободно? Не обратили бы прямо в рабов? Хуже того: не содрали ли бы кожу совсем? Не избили бы дотла, до окончательного истребления, как делывали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю? Нет-с, уверяю вас, что в русском народе нет предвзятой ненависти к еврею, а есть, может быть, несимпатия к нему, особенно по местам и даже, может быть, очень сильная. О, без этого нельзя, что он еврей, не из племенной, не из религиозной какой-нибудь ненависти, а происходит это от иных причин, в которых виноват уже не коренной народ, а сам еврей.
]

Энто эще Достоевский писал…
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Rio-вод » 10 окт 2011, 22:00

Dimanich писал(а):Энто эще Достоевский писал

Достоевский лох и опозорился :z)
Вон, Валенок Одинокий, какая у меня к нему может быть несимпатия? Мне многие русские не симпатичны :o
Да и какм боком это к Выборам 2012 относится?
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 8 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Dimanich » 10 окт 2011, 22:04

Rio-вод писал(а):Да и какм боком это к Выборам 2012 относится?

У Трушина спроси…
Rio-вод писал(а):Вон, Валенок Одинокий, какая у меня к нему может быть несимпатия?

У меня тоже есть знакомые евреи…Нормальные люди.
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Noperapon » 10 окт 2011, 22:21

Приехали…причем тут евреи и выборы?

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 17 лет 11 месяцев 23 дня
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ГолдЮра » 11 окт 2011, 15:47

Dimanich писал(а):Каждый верит в то, что ему удобно:

Это в точку!
ведь так просто: можно выдернуть кусок текста из интервью с правозащитником и извратить (в лучших традициях сов. пропаганды!) до неузнаваемости…. :pst:
В расчете на то, что сверять все равно никто не будет?…. :roll:
ЭХО Москвы 08.05.2010 "Именем Сталина : Лаврентий Берия — верный соратник?" далее по приведенному тексту:
//////
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Нет таких людей. Я, все-таки, хочу вернуться чуть назад. Все-таки, цифра 1,5 миллиона или 1,5 тысячи миллионов? Я смотрю на вашу статью – там приводится цифра арестованных за период Большого террора 1,5 миллиона.

Н.ПЕТРОВ: 1,5 миллиона, конечно.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Потому что мы с вами как-то немножечко увеличили эту цифру несколько минут назад.

Н.ПЕТРОВ: Нет, 1,5 миллиона, конечно.
//////
Полный текст интервью можно посмотреть здесь:http://www.echo.msk.ru/programs/staliname/677212-echo/)
Оч. занимательно, кстати, почитать….. :roul: (Спасибо за "наводку" тов. Dimanich)
Правда, каждый все равно сделать свои выводы.…. :daz:
"Хочу, чтоб каждый из людей был Человеком"
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 25 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение Serg123 » 11 окт 2011, 15:51

ГолдЮра писал(а):1,5 тысячи миллионов?

дык ща в китае столько не живет…
ясно, что оговорка (сознательная или нет — не суть даже).
Serg123
Капитан
Капитан

Стаж: 14 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: Audi Q5

Сообщение ГолдЮра » 11 окт 2011, 15:56

Serg123 писал(а):ясно, что оговорка (сознательная или нет — не суть даже).

Однако, как я понял, это должно было послужить доказательством того, что все интервью с антисталинистами (это и похожие), и то какие цифры они приводят, это вообще полный бред, в принципе….
Разве не так, тов.Dimanich ??
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Сообщение grg788 » 11 окт 2011, 16:12

1. Во всем виноваты евреи и велосипедисты (Ремарк).
2. Если коммунисты — коммунисты, то они последоатели научного коммунизма — читайте труды Маркса и Энгельса, если они православные защитники народа — то пусть и называются соответственно — например, православные социалисты. Иначе от их идей ум за разум заходит. Кстати, антисемитизм входит в учение Маркса( к сожалению, это особенность выкрестов).
grg788
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 22 дня
Автомобиль: OPIRUS

Сообщение Dimanich » 11 окт 2011, 17:01

ГолдЮра писал(а):Это в точку!
ведь так просто: можно выдернуть кусок текста из интервью с правозащитником и извратить (в лучших традициях сов. пропаганды!) до неузнаваемости….

Юра, этим правозащитникам похер, что 1,5 млн, что 1,5 млрд. Им лишь бы что звездануть…
ГолдЮра писал(а):Однако, как я понял, это должно было послужить доказательством того, что все интервью с антисталинистами (это и похожие), и то какие цифры они приводят, это вообще полный бред, в принципе….
Разве не так, тов.Dimanich ??

Совершенно верно! Солженицер вообще писал о 120 млн репрессированных, источник сейчас не найду — нет времени на эту хрень.
Я не верю ни тем, ни другим. Я верю себе — своим глазам, ушам и людям, входящих в мой круг общения, а он, поверь очень широк. И если б статистика, которую приводят либерасты, была верная, то у каждого в семье нашлись бы если не растрелянные, то посаженные за антисоветчину. Пока статистика не на стороне либерастов: в моей семье дед сидел за бандитизм в послевоенное время и у соседа по даче отца выслали за 101 км за то, что он вез военного предателя из Германии и не довез — тот выбросился из окна. И оба этих "репрессированных" до конца дней своих считали, что Сталин был великим человеком. И первый тост 9 мая был именно за него!
Таким образом, я полагаю, что все выкладки говнописцев о "миллиардах" растрелянных лично Сталиным — фуфло!
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение ГолдЮра » 12 окт 2011, 01:35

Dimanich писал(а):Солженицер вообще писал о 120 млн репрессированных, источник сейчас не найду — нет времени на эту хрень.

Ну, что ж, Дим, я тебе помогу в этом, пожалуй…..
В июне 1991 г. в «Комсомольской правде» было опубликовано интервью А.И. Солженицына испанскому телевидению в 1976 г. Из него мы узнаем следующее: «Профессор Курганов косвенным путем подсчитал, что с 1917 года по 1959 только от внутренней войны советского режима против своего народа, то есть от уничтожения его голодом, коллективизацией, ссылкой крестьян на уничтожение, тюрьмами, лагерями, простыми расстрелами, – только от этого у нас погибло, вместе с нашей гражданской войной, 66 миллионов человек… По его подсчетам, мы потеряли во Второй мировой войне от пренебрежительного, от неряшливого ее ведения 44 миллиона человек! Итак, всего мы потеряли от социалистического строя – 110 миллионов человек!»
.
"От внутренней войны сов. режима против своего народа"! Теперь понимаешь откуда такая цифра?

Нет, ну, если хочешь только официальную статистику внутренних органов совка, которые непосредственно уничтожали ни в чем неповинных людей, то пожалуйста…
Вот , что говорит нам Государственный архив Российской Федерации (ГАРФ). Ф. 9401. Оп. 1. Д. 4157. Л. 201–205. :
Согласно сводной статистике, имеющейся в Отделе регистрации и архивных фондов бывшего КГБ СССР (ныне – ФСБ РФ), за весь советский период (1918–1990 гг.) по обвинениям в государственных преступлениях и некоторым другим статьям уголовного законодательства аналогичного свойства были осуждены 3 853 900 человек, из них 827 995 приговорены к смертной казни.
Несколько иной информацией располагал I спецотдел бывшего МВД СССР (ныне – МВД РФ). По статистике этого спецотдела, в период с 1 января 1921 г. по 1 июля 1953 г. по обвинениям в совершении контрреволюционных и других особо опасных государственных преступлений было осуждено 4 060 306 человек, из них 799 455 – к высшей мере

Есть и еще не один вариант подсчета этих загубленных судеб и жизней, людей, повинных лишь только в том, что они родились в стране, где власть захватили "Борцы за счастье трудового народа":
В итоге, мы имеем четыре основных варианта масштабов жертв (казненных и умерщвленных иными способами) политического террора и репрессий в СССР: 110 млн (А.И. Солженицын); 50–60 млн (западная советология в период «холодной войны»); 20 млн (западная советология в постсоветский период); 2,6 млн (наши, основанные на документах, расчеты).

Источник информации…утверждает, что нашел "ПРАВДу О РЕПРЕСИЯХ без спекуляций, извращений и мистификаций"
Мало? Конечно,…конечно мало…надо бы побольше, побольше…
А теперь сосчитай мысленно, хотя бы, до 799455, одновременно представляя себе как с каждым счетом раздается выстрел в подвалах Лубянки, на поле Катыни или еще где либо на полигонах смерти, разбросанных по всей территории бывшего союза, и обрывается чья то жизнь, данная единожды человеку Богом, но никак ни тем :cens: , который приставил свой маузер к его затылку и получающим спецпаек органов НКВД СССР… И если скажешь, что "это нормально!" или что "нынешние комму :cens: ты (сами считающие себя их приемниками) не имеют к этому никакого отношения!", то давай закончим этот разговор раз и навсегда…. :o Он будет абсолютно бесполезен…. А 4-го декабря можешь смело ставить галочку в бюлетне напротив "партии великих гуманистов и человеченоколюбов, неустанно борящихся "за счастье трудового народа" :pst:
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Сообщение Sonata » 12 окт 2011, 05:58

ГолдЮра писал(а):26 лет жизни в "развитом социализме", понятно, не в счет…

Почитал ваш бред,как вы не старайтесь но вам "малиновые" штаны не кто не выдаст а ер как была партией воров и корупционеров так и останется!просьба не пишите снова бред и свои вымыслы ,ей богу противно читать,всё у вас так хорошо и мягко ,только вот выходя на улицу или на работу этого не видно а видно ужас в который ваша ер превратила страну угнетая свой же народ и обирая его со всех сторон и загоняя в кабалу,делая своими "реформами" образования изначально с детства наших детей дебилами и сортируя их на своих и чужих,страшное "правительство" у нас в данный момент,они миллионами долларов "помогают" папуасам а своих пенсионеров и ветеранов загнали в угол поближе к кладбищу,их в дверь а они в окно лишь бы сидеть у кормушки! :o :mad:
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 14 лет 11 месяцев 5 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Bang » 12 окт 2011, 07:47

Почему до сих пор никто не вспомнил о так называемом "голодоморе"?
Не использовать эту страшилку и еще Черную Руку в черной-черной комнате — это упущение.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 5 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Mile » 12 окт 2011, 09:45

Bang писал(а):Почему до сих пор никто не вспомнил о так называемом "голодоморе"?
Нынешних аналогов нет. Не с чем сравнивать. :P
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике