И солдат срочник садящийся за рабочее место оператора и разрыдавшегося на глазах у московской комиссии, хорошо что объяснился из-за чего рыдания. Иначе головы бы поотрывали многим. А ларчик просто открывался, он просто боялся эту новую технику с его образованием, психологической подготовкой и устойчивостью к стрессам. И это не анекдот а реальная жизнь и слова солдата могу привести дословно А я боюсь этих лампочек, их много и я их никогда не выучу, а меня хотят на самостоятельное несение дежурства поставить. Что там было, действительно страх не справиться, просто закос под дурака, мы этого уже не узнали. Приказом московского генерала это чудо в течении
3-Х !!! часов было переведено вообще в другую часть. А Вы говорите оружие. За рычагами, кнопками и прочим сидят молодые пацаны, которые ничерта не хотят. И им наплевать какое супер вооружение у них. Да с их настроем на службу, они микроскоп будут использовать в качестве молотка, лиш бы не ходить за нормальным молотком. Лениво. А вообще разговоры о реальном уровне оснащения ВС это просто отдушина для обывателя, так как слишком мало людей на наших форумах (Я не хочу никого обидеть) дилетанты. Просто наболело да и настроение сегодня поганое. А за год мы можем подготовить только прошу прощения за банальность пушечное мясо, которое может максимум бежать в атаку и стрелять от бедра. (В атаку люди не бегают, а размеренно идут или перебегают с места на место используя складки местности. Кто атаковал, тот поймет)
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)