Всё НАТО спит и видит, как засечь русские грады и танки переходящие границу, а всего-то надо встать у озера с мобильником и заснять летящие через границы ракеты.
Я-ж говорю, сидит рядом с Псаки и с ней на пару пользуются данными из соцсетей.

Текущее время: 02 дек 2025, 03:38
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

СТЕПАНЫЧ писал(а):"Смешной малый!" © МВИН
Всё НАТО спит и видит, как засечь русские грады и танки переходящие границу, а всего-то надо встать у озера с мобильником и заснять летящие через границы ракеты.
Я-ж говорю, сидит рядом с Псаки и с ней на пару пользуются данными из соцсетей.![]()
![]()

N.N. писал(а):Те, кто остались в живых.

N.N. писал(а):Или белый флаг — символ тех, кто требует помощи?

Можете сами проехаться

N.N. писал(а):Такое уже было при обстреле самолёта.
- это пассажирский!
- Плевать!
go.php?https://www.youtube.com/watch?v=r2h5RgA9Zik

СТЕПАНЫЧ писал(а):…я вам ничего не обещал, а ехать в Киев и совать ваши щи в црушную дверь у меня нет ни времени, ни желания, да и в страну не пустят.Можете сами проехаться
…
СТЕПАНЫЧ писал(а):N.N., вас в факты надо за волосы лицом тыкать, по другому вы не понимаете, при этом сами ни одного факта не предоставляете (наверно рядом с Псаки сидиите и вам не докладывают), так что разговор с вами ниочём.

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Охрененный видос !!! Чистое небо и куча дебилов несёт пургу.

N.N. писал(а):Вам перечислять список стран, которые не признают Крым российской территорией. Или легче перечислить признающих?
Численность СаСш-ских контингентов сам найдешь.

N.N. писал(а):селери уменьшит.

Опоссум писал(а):N.N. писал(а):селери уменьшит.
Чаво уменьшит?

Rio-вод писал(а): Выгладки российского ГШ про боинг — факт, ссылки на ютуб — не факт….
Rio-вод писал(а): Где снимки с американского спутника о которых все уши прожужжали?
Rio-вод писал(а): Сожженные живьем люди в Одессе факт.
Rio-вод писал(а):Стрельба снайперов в "онижедетей" факт, в самый не выгодный для законно избранного президента момент, а результатов независимой международной экспертизы нет.
Rio-вод писал(а):А ведь ее тогдашний майдановский ИО обещал, да только деревца, в которые пули попали спилили сразу же.
Rio-вод писал(а):Жестокое самоубийство Белого — факт.
Rio-вод писал(а):Еще фактов?

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4