ГолдЮра писал(а): И Дождь, кстати, не только такой опрос проводил, но и много ещё о чём поведал, в беседах с очевидцами блокадных событий, и о чём не принято рассказывать на гос. каналах и прессе.
Начнем издалека. 2004 год, весна. Я работаю в "Космос-ТВ". Звонок : "Я Павел Лобков с НТВ, у мя не работае Космос-ТВ, мне надо сёня быстиранах…" В ответ мой: "Боюсь, сегодня все ремонтники заняты, но я постараюсь найти ближайшее, удобное для Вас, время. Назовите ваш номер котракта, плз" — Мат-перемат от клиента, обильно снабжаемый словоп "пидоры" ну и менее редко другими непечатными (к слову, в речи их было не менее 40-60 %) Лобкову на ремонт отправил бригаду Ратманиса на неисправность, а, поскольку в "примечаниях к клиенту" значилась запись "только через Михайлова", обратился к начальнику. Начальник — Михайлов Яков — завернул (ФИО полностью раскрываю, все материалы в свободном доступе), т.к. поциэнт есть "агрессивный гомосексуалист-пассив". "А чо это?" — спросил йа… И тут мне Яша поведал Хистори…
… Оказалось, 6 месяцев назад к поциэнту ездил монтажник, монтировать кабельное наше ТВ, и первый в агрессивной форме себя предлагал.
Т.е. подкрался сзади и "обнял полами халата". Голый. До того — залезал на стремянку, активно отставляя ягодицы назад — это всё памятные цитаты к досудебке того монтажника к Лобкову.
Затем, после звонка монтажника в офис с отказом от монтажа, Павлик Лобкоф в трубку уверил, что больше не будет домогаццо, и монтажник продолжил.
Продолжил весело: Павлик скинул халатик, встал раком к монтажником и с криком: "Смотри на мою попоку, её трахает сам Парфёнов!!", стал неистово дрочить…
Монтажник, ясен пень свалил быстро. Накропил с йуриздами досудебку, в частном порядке через "ПоштоРроиССи" — вручил и уволился нахрен…
Дык вот.
Соппсно.
Какого хрена, ты,
ГолдЮра, дающий ментам взятки, ссылаешь на ПИДЕРАСТА пассивного?
Почем?
Там какой-то латыш, 11-ти летний "блокаднег", просидевши 14 месяцев, "интервью раздает", притом что все "срывы покровов производят пидераст и страхохуёвина-режиссёр?
Факты???
Я тя искренне предуперждаю.
Если ты не угомонишься в чернухе — я тя затроллю. С денаноном. Клянусь.