И нужно смотреть реально на вещи. Не догрести теперь Украину России под себя. Повела бы себя по-другому однозначно бы получилось. Я бы сам двумя руками За! Был!!! Реальность сложилась несколько иначе. Будет война, изначально продвинутся войска России хорошо, но дальше удержать территорию не получится. Тут будут тысячи жертв по обе стороны баррикад. Оно Вам, как гражданину России нужно, или это нужно нам, живущим тут?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Sonata писал(а):Знаю очень большая поддержка,такая что они бегом бегут в Россию с белым флагом а вторая "поддержка" что получила повестки прячется как крысы,всё с тобой я закончил,живу дальше по принципу не тронь гавно и оно вонять не будет!
Признаю все факты. Да только как одно к другому? Для Вас открытие в том, что народ, как социум, очень разносторонен. И к кому обычно бегут, подняв белый флаг? Лишь тогда, когда готовы сдаться в плен. Россия воюет с Украиной или нет? Кому сдаваться. Вы лупите ,без всякого цинизма, пацанов со своей территории, и при этом умалчиваете этот факт. Я искренне надеюсь на то, что Вы просто находитесь в информационном вакууме по поводу стрельбы боевиков по мирным, и стрельбы со стороны РФ. Если же знаете об этом, то я даже не знаю, как понять такое отношение.