kis14 писал(а):Раньше все мои знакомые ездили в Крым, а теперь забили, вот оно чё?))))
А мои — наоборот
kis14 писал(а):анексию Крыма
Опять же, укропский термин
kis14 писал(а): Это как жить в комуналке и оттяпать у соседа кусок угла
Тот кусок угла, который сам же ему подарил, пока были в добрососедских отношениях? Причем подарил со словами: "Слушай, вот там в углу картина висит — ее не трогай, ее не дарю." А сосед картину все равно отжал, а за посмотреть еще и денег требовал
kis14 писал(а):Или о Саше стоматологе?
А вот это обычная тролльская тактика — кидаться терминами и именами, которые ничего для аудитории не значат (и вообще не факт, что значат что-либо), зато создают ощущение "причастности".
А Ваську-"Ортопеда" знаешь? Нет? Да ты ваще не в курсах!
kis14 писал(а):не бежит, а отступила.
Отступила на территорию другого государства? Этапять
Так енто… фотки-то будут? Или предпочитаем игнорировать неудобные вопросы? Окей, понимаю-понимаю, настаивать не буду.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Александр Т. писал(а): Как вы думаете воевать с регулярной армией, не стреляя из жилых кварталов? В чистом поле? "Ополченцы" выкатывают орудия в город, отстреливаются и естественно покидают это место. Потом в него прилетает ответка
Ты знаешь, в отношении Израиля это почему-то не прокатывает. На Украине весь Запад поддерживает укровойска, в Израиле почему-то палестинцев. Двойные стандарты, да.

Или одного чухана трубящего про дедов и пролитую Рускую кровь начал пытать, даже не дошёл до примера, что у меня два деда инвалиды ВОВ. Уму тупо вопрос, может советская кровь? Вот так и на донбассе, никто из голосовавших не сказал что такое федерализация, а когда узнавал, что отделение от Украины, то кричал, что мопедик не мой)). И вЛНР не существовало диалога, там так, не согласен, значит в лучшем случае камнем в стекло авто или его сжечь, нет, на пресинг в подвал.