Текущее время: 01 дек 2025, 17:54

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение Одинокий Валенок » 05 авг 2014, 00:46

kis14 писал(а):Раньше все мои знакомые ездили в Крым, а теперь забили, вот оно чё?))))

А мои — наоборот

kis14 писал(а):анексию Крыма

Опять же, укропский термин

kis14 писал(а): Это как жить в комуналке и оттяпать у соседа кусок угла

Тот кусок угла, который сам же ему подарил, пока были в добрососедских отношениях? Причем подарил со словами: "Слушай, вот там в углу картина висит — ее не трогай, ее не дарю." А сосед картину все равно отжал, а за посмотреть еще и денег требовал :roul:

kis14 писал(а):Или о Саше стоматологе?

А вот это обычная тролльская тактика — кидаться терминами и именами, которые ничего для аудитории не значат (и вообще не факт, что значат что-либо), зато создают ощущение "причастности".
А Ваську-"Ортопеда" знаешь? Нет? Да ты ваще не в курсах!

kis14 писал(а):не бежит, а отступила.

Отступила на территорию другого государства? Этапять :pst:

Так енто… фотки-то будут? Или предпочитаем игнорировать неудобные вопросы? Окей, понимаю-понимаю, настаивать не буду.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Александр Т. писал(а): Как вы думаете воевать с регулярной армией, не стреляя из жилых кварталов? В чистом поле? "Ополченцы" выкатывают орудия в город, отстреливаются и естественно покидают это место. Потом в него прилетает ответка

Ты знаешь, в отношении Израиля это почему-то не прокатывает. На Украине весь Запад поддерживает укровойска, в Израиле почему-то палестинцев. Двойные стандарты, да.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 17 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ДИКИЙ » 05 авг 2014, 00:54

Одинокий Валенок писал(а):А Ваську-"Ортопеда" знаешь?

Ваську все знают.
;)
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 7 месяцев 22 дня
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение DJEM » 05 авг 2014, 00:56

kis14, Вы пришли на автомобильный форум, а не на политический. Еще одно сообщение в данной теме и я буду вынужден Вас заблокировать .
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 12 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дэнис » 05 авг 2014, 00:57

DJEM,
Все правильно!
Гони в шею
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 11 месяцев 17 дней
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Год выпуска: 2018
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение grg788 » 05 авг 2014, 00:59

ДИКИЙ,
13 мая 2014Александр Янукович (он же Стоматолог) вместе с отцом Виктором Януковичем в феврале бежали в Россию. После этого МВД по представлению СБУ объявило в розыск бывшего президента Украины и его сына.
Сложно обсуждать Украину, не зная ее внутреннюю жизнь.
grg788
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: OPIRUS

Сообщение N.N. » 05 авг 2014, 01:00

Дима1964 писал(а): думаю такой вариант развития событий возможен, к сожалению… :think:

Не радужная новость, к сожалению. :cry:

Добавлено спустя 31 секунду:
Yuri_kri писал(а):Украину в игроки не предлагать. Ибо она — стол, не более того.

Стол ,как правило, не разыгрывают и не делят.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 8 месяцев 10 дней
Автомобиль: KIA

Сообщение DJEM » 05 авг 2014, 01:02

kis14, самое занятное тролль белоруский :z)
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 12 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дэнис » 05 авг 2014, 01:07

Альберт Эйнштейн : «Все люди лгут…но это не страшно…никто же друг друга не слушает».
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 11 месяцев 17 дней
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Год выпуска: 2018
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Александр Т. » 05 авг 2014, 01:12

Одинокий Валенок, Ну Голанские высоты мы вам еще припомним. А так да, место хорошее, живописное, пресная вода и прочие ништяки. И площадка для стрельбы ракетками хорошая. Ну почти как Крым.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 8 месяцев 10 дней
Автомобиль: Панда Мишка
Год выпуска: 2024
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Bobbi » 05 авг 2014, 01:16

Самое занятное, что эти два тролля как однояйцевые близнецы — не в том смысле что по одному не хватает, а как будто они с одних пиндосовских туповатых курсов выпущены, шпарят все под копирку и выражения одни и те же.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 10 месяцев 18 дней
Автомобиль: Hyundai IX55 белая ласточка
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение N.N. » 05 авг 2014, 01:17

СТЕПАНЫЧ писал(а):после первого абзаца, стало понятно, что нереальная ахинея и читать перестал

Я бы тоже таким хотел бы быть. Но вот, к примеру, статья от 2008 года. Комментирующие под ней, тоже были правы, в своё время, да только хотелось бы сейчас их мнение услышать.
http://www.inosmi.ru/world/20081013/244608.html
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Slayer » 05 авг 2014, 01:17

kis14 писал(а):Пока желающим и кричащим про Крымнаш советую глянуть, только пожалуйста не пишите кто там не был никогда и не будет.

Был 2 недели назад… Билеты туда-обратно 7500… Трансфер заранее заказанный до Партенита 2000 (микроавтобус на 8 человек, одна семья)… Годовщина свадьбы в ресторане на всех 4000 р…. Балабол ваш товарисч в ролике….
И это… Поеду в Крым ещё…
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 12 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение Bang » 05 авг 2014, 01:20

Bobbi писал(а): два тролля как однояйцевые близнецы
шпарят все под копирку и выражения одни и те же.

Не видел братьев нестеровых-метлицких

База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 10 месяцев 5 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 05 авг 2014, 01:20

Bobbi писал(а):Самое занятное, что эти два тролля как однояйцевые близнецы — не в том смысле что по одному не хватает, а как будто они с одних пиндосовских туповатых курсов выпущены, шпарят все под копирку и выражения одни и те же.

ну тут обе стороны разнообразием не блещут :z)
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 15 дней
Автомобиль: хаябуса
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Bobbi » 05 авг 2014, 01:21

А насчет страдающего местного населения – сразу видно, что они укропские новоделы и про Великую Отечественную и партизан ничего не слыхали. Тогда тоже некоторые сельчане были недовольны, что они из-за партизан страдают, но таких вся страна единодушно считала ленивыми выродками, которые мало того что сами с фашистами не воюют, так еще и настоящим мужикам мешают.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 10 месяцев 18 дней
Автомобиль: Hyundai IX55 белая ласточка
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Slayer » 05 авг 2014, 01:22

http://zavtra.ru/content/view/snbo-ukra … chentsami/
Кроме того, как сообщает РИА Новости Украина, он отметил, что российские войска, которые скапливаются вдоль восточной границы Украины, не означают, что идет полная подготовка к широкомасштабному вторжению на территорию страны.
"Россияне хорошо понимают, что украинская армия, которая сейчас принимает участие в АТО — это уже не та армия, которая была 10 и 15 лет назад. Это уже люди, которые имеют реальный боевой опыт… И по вооружению и по возможностям у нас уже есть большое преимущество", — заявил Лысенко.
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 12 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение N.N. » 05 авг 2014, 01:24

kis14 писал(а):… Но сейчас не один зомбоящик не трендит про Славянск, как будто его нет…..

Почему не трындят. Там мирных вырезают. Россия24 показывала раз.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение kis14 » 05 авг 2014, 01:32

Александр Т. писал(а):чего навалились на человека?

Оооо, здравые мысли. Буквально пару слов, ещё в те времена, когда оружия ещё было мало, погранца с заставы ездили через весь город спокойно, но пришёл приказ -разъебенить заставу, спрашивал нахрена???? У меня знакомый жил там 200м от заставы, с краш домов и из окон херачили ополченцы.Может после расскажу, сто такие казаки, и чем они раньше занимались. Там не всё так резко взошло, семя было посеяно несколько лет раньше.
Дэнис писал(а):Все правильно!

Всё правильно существует Ваше мнение, оного бить не могёт. Никогда не задумывался, почему в Днепре фонтаны работают, люди улыбаются, Харьков, Полтава, Чернигов, Киев. Они дураки наверное, у них нет понятия и идеи, или как?Может им майнкамф дать на ночь почитать? :D Или одного чухана трубящего про дедов и пролитую Рускую кровь начал пытать, даже не дошёл до примера, что у меня два деда инвалиды ВОВ. Уму тупо вопрос, может советская кровь? Вот так и на донбассе, никто из голосовавших не сказал что такое федерализация, а когда узнавал, что отделение от Украины, то кричал, что мопедик не мой)). И вЛНР не существовало диалога, там так, не согласен, значит в лучшем случае камнем в стекло авто или его сжечь, нет, на пресинг в подвал.
Одинокий Валенок писал(а):Тот кусок угла, который сам же ему подарил, пока были в добрососедских отношениях?

После только давай не будем выть, что как то жить тяжело стало. Или начинать копать и ссылить почему http://www.unian.net/world/947246-yader … i-smi.html такое происходит?
И если кто то не знает кто такой саша стомотолог и как отжимается бизнес, то нехрен рассуждать на диване и быть эхспэртом :z) .
Знаешь скольких сопливых я повидал, которые рассказывали про своих знакомых, а оказывалось знакомых-знакомых? Там пытались чесать про трупы без органов на голубых озёрах под Красным Лиманом.
Одинокий Валенок писал(а):Опять же, укропский термин

Ну-ну, назови мне нормальным языком, типа отжали, забрали, крымнаш. Пусть в это поверит весь мир, или весь мир дураки?
Кто нить недавно бал за кордоном хотя бы в Польше, или в крайнем случае в Латвии? Сравним поселок в глубинке там и Липецкую область? Мда, говно, но оно наше.
kis14
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 11 лет 3 месяца 26 дней
Автомобиль: Папелац
Год выпуска: 1970

Сообщение N.N. » 05 авг 2014, 01:36

Bobbi писал(а):А насчет страдающего местного населения – сразу видно, что они укропские новоделы и про Великую Отечественную и партизан ничего не слыхали. Тогда тоже некоторые сельчане были недовольны, что они из-за партизан страдают, но таких вся страна единодушно считала ленивыми выродками, которые мало того что сами с фашистами не воюют, так еще и настоящим мужикам мешают.

Честно сказать, с горечью читаю подобные Вам выражения. Для Вас и Вам подобным все живущие в Украине, и не кричащие Россия помоги — тролли, бандеровцы и правосеки. Искренне не желают Вам войны в Вашей стране. Хотя от Вашей страны она идёт в моей. На пальцах не пояснишь, я не знаю, как сейчас живут в России, поэтому о жизни в Вашей стране не говорю. Но я живу тут. Вы почитайте посты, которые отписывали мне несколько страниц назад. Что я уже давно тут заслан, и троль и т.п. Да только, я думал, может и ошибался, что тут можно услышать мнение по ту сторону нашей границы, и оно не будет таким предвзятым и возвышенным.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение ДИКИЙ » 05 авг 2014, 01:41

grg788, Мы про Ваську-ортопеда вообще-то терли, а не про Стоматолога.
grg788 писал(а):Сложно обсуждать Украину, не зная ее внутреннюю жизнь.

Совсем не сложно. :bye:
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 7 месяцев 22 дня
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике