Текущее время: 01 дек 2025, 17:54

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение kis14 » 04 авг 2014, 22:43

N.N. писал(а): На такое развитие ситуации

Добрый вечер, на процентов 80 % соглашусь. Ща пойду собаку вы гуляю, скормлю ей младенца, а после поговорим за Донецк.
Забыл, ещё одному старику постараюсь намылить задницу, а после обязуюсь говорить только правду. Я как и ты знаю из нутри ситуацию.
Пока желающим и кричащим про Крымнаш советую глянуть, только пожалуйста не пишите кто там не был никогда и не будет.
А кто ездил советую вспомнить ментов Харьковских на Писочине и в районе Алексеевки на объездной и казачков под Новомосковском грабивших гр. РФ и РБ, а теперь их защищающих. :D
[youtube]N-B2HKdT_Tk[/youtube]
Чёт ютюб не вставляется http://www.youtube.com/watch?v=N-B2HKdT_Tk
kis14
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 11 лет 3 месяца 26 дней
Автомобиль: Папелац
Год выпуска: 1970

Сообщение Опоссум » 04 авг 2014, 22:48

Yuri_kri писал(а):"И на елочку влезть, и девочкой остаться"

Ага. И рыбку съесть, и мимо буя проскочить. :z)
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 13 дней
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 04 авг 2014, 22:50

kis14
И ради этого специально зарегистрировались? :troll:
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 17 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 04 авг 2014, 22:52

Где модераторы ? Уберите этих тролей!
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 04 авг 2014, 22:52

после первого абзаца, стало понятно, что нереальная ахинея и читать перестал
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Евгений Петрович » 04 авг 2014, 22:54

Мировые дерьмократизаторы принимают закон, развязывающий им руки против России.
Но заметьте, никто не собирается кормить страну с 40 миллионным населением и оплачивать их долги…
http://вперёдроссия.рф/blog/43778134098 … SSHA-(BILL)-№-2277--«Akt-o-predotvraschenii-agressii-so-st
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 8 месяцев 19 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение kis14 » 04 авг 2014, 23:24

Уважаемый гусар с рюмкой, я Вам, а лично тебе могу высказать пару претензий от которых рюмка упадёт, если потерпишь, то обязательно.
Вопросы по войне на Донбассе будут? С миром всё понятно, они уже поняли с кем дружить, про пендосов и сапог нато тоже не нужно, он уже давно в странах Балтии. Или всёж по теме будем, кто стрелял, когда, фамилии стрлявших, кому выгодно?
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Уберите этих тролей!

Послушайте молодой человек, Ваше мнение зомбированное может расходится с мнением людей отстаивающих суверенитет и целостность своего государства. И когда я был на Украине, то понял, что очень большая разница между нацистом как это грят по телеку и национализмом. Первые свою расу ставят выше других, а вторые своими действиями и поступками её прославляют.
kis14
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Одинокий Валенок » 04 авг 2014, 23:27

:troll:
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 04 авг 2014, 23:47

kis14, убивать детей, стариков и женщин — это во славу великих укров что-ли? Вышиванка не жмёт?
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение kis14 » 04 авг 2014, 23:50

Товарищ Валенок, я не троль как и не гражданин Украины, но меня иногда раздражают умники которые небыли на территории, т.е. там, потом в зоне АТО, не общались и не сцыковали под дулом или угрозой просто так стрельнут в спину. Так, что если знаешь больше, то можешь со мной поговорить, даже можем личности к примеру лугандонии обсудить, кто и за что и когда. Идёт?
И на ко-во постов можешь не смотреть, я там реально был и не один месяц, просто какойто наполеон возомнивший что ему по телеку рассказали больше чем я видел в Лисичанске или Рубежном отправил меня в бан,за якобы скрытый мат :roul: :z) :z) :z) :z)
А после даже написал, что аватар вызывает бурные сексуальные эмоции, но оно уже трындец, опять бан. Твой ава не вызывает :D :D :D
kis14
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Bobbi » 04 авг 2014, 23:52

Во время перестрелки под Донецком, между "ополченцами" и "нацгвардией", на некоторое время наступило затишье. Снайпер защитников Донбасса, прицеливаясь в укрывшихся за бетонными блоками противников, вдруг через некоторое время, громко кричит в рупор: "КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МОСКАЛЬ" (даже на войне, юмор продолжает жить…) 04.08.2014

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
kis14 писал(а):Товарищ Валенок, я не троль как и не гражданин Украины,

Еще один укропский пропагандист, других вариантов нет. Причем характерные выражения, явно обычные для майдавошек, это подчеркивают.
У меня знакомый сдает хату беженцам из Новороссии, там реальные люди и реальные рассказы, а не эта укропная бредятина.
Последний раз редактировалось Bobbi 05 авг 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 10 месяцев 18 дней
Автомобиль: Hyundai IX55 белая ласточка
Год выпуска: 2011
За верность клубу (1)

Сообщение kis14 » 05 авг 2014, 00:01

СТЕПАНЫЧ писал(а):kis14, убивать детей, стариков и женщин — это во славу великих укров что-ли? Вышиванка не жмёт?

Вот как раз видел наоборот. сейчас плотно контролирую связь,но её сцуко сегодня нет, с Первомайском и дальше мне регион не безразличен. Я не присутствовал на бомбовых ударах, но как было раньше и грабежи с модным словом отжать авто у меня лимон в запасе. Я знаю кто такой Мозговой и кто такой паша дрёмов и даже могу рассказать как местные князьки устраивали между усобные войны , ну там с гранатой и выстрелами в воздух, для отжатия авто а после иногда их вернуть. Или как нарики ломились в Луганское СБУ.
Тогда ещё АТО небыло, даже больше скажу, как референдум проводили, за что сейчас Юрик Борисов под арестом. Я уже давно телек не смотрю, там враки.
kis14
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Одинокий Валенок » 05 авг 2014, 00:07

kis14 писал(а):я не троль

Я сразу в это поверил :pst:

kis14 писал(а):в зоне АТО

АТО — чисто укропский термин. Прокол.

kis14 писал(а):я там реально был и не один месяц

Выкладывай фотки. И такие, чтобы в инете не находились. А то ведь звиздить — не мешки ворочать. Доказывай свою позицию.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Bobbi » 05 авг 2014, 00:10

Вот прямо сейчас недалеко от лагеря беженцев, которые бежали в Россию от хохлов-карателей, разбит другой лагерь — для самих карателей, которые тоже бежали туда же, в Россию — от родственников беженцев, воюющих с карателями…

Теперь осталось организовать правильную охрану одних от других, чтобы в западной прессе не появились заголовки вроде: "Разъяренные беженцы из Донецка и Луганска от ВСУ начистили хохотальники беженцам ВСУ от других беженцев из Донецка и Луганска".

Cначала сбежал Янукович,
За ним последовал Крым,
Потом пошли беженцы из Донбасса,
Теперь в Россию бежит украинская армия.
Даже боюсь себе представить, кто будет следующим!

"АТО — чисто укропский термин. Прокол." +100500 — и я про то же, какой нормальный скажет такую фигню?!
Последний раз редактировалось Bobbi 05 авг 2014, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 05 авг 2014, 00:12

ну понятно: что один, что другой — ниочём, скучно…
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение kis14 » 05 авг 2014, 00:14

Bobbi писал(а):У меня знакомый сдает хату беженцам из Новороссии,

Хочешь я тебе перечислю своих знакомых? Давай волоки знакомых и будем говорить. Буквально позавчера, бляди, поставили миномёты прям в центре Первомайска, люди их просят съебнуть, а они даже город не знают какой и где находятся, т.к. Мозговой их вывел с Лисичанска и Северодонецка, поселил в военкомате Стаханова и возит на бойню как мясо, на ВСУ стреляет только туда откуда стреляют по ним. Поверьте, я нехочу ни в коем разе сравнивать Грознай со Славянском, сам там не был и не рискнул через Семёновку ехать на Изюм, но людьми поговорил. Семёновке конечно досталось. Но сейчас не один зомбоящик не трендит про Славянск, как будто его нет.
Бля , поверьте, скоро даже жмура покажут , того что в ролевые игры играл и Деникина видел.
kis14
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Bobbi » 05 авг 2014, 00:26

kis14 писал(а):Бля , поверьте, скоро даже жмура покажут , того что в ролевые игры играл и Деникина видел.

Укропы -любой бред покажут, лишь бы пиндосам жопу лишний раз лизнуть.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение kis14 » 05 авг 2014, 00:34

Bobbi писал(а):Cначала сбежал Янукович,

Хош об этом? Или о Саше стоматологе?
Bobbi писал(а):За ним последовал Крым,

Я думаю ты здравый человек, понимаешь что такое не признанные территории? Ну там обхазия, приднестровье? Или хочешь поговорить за анексию Крыма и после о том, что за это будет? Или углубимся и вспомним острова японские? :D
Не дуркуй. А если хош моё мнение, то я всегда был категорически против. Это как жить в комуналке и оттяпать у соседа кусок угла, пофиг, что туда ничего не встанет, но зато моё. А в ЖЭУ и по бумагам у нотариуса не клеится. Раньше все мои знакомые ездили в Крым, а теперь забили, вот оно чё?))))
Bobbi писал(а):Теперь в Россию бежит украинская армия

Это тоже мониторю,не бежит, а отступила. С РФ нет войны, поэтому солдатики не пленные. Или ты видишь в них убийц забежавших на территорию РФ.
И ещё, как же раньше Мы кричали Украинцам братья, хотя и биздили и видели в них гастеров, мир во веки и нож в спину ни-ни. Теперь, пипец, враг номер один.
kis14
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Александр Т. » 05 авг 2014, 00:41

Ну чего навалились на человека? Мой знакомый из Донецка, примерно так же и описывает, как все происходит. Он русский и на майдане не скакал. Как вы думаете воевать с регулярной армией, не стреляя из жилых кварталов? В чистом поле? "Ополченцы" выкатывают орудия в город, отстреливаются и естественно покидают это место. Потом в него прилетает ответка. Об отношении местного населения к такой тактике можете сами догадаться. Короче дела там очень грязные. Любителей пострелять за деньги там собралось много, причем с обеих сторон. Все это банальный передел собственности, а народ, как обычно должен это оплачивать своей кровью.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 8 месяцев 10 дней
Автомобиль: Панда Мишка
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение kis14 » 05 авг 2014, 00:45

Короче, завтра гусару пендаля :D , и я под своим ником раскажу кто такие укропы, чем бандеровцы питаются :D .Очень хотел увидеть хоть одного))).Забыл, правосеки ещё есть, оказавается это их палатки стояли в правом секторе, но людей не едят, проверил)), на органы не забирают. :D
kis14
Ефрейтор
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике