Текущее время: 01 дек 2025, 16:59
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

БИЧ писал(а):
P.S. У меня последний месяц появилось стойкое убеждение, что по ту сторону колючки обитают какие-то мутанты, которые пропагандируют содомию (ну как еще эту гей-пропаганду назвать?) и разевают рот исключительно по команде из-за дальнего забора. )

Читаю…невольные ассоциации.В далекие 80-е было мне 18…Молодежь,деФФченки,пацаны правильные,рок-н-ролл,вино…Заметтьте-ЗАПАДНАЯ УКРАИНА!Все такие правильные-комсомол-партия-Ленин!!!Ну,естесственно,среди парней-кто на забор выше писает?Так вот если есть подписка в лице старшего брата там или старших пацанов(кто в теме-поймет)))-ХЕРОИ!!!А как только наступает время платить по долгам-ой простите,да я нечаянно,да я больше не буду…Вывод-ничего в этой жизни не меняется…Есть БОЛЬШОЙ БРАТ-да мы мля в Севастополе парад перемоги проведем!!!А вот стал дядя Сэм сам очковать-и не виновата Россия в сбитом Боинге,и надо с ней искать компромисс… Резюме-свидомые,сидите на жопе ровно…Скоро все станет так,как должно быть!
Но прощения вымолить не получится… 

derip писал(а): Спасибо за совет. Это называется подтолкни падающего.
это я от стыда лицо прикрыл, я извиняюсь

http://www.interfax.ru/world/389209 А Жирик не прочь явится в Киев на допрос.http://mir24.tv/news/society/10972707

Похоже на агонию. Но агония, похоже, будет длительной.

Next-rus писал(а):а силовики-то и не в курсе о зарплатах. Расскажите.

derip писал(а):Next-rus писал(а):а силовики-то и не в курсе о зарплатах. Расскажите.
Я сужу по знакомым: в нашем доме живет участковый, следователь важняк, начальник охраны тюрьмы. Про размеры зарплат не спрашивал, но судя по уровню их жизни получают поболее чем я. Мои друзья из силовиков все уже на пенсии, но тоже сравнительно с моей предполагаемой пенсией очень даже неплохо: подполковник ФСБ в отставке более 30000, бывший нач. угро около 40000. Повторяю: все познается в сравнении.

derip писал(а):В чем же причина дружного падения туроператоров?
Напрямую работают. Зарезервировать билеты и гостиницу, скомпоновать тур самому очень просто. Оказывается.
Санкции ни при чем.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3