Текущее время: 22 июл 2025, 18:10
Вспоминается ситуация с гречкой, когда её цена за пару месяцев взлетела до 100 р/кг и выше. Прошло не так уж и много времени, как ценник снова опустился до привычных 20-30 р/кг.Одинокий Валенок писал(а):Ценники выросли. Персики еще пару недель назад были по 67, сегодня 114.Думаю, это все временно, конечно, но даже когда и если все устаканится, ценники назад снижать уже никто не будет.
Полностью там.Российская газета писал(а):Не увлекаться повышением цен на российские товары, иностранные аналоги которых попали в список запрещенных к ввозу, попросят всех крупных производителей сельхозтоваров, сырья и продовольствия. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) планирует сегодня разослать им такие "письма счастья". Если же простые покупатели заметят скачки цен в магазинах, то смогут пожаловаться на это по новой электронной "горячей линии".
Об этом в интервью "Российской газете" рассказала начальник управления контроля химической промышленности и агропромышленного комплекса Анна Мирочиненко.
Анна Валерьевна, за какими продуктами вы установите особый контроль?
Анна Мирочиненко: Мы предполагаем проводить мониторинг оптово-отпускных цен на определенную группу товаров. При этом мы решили не распыляться и не обращать внимания на рост цен, например, на хамон. Остановимся только на социально-значимых товарах: в наш список вошли одиннадцать наименований товаров. Это говядина, мясо птицы, свинина, молоко и сливочное масло, рыба мороженая, картофель, капуста, лук репчатый, морковь и яблоки.
Klerk писал(а):каждый может попытаться остановить рост цен
Опоссум писал(а):Поддержка самооценки, "я как все, пью молоко". А от молока там — одно название.
РОМАНЫЧ писал(а):4 макдака в москве сегодня закрыли:))))
РОМАНЫЧ писал(а):4 макдака в москве сегодня закрыли:))))
Евгений Петрович писал(а):Я против!
Ну почему токмо четыре?!
gavruysha писал(а):TrushIN, а ты видел кто там работает?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4