Дядя Федор писал(а):Нет НИ ОДНОГО примера, когда силовой захват власти привел бы к улучшению уровня жизни.
Текущее время: 26 июн 2025, 16:51
Дядя Федор писал(а):Нет НИ ОДНОГО примера, когда силовой захват власти привел бы к улучшению уровня жизни.
Bobbi писал(а):на них щас будут жировать западенские бездельники и хаять Россию,
Дядя Федор писал(а):деньги не пахнут. жировать то там не на что. казна пуста.
Bobbi писал(а):денег дали под Азарова, а на них щас будут жировать западенские бездельники и хаять Россию
ГолдЮра писал(а):Деньги "давали" НАРОДУ….
Ну, по крайней мере так ВВП сегодня на саммите ЕС-Россия сказал
dav писал(а):Азарова сдали
Дядя Федор писал(а):Слабое нищее государство с сомнительной идеологией и не могло долго существовать
Capt.Sparrow писал(а):Идеология была, конечно же, не супер, но все же получше чем теперь
Yuri_kri писал(а):А теперь есть какая-то идеология?
dav писал(а):вот бы Крым вернуть…
Capt.Sparrow писал(а):СССР мог не только кормить свой народ, но и еще давать "от щедрот своих" подачки Восточной Европе, Африке и Юго-Восточной Азии
Capt.Sparrow писал(а): Идеология была, конечно же, не супер, но все же получше чем теперь
,Capt.Sparrow писал(а):Быть может в этом и кроется настоящая причина распада СССР, что такие"школьники" пришли во власть?
ГолдЮра писал(а):Надеюсь, что да… Тогда в августе 91-го у Белого дома, думаю, немало таких как я было ("у власти"). По-крайней мере, я бы хотел в этом участвовать
ГолдЮра писал(а):Надеюсь, что да… Тогда в августе 91-го у Белого дома, думаю, немало таких как я было ("у власти"). По-крайней мере, я бы хотел в этом участвовать…
Жаль не пришлось.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5