Pal-nirvana писал(а):А че в личку, это от характера зависит, например у меня жена транжира, я скряга, вместе нормально получается и живем не от зарплаты до зарплаты и все в доме есть . Это как у одних в руках техника долго не живет, а у других годами как новая.
Тема не раскрыта. Отдельно понимаю каждое слово, про характер, про транжир и скряг(у меня аналогичная тема кстати), но не вижу методов решения, что бы в доме все было, что бы ни в чем себе не отказывать, думать о Париже и ипотеке и все это на 70 000 руб.в месяц..
VladPowers писал(а):аксим, да я писал же тебе всю предисторию стройки
Да, помню я все.
Но ты ее продолжаешь, и вот тут:
VladPowers писал(а):В лучшем случае получаем 50 тысяч
Мозг это принимать отказывается. Я тебе завидую белой завистью, и мне грустно, что я так не умею.
VladPowers писал(а):Вот ты мне скажи, просто ли жить не в Москве, когда едешь покупать телевизор за 200 км в одну сторону, т.к. покупка этого телевизора в своем городе выйдет дороже чем купить его в Самаре?
Влад, жить в Москве не тяжело или просто, жить в Москве дорого. Дорого все, начиная от школы и заканчивая колбасой. И ребенку сложно объяснить, почему у его одноклассников в гребаном втором классе есть те или иные приблуды… а ему тоже хочется.. Нет, он конечно держится мужичком, но я то вижу, что он чувствует при этом..и вот приходится тянуть. О себе в последнюю очередь. А летом отпуск, ему на море нужно(на наше море). А в ноябре Каско. А в конце месяце оплата курсов английского для сына. А ..А..А… и так до бесконечности тля..и все нужно! И никакого жира! В общем иногда тупо опускаются руки. И я реально удивляюсь и не могу для себя понять рецепт, как жить на такие бабки и что бы все было.