Текущее время: 22 июл 2025, 12:00

Военная мощь России является мифом, – мнение экспертов

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Военная мощь России является мифом, – мнение экспертов

Сообщение Антоха » 21 апр 2008, 17:43

Militar писал(а):
Антоха писал(а): На войну их надо, там или убьют или перевоспитаются.

Ради этих ублюдков вступать в войну нелогично, а вот по тюрьмам их, за распространение фашизма и его пропаганду, рассадить было бы не плохо! :think:

Мне кажется эти обезьяны себя в тюрьме слишком комфортно чуствовать будут, а вот на войне либо сдохнут, либо в людей превратятся. Для этого не надо новых войн начинать, достаточно старых.
Антоха
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 23 дня
Автомобиль: KIA sportage МКПП, ВАЗ 21213 (Нива)

Сообщение Militar » 21 апр 2008, 21:20

Jan1972 писал(а):угроза липовая, настоящая угроза скатиться до m http://www.vz.ru/politics/2008/4/18/161104.html

Политические страсти в Зимбабве, или сбитый в Абхазии грузинский самолёт разведчик, что оносится к угрозе? :udiv:
Alex Islander писал(а):Типа, во время праздника Песах, типа активизировались фашиствующие молодчики?Militar, вам известна история этого праздника? и что конкретно это за праздник?

Как главный военный раввин ВС :z) , я вам таки со всей ответственность имею сказать пасхальную агаду.
О четырёх сыновьях говорит Тора:
один - мудрый, один - грешный, один - несмышлённый, и один не знает, о чём спрашивать.
Мудрый - о чём он спрашивает?
"В чём свидетельства, уставы и законы, которые заповедовал вам Господь, Б-г наш" И ты объясни ему все законы Пейсаха и что "не едят ничего после вкушения пасхального агнца".
Грешный - о чём он спрашивает?
"Что это за служение у вас?" "У вас" - не у него! Исключая себя из общины, он отвергает главную основу Веры. Притупи ему зубы своим ответом и скажи: "Это ради того, что Господь совершил для меня при исходе моём из Египта". "Для меня" - не для него! Будь он там, он не получил бы свободы.
Несмышлённый - о чём он спрашивает?
Он спрашивает: "Что это?" Скажи ему:"Силой руки своей вывел нас Господь из Египта, из дома рабства".
А не умеющему задавать вопросы сам начни объяснять.
Как сказанно: "И поведаешь ты сыну своему в тот день, говоря:"Это ради того, что Господь совершил для меня при исходе моём из Египта". :vip:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Антоха писал(а):Мне кажется эти обезьяны себя в тюрьме слишком комфортно чуствовать будут, а вот на войне либо сдохнут, либо в людей превратятся. Для этого не надо новых войн начинать, достаточно старых.

Как ты себе всё это представляешь? :think:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 15 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Alex Islander » 22 апр 2008, 10:44

Militar, сильно сказано, еще чуть чуть и я поверю, что ты действительно гланый раввин ВС, пусть не СССР или там РФ, ну хоть Белоруссии.
Бесполезно придумывать защиту от дурака - ведь дураки так гениальны.
( Э.Мэрфи, DEC )
посвящается некоему "зачеркнуто" :) ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
Alex Islander
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 23 дня
Автомобиль: Vag

Сообщение Militar » 22 апр 2008, 11:34

Alex Islander писал(а):Militar, сильно сказано, еще чуть чуть и я поверю, что ты действительно гланый раввин ВС, пусть не СССР или там РФ, ну хоть Белоруссии.

Не угадал, - начальник Центральной полевой синагоги - Главный военный раввин ВС ОДКБ. :roul: :z)
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 22 апр 2008, 11:55

А кое кто считает, что Холокост был выдуман самими же евреями.
И эти же евреи настояли на том, что в большинстве стран эта тема запретна и за сомнение в том, что Холокост был, могут и посадить.
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: Спортик 2007, АКПП, 4WD, дизель.
Год выпуска: 2007
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Jan1972 » 22 апр 2008, 12:01

Militar
Мы от того Зимбабве в плане политических страстей не далеко ушли и главной опасностью являются не дураки малюющие свастики (древний арийсий символ, в Индии на каждом 2 коробке спичек и на знамени современных ВВС Финляндии), кстати таких же отморозков и в самом Израиле хватает, а режим оборотней в погонах в союзе с сырьевыми алигархами и коррумпированной бюрократией с диктаторомво главе. Вот чего надо бояться и куда мы на всех парах несемся.
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: нету

Сообщение Евгений Петрович » 22 апр 2008, 12:10

Jan1972 писал(а):Militar
Мы от того Зимбабве в плане политических страстей не далеко ушли и главной опасностью являются не дураки малюющие свастики (древний арийсий символ, в Индии на каждом 2 коробке спичек и на знамени современных ВВС Финляндии), кстати таких же отморозков и в самом Израиле хватает, а режим оборотней в погонах в союзе с сырьевыми алигархами и коррумпированной бюрократией с диктаторомво главе. Вот чего надо бояться и куда мы на всех парах несемся.

С добавкой, о полной гражданской и правовой незащищённости перед вышеперечисленной "элитой".
:cry:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Alex Islander » 22 апр 2008, 12:12

Militar, начальник полевой синагоги, очень похоже на начальник полевой жандармерии. типа чего не так то к стенке, по суровым законам нашего военного еврейского времени.
Барон Мюнхгаузен,
А кое кто считает, что Холокост был выдуман самими же евреями
.
Есть и такая точка зрения и возникла она не на пустом месте.
( Э.Мэрфи, DEC )
посвящается некоему "зачеркнуто" :) ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
Alex Islander
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Jan1972 » 22 апр 2008, 12:33

Евгений Петрович
ну ясен пень, что при такой системе в матче гражданинVSгосударство судья свистит в одни ворота
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Militar » 22 апр 2008, 13:10

Барон Мюнхгаузен писал(а):А кое кто считает, что Холокост был выдуман самими же евреями.И эти же евреи настояли на том, что в большинстве стран эта тема запретна и за сомнение в том, что Холокост был, могут и посадить.

Как не печально, но Холокост действительно был. А для того, что бы он не повторился как и в отношении евреев, так и в отношении любой другой национальности, совершенно справедливо будет, если в любой стране за пропаганду фашизма будут привлекать к уголовной ответственности. :roul:
Jan1972 писал(а):Мы от того Зимбабве в плане политических страстей не далеко ушли и главной опасностью являются не дураки малюющие свастики (древний арийсий символ, в Индии на каждом 2 коробке спичек и на знамени современных ВВС Финляндии), кстати таких же отморозков и в самом Израиле хватает, а режим оборотней в погонах в союзе с сырьевыми алигархами и коррумпированной бюрократией с диктаторомво главе. Вот чего надо бояться и куда мы на всех парах несемся.

Свастика является отним из древнейших кабаллистических знаков, как впрочем и шестиконечная звезда Давида, а так же пятиконечная звезда и др.. Если эта символика используется не в фашистских целях, ничего предосудительного в этом нет. :roul:
В чём я с тобой абсолютно согласен, так это в смертельной опасности срастания оборотней в погонах в союз с сырьевыми алигархами и коррумпированной бюрократией. Если это произойдёт, то диктаторства и фашизма не миновать! :cry:
Alex Islander писал(а):Militar, начальник полевой синагоги, очень похоже на начальник полевой жандармерии. типа чего не так то к стенке, по суровым законам нашего военного еврейского времени.Барон Мюнхгаузен,Цитата:А кое кто считает, что Холокост был выдуман самими же евреями.Есть и такая точка зрения и возникла она не на пустом месте.

Не говори глупостей, лучше прочитай вышенаписанное! :P
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение Alex Islander » 22 апр 2008, 13:44

Militar, в том что КПСС руководящая и направляющая партия, ведущая народ по единственно верному пути, а СССР самая великая и лучшая в мире страна я искренне верил только будучи пионером.
С тех пор прошло много времени и слепой вере я предпочитаю правду факта.
И судьба своего народа мне дороже вагона рассуждений о холокосте.
Хотелось бы, что бы и вы обратили свое внимание, прежде всего на Хатынь а затем уже на холокост, хотя впрочем начальнику полевой синагоги видней.
( Э.Мэрфи, DEC )
Alex Islander
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Jan1972 » 22 апр 2008, 13:49

Alex Islander
таки вы не понимаете смысл холокоста, это таки история о том как из трагедии сделать бренд и бизнес
мёртвым таки уже ничем не поможешь, зато живые получают землю, репарации и дотации
вот на украине свой бренд раскручивают - голодомор
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Alex Islander » 22 апр 2008, 14:00

Jan1972, не говорите глупостев, таки и я про то же
( Э.Мэрфи, DEC )
Alex Islander
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Jan1972 » 22 апр 2008, 14:02

Alex Islander ну тогда и не стоит раздражаться, ведь реклама - двигатель любого бизнеса
просто вы не являетесь тагет-группой для данного брэнда, так же как не являетесь потребителем тампаксов будучи мужчиной ;) он создан чисто для европы и США, граждане которых о Холокосте знают гораздо больше, чем о роли и жертвах СССР во 2-й мировой
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение MAG_EXV6 » 22 апр 2008, 17:44

Militar писал(а):
MAG_EXV6 писал(а):Именно на РФ лежит ответственность за развал и общий проигрыш.

Ответственность лежит в первую очередь на М.С. Горбачёве и Беловежской троице. :mad:

Это примитивно как то считать что вся вина на этих деревянных куклах на ниточках...а основные то фигуранты в тени...а еще особым отделом на форуме хотели управлять... :D
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Militar » 22 апр 2008, 20:46

Alex Islander писал(а):С тех пор прошло много времени и слепой вере я предпочитаю правду факта.И судьба своего народа мне дороже вагона рассуждений о холокосте.Хотелось бы, что бы и вы обратили свое внимание, прежде всего на Хатынь а затем уже на холокост, хотя впрочем начальнику полевой синагоги видней.

Вот тебе правда про Хатынь.
В 1936 году в Берлине проходили Олимпийские игры. Первым олимпийским чемпионом на этих играх стал немецкий атлет — толкатель ядра Ганс Вельке. Он не только стал чемпионом, и не только установил мировой рекорд, но и стал первым немцем, завоевавшим золотую олимпийскую медаль в легкой атлетике.
Газеты Германии на все лады прославляли Вельке и видели в нем символ новой, арийской легкой атлетики в которой не будет места неграм, азиатам и прочим, по их мнению, человекообразным. Дальнейший ход Олимпиады, показал, однако, что чернокожих спортсменов рано списывать со счетов. Героем Олимпиады стал чернокожий американец Джесси Оуэнс, завоевавший 4 золотые медали все в той же злосчастной легкой атлетике. Больше чем все немецкие легкоатлеты вместе взятые.
Спустя семь лет, утром 22 марта 1943 года в далекой от Берлина оккупированной Белоруссии на перекрестке Плещеницы-Логойск-Козыри-Хатынь партизаны отряда «Мститель» обстреляли легковую машину в которой ехал командир одной из рот 118 полицейского батальона гауптман Ганс Вельке. Вместе с бывшим легкоатлетом были убиты еще несколько полицейских-украинцев. Устроившие засаду партизаны отступили. Полицаи 118 батальона вызвали на подмогу спецбатальон штурмбанфюрера Оскара Дирлевангера. Пока спецбатальон ехал из Логойска, полицаи арестовали, а через некоторое время расстреляли группу местных жителей — лесорубов. К вечеру 22 марта, каратели по следам партизан вышли к деревеньке Хатынь, которую и сожгли вместе со всеми ее жителями. Командовал расправой бывший кадровый старший лейтенант Красной Армии, а к тому времени начальник штаба 118 полицейского батальона Григорий Васюра.
Долгое время после войны на месте где когда-то была деревенька Хатынь стоял одинокий деревянный обелиск с красной звездой, потом скромный гипсовый памятник. В 60-х было принято решение возвести на месте Хатыни мемориальный комплекс. Открытие комплекса состоялось в 1969 году. Мемориал посещали пионеры и солдаты, иностранные дипломаты и главы государств. Мы с семьей жили в Белоруссии в 69-м, и меня, совсем еще ребенка родители привезли в Хатынь, и, признаться, впечатления от этого посещения у меня остались на всю жизнь.
И все эти годы, не особо далеко от белорусских лесов, в достатке и почете, ни от кого не скрываясь жил Григорий Никитович Васюра. Работал заместителем директора совхоза «Великодымерский» Броварского района Киевской области, имел дом, был регулярно награждаем почетными грамотами за различные успехи, слыл в районе авторитетным начальником и крепким хозяйственником. Каждый год на 9 мая поздравляли ветерана Васюру пионеры, а Киевское военное училище связи даже записало своего довоенного выпускника в почетные курсанты. Существовало у Васюры в биографии одно пятно. Был он судим, но за что уже давно никто не помнил. А осудили Васюру сразу после войны, когда он попал в руки компетентных органов и рассказал о том как воевал с немцами, как тяжело контуженным попал в плен, как не вынес ужасов лагеря для военнопленных и пошел к немцам служить. Но умолчал бывший лейтенант и о своем знакомстве с олимпийским чемпионом, и о Бабьем Яре, где начинал свою трудовую деятельность на благо рейха, и о Хатыни. Получил Васюра свою десятку, но даже и ее не отсидел — вышел по амнистии.
До реальных заслуг бывшего карателя докопались лишь в середине 80-х. В 1986-м году в Минске Григорий Васюра был осужден. В 1987 году его расстреляли. Никаких публикаций о процессе в советской прессе того времени не было.
Вот тебе кусочек правды о твоём народе! :think:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение Jan1972 » 22 апр 2008, 23:26

Militar
литературщиной попахивает...
впрочем и в концлагерях зондеркоманды из евреев делали всю "грязную работу" насколько мне известно
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Alex Islander » 23 апр 2008, 10:55

Militar писал(а):Вот тебе кусочек правды о твоём народе!

Спасибо, иного я и не ожидал, подтекст понятен и до боли знаком...
метода давно известна, замазать в дерьмо всех сразу и поблистать на этом фоне.
Кстати я был в Хатыни в 1980г. Факта, что в расправах с мирным населением принимали участие белорусские и украинские каратели никто не скрывал. Возможно вам хотелось бы, чтобы об этом писала газета "Правда", но я честно, не могу запретить вам хотеть...
( Э.Мэрфи, DEC )
Alex Islander
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Jan1972 » 23 апр 2008, 10:58

В любои народе найдутся люди, котрые предпочитают сотрудничество с врагами смерти.
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение avtoprofi168 » 23 апр 2008, 11:13

Jan1972 писал(а):с врагами смерти.

это еще кто такие? :ooi:
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 12 дней
Автомобиль: Карнивал
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике