Текущее время: 20 июл 2025, 18:19
VladPowers писал(а):Phodopus писал(а):а потом будут говорить, что это мы у них идею сперли.
Вот этого и боюсь если честно!
VladPowers писал(а):Андрей, ну как тебе сказать. То что я в них уверен или нет, тут я ничего сказать не могу. Я сам показал им наши варианты. То, что Макс постучал ко мне сам, это многое значит. Просто если лого и карта уйдет к ним, то хотелось бы услышать "спасибо" в свой адрес, и не просто сообщение у нас, а на их форуме/сайте. И не как в Эстонии с памятниками войнам-освободителям, поставили, а потом убрали. Сказали спасибо и оставили в красном уголочке на всё время
Andy писал(а):VladPowers писал(а):Андрей, ну как тебе сказать. То что я в них уверен или нет, тут я ничего сказать не могу. Я сам показал им наши варианты. То, что Макс постучал ко мне сам, это многое значит. Просто если лого и карта уйдет к ним, то хотелось бы услышать "спасибо" в свой адрес, и не просто сообщение у нас, а на их форуме/сайте. И не как в Эстонии с памятниками войнам-освободителям, поставили, а потом убрали. Сказали спасибо и оставили в красном уголочке на всё время
Но у меня есть идея: а почему бы за это не попросить их разместить на своем сайте/форуме баннерочек, типа "наши партнеры" или "наши соклубники" в других регионах... Было бы не плохо и по-честному
-=+DeMoN+=- писал(а):И потом - у них прикольнее - KIA-CLUB.COM.UA - сразу на стилизованном логотипе а не на подписи к нему снизу, как у нас...,
Andy писал(а):Но у меня есть идея: а почему бы за это не попросить их разместить на своем сайте/форуме баннерочек, типа "наши партнеры" или "наши соклубники" в других регионах... Было бы не плохо и по-честному
VladPowers писал(а): Как-то налеплено и непонятно
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1