Militar писал(а):Если бы на тот момент не валялся разобранным на з/ч в госпитале, то поднял бы свою бригаду
Ай-ай-ай, ну как не вовремя! Ну как же так?!
Текущее время: 18 июл 2025, 07:09
Militar писал(а):Если бы на тот момент не валялся разобранным на з/ч в госпитале, то поднял бы свою бригаду
Вспомнил, кого мне это напоминает:Militar писал(а):Если бы на тот момент не валялся разобранным на з/ч в госпитале, то поднял бы свою бригаду спн и поставил бы к стенке всю псевдодемократическую Беловежскую шушеру!
Наверно тебе виднее. Просто вспомнил, как в 81-м году летом в каникулы разносил телеграммы. И тут случился день рождения у первого секретаря перовского РК КПСС. В квартиру мне удалось проникнуть только потому, что в связи с отсутствием именинника был снят пост милиции. (вот кстати интересно, от кого ж его в 81-м году надо было охранять). Так вот, не пройдя в квартире дальше коридора, я все-равно заметил, что квалифицированные рабочие так "скромно" не живут, и что-то мне не верится, что обстановка была осквернена инвентарными номера. А еще очень радовал двор возле его дома. Красный асфальт, клумбы с цветами, всегда целые и свежевыкрашенные грибочки и качели. Как наверно радовалась душа первого секретаря за состояние коммунального хозяйства в Перовском районе.MAG_EXV6 писал(а):Ничем они не владели и зарплата у министра была как у рабочего самой высокой квалификации.Все было служебным на время исполнения обязанностей.
Что с Ильичем делать?
Генералыч писал(а):Теперь это называется перераспределение матриальных благ.Что-то вспомнилось как Е.Б.Н. с трибун призывал бороться против привилегий и демонстративно от них отказывался, а большая часть народа в почти едином порыве кричала ему здравницу...
Быкоf писал(а):Если бы на тот момент не валялся разобранным на з/ч в госпитале, то поднял бы свою бригаду Ай-ай-ай, ну как не вовремя! Ну как же так?!
Mile писал(а):Вспомнил, кого мне это напоминает:Шукшин. "Миль пардон, мадам". Бронька Пупков. (Ну который в Гитлера стрелял, но не попал).
А че мне это читать? У тебя была единственная бригада спн на всю страну? Может какие другие бригады поднялись?Militar писал(а):Читай послание предыдущему оратору, может быть поймёшь.
Mile писал(а): У тебя была единственная бригада спн на всю страну? Может какие другие бригады поднялись? А че ж ты личный состав не воспитал, чтобы самостоятельно без твоих приказов поднялись по идейным соображениям?
Militar писал(а):Уважаемый товарищ нехренов патриот - AMG!
Марка автомобиля не определяет степень патриотизма. Если ты такой патриот, то двигай к себе в Корею и учи патриотизму корейцев.![]()
Militar писал(а):AMG писал(а):Или может быть от того, что была эта грёбаная партия?
Если тебя не приняли в партию, то это не повод её так называть! Мой дед, отец, я мы все были коммунистами и мне за это не стыдно!
MAG_EXV6 писал(а): а гораздо интересней те кто ему все нашептывал.
FAU писал(а):Simpleuser, государственный переворот...переворот устроил ЕБН с компанией. А в 1917 была Великая Октябрьская революция! Только благодаря которой Россия не была разорвана на части в результате продолжавшейся войны и последующий интервенции..Только благодаря "комунякам" была ликвидирована безграмотность и поднята промышленность, результатами чего стала победа Советского Союза в Великой Отечественной войне.
[Ты в танке что ли? На улицу вообще давно ходил?
Может ты считаешь что Майбахи в Москве и нищий народ в провинции это и есть равноправие?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да и какой толк от магазинов если в них скоро все-равно ничего нельзя будет купить. Что ж, вот оно - светлое будущее!
FAU писал(а): Только благодаря которой Россия не была разорвана на части в результате продолжавшейся войны и последующий интервенции..Только благодаря "комунякам" была ликвидирована безграмотность и поднята промышленность
habl писал(а):+1 настоящие коммунисты тех времён, как тогда нечего не имели, так и сейчас окромя нищенской пенсии, инвалидностей и социальных проблем ничего не имеют.!!
habl писал(а):А тот кто пытаеться что-то переписать да подрихтовать, тот в итоге рискует вообще без истории остаться, а как говорили если ты не имеешь (не знаешь) истории , то не имеешь и будущего![]()
Вот!!
Toto писал(а):FAU писал(а): Только благодаря которой Россия не была разорвана на части в результате продолжавшейся войны и последующий интервенции..Только благодаря "комунякам" была ликвидирована безграмотность и поднята промышленность
Такое было во всём мире, где сейчас этот мир и где мы?
FAU писал(а):государственный переворот...переворот устроил ЕБН с компанией. А в 1917 была Великая Октябрьская революция! Только благодаря которой Россия не была разорвана на части в результате продолжавшейся войны и последующий интервенции..Только благодаря "комунякам" была ликвидирована безграмотность и поднята промышленность, результатами чего стала победа Советского Союза в Великой Отечественной войне.
Хошь верь, хошь не верь. У нас в подъездах сейчас лучше стало, чем при социализме. Но тут кодовые замки "виноваты".MAG_EXV6 писал(а):Mile
довожу до вашего сведения что тогда все подъезды были в лучшем состоянии чем сегодня.У меня в Марьиной роще, во дворе тоже все время были покрашены"грибочки" и качели. И хоккейно-футбольная площадка с крашенным забором.Только красного асфальта не было.
Jan1972 писал(а):Как быстро все збывается. У
Уже забыли как в верхушке СССР была постоянная крысиная война за власть, как сменяли Хрущева, как фараон Горби решил стать Президентом Северного Египта и чтоб сковырнуть цековских первосвященников придумал Реформацию Марксизма-Ленинизма и собрал Съезд наместников. Наместники посудили-порядили и решили - а нафига нам Фараон? Давайте-ка мы фараоново наследство то разделим и будем не наместниками с пронумерованными имуществом, а баронами-самовладельцами, а первым среди равных выберем барона Россиянии тов. Эльцина Бориса Наиновича
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3