Текущее время: 18 июл 2025, 07:09

Что с Ильичем делать?

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Что с Ильичем делать?

Сообщение Быкоf » 25 апр 2008, 14:20

Militar писал(а):Если бы на тот момент не валялся разобранным на з/ч в госпитале, то поднял бы свою бригаду

Ай-ай-ай, ну как не вовремя! Ну как же так?!
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 17 дней
Статьи: 6
Автомобиль: Москвич-412 !
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 25 апр 2008, 21:55

Ничем они не владели и зарплата у министра была как у рабочего самой высокой квалификации.Все было служебным на время исполнения обязанностей.Потому чиновники образование рашки и поддержали потому что тут они стали настоящими собственниками- частными лицами, олигархами.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Mile » 25 апр 2008, 22:40

Militar писал(а):Если бы на тот момент не валялся разобранным на з/ч в госпитале, то поднял бы свою бригаду спн и поставил бы к стенке всю псевдодемократическую Беловежскую шушеру!
Вспомнил, кого мне это напоминает:
Шукшин. "Миль пардон, мадам". Бронька Пупков. (Ну который в Гитлера стрелял, но не попал).

MAG_EXV6 писал(а):Ничем они не владели и зарплата у министра была как у рабочего самой высокой квалификации.Все было служебным на время исполнения обязанностей.
Наверно тебе виднее. Просто вспомнил, как в 81-м году летом в каникулы разносил телеграммы. И тут случился день рождения у первого секретаря перовского РК КПСС. В квартиру мне удалось проникнуть только потому, что в связи с отсутствием именинника был снят пост милиции. (вот кстати интересно, от кого ж его в 81-м году надо было охранять). Так вот, не пройдя в квартире дальше коридора, я все-равно заметил, что квалифицированные рабочие так "скромно" не живут, и что-то мне не верится, что обстановка была осквернена инвентарными номера. А еще очень радовал двор возле его дома. Красный асфальт, клумбы с цветами, всегда целые и свежевыкрашенные грибочки и качели. Как наверно радовалась душа первого секретаря за состояние коммунального хозяйства в Перовском районе. :roll:

По сабжу
Что с Ильичем делать?

Опять возникла художественная ассоциация. Из "Афони".
По памяти (Басов говорил): "Теперь по Борщеву. А что там по Борщову? Благодарность ему объявить что-ли..". :)
Давно пора было наградить Ленина орденом Ленина, посмертно. :roll:
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Militar » 26 апр 2008, 12:32

Генералыч писал(а):Теперь это называется перераспределение матриальных благ.Что-то вспомнилось как Е.Б.Н. с трибун призывал бороться против привилегий и демонстративно от них отказывался, а большая часть народа в почти едином порыве кричала ему здравницу...

Е.Б.Н., тоже к стене не мешало бы поставить, но помер, гад! :mad:

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Быкоf писал(а):Если бы на тот момент не валялся разобранным на з/ч в госпитале, то поднял бы свою бригаду Ай-ай-ай, ну как не вовремя! Ну как же так?!

У тебя всё ещё впереди! Когда-нибудь, при заходе на посадку собьют самолёт в котором будешь находиться и ты, и если тебе повезёт и ты окажешься в числе 13 живых из 96 человек, находившихся на борту, то это будет как раз вовремя. :P
Mile писал(а):Вспомнил, кого мне это напоминает:Шукшин. "Миль пардон, мадам". Бронька Пупков. (Ну который в Гитлера стрелял, но не попал).

Читай послание предыдущему оратору, может быть поймёшь. :P
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Mile » 26 апр 2008, 13:44

Militar писал(а):Читай послание предыдущему оратору, может быть поймёшь.
А че мне это читать? У тебя была единственная бригада спн на всю страну? Может какие другие бригады поднялись?
А че ж ты личный состав не воспитал, чтобы самостоятельно без твоих приказов поднялись по идейным соображениям?
Расстрелялся тут, "понимашь". :D Чем шашкой махать, лучше бы сам подумал. Может и понял бы чего. :P
ЗЫ: По самому факту ранения - сочувствую.
Mile
Полковник
Полковник

Сообщение Militar » 26 апр 2008, 17:25

Mile писал(а): У тебя была единственная бригада спн на всю страну? Может какие другие бригады поднялись? А че ж ты личный состав не воспитал, чтобы самостоятельно без твоих приказов поднялись по идейным соображениям?

Бригада конечно была не единственной на всю страну, но остальные имли своих командиров, и если бы моя бригада поднялась по "идейным соображениям" без команды командира, то это уже было бы не воинским, отлично воспитанным и профессиональным подразделением спн, а вооружённым незаконным бандформированием. :vip:
Просто в тот момент бригада с полным БК, за исключением авангарда (-96 человек вместе со мной) грузилась в самолёты на аэродроме в г. Жуковском. До Кремля, Лубянской пл., и Арбатского ВО, - рукой подать. Если бы не навернулся наш борт, то мог быть совсем другой расклад. Будем считать, что Б.Н. Ельцину повезло, а то бы поставили мы его тогда к Кремлёвской стенке :gans: . Была бы выполнена воля народа, проявленная на всесоюзном референдуме, о сохранении СССР. :roul:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 26 апр 2008, 18:08

Да что вам этот Ельцин так покоя не дает...с него бы хватило пожизненного на хлебе и воде(а может и меньше если бы всех сообщников выдал), а гораздо интересней те кто ему все нашептывал.Например мне даже какой-то "прораб" перестройки яковлев более интересен.
Последний раз редактировалось MAG_EXV6 26 апр 2008, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение БИЧ » 26 апр 2008, 18:10

Militar писал(а):Уважаемый товарищ нехренов патриот - AMG!
Марка автомобиля не определяет степень патриотизма. Если ты такой патриот, то двигай к себе в Корею и учи патриотизму корейцев. :z)

А что такого патриотичного ты делаешь сам? Типа, "... утром мажешь бутерброд, сразу мысль - а как народ?" (с)
Так что ли?
Я вообще сильно удивляюсь, как такая одиозная личность как ты, ВООБЩЕ СМОГ ДОПУСТИТЬ РАЗВАЛ СССР?
В общем, я всё понял - во всём виноват Militar! :z)

P.S. А что вообще определяет степень патриотизма? Только не надо писать тут прописные истины из учебников...

Militar писал(а):
AMG писал(а):Или может быть от того, что была эта грёбаная партия?

Если тебя не приняли в партию, то это не повод её так называть! Мой дед, отец, я мы все были коммунистами и мне за это не стыдно! :roul:

Гребаная она потому, как всё основное ворье сидело там!
А у меня в партии никто не состоял! Горжусь этим не меньше вашего! :D

P.S. Помниться, году эдак в 1986, за партбилет на старом Арбате давали 20$, а сейчас эту макулатуру вообще никто купит :cry:
Последний раз редактировалось БИЧ 26 апр 2008, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 28 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Militar » 26 апр 2008, 18:11

MAG_EXV6 писал(а): а гораздо интересней те кто ему все нашептывал.

Эти уже кто в бегах, кто в магнатах. :think:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение habl » 26 апр 2008, 18:59

FAU писал(а):Simpleuser, государственный переворот...переворот устроил ЕБН с компанией. А в 1917 была Великая Октябрьская революция! Только благодаря которой Россия не была разорвана на части в результате продолжавшейся войны и последующий интервенции..Только благодаря "комунякам" была ликвидирована безграмотность и поднята промышленность, результатами чего стала победа Советского Союза в Великой Отечественной войне.

[Ты в танке что ли? На улицу вообще давно ходил?
Может ты считаешь что Майбахи в Москве и нищий народ в провинции это и есть равноправие?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да и какой толк от магазинов если в них скоро все-равно ничего нельзя будет купить. Что ж, вот оно - светлое будущее! :roul:

+1 настоящие коммунисты тех времён, как тогда нечего не имели, так и сейчас окромя нищенской пенсии, инвалидностей и социальных проблем ничего не имеют.
Деды мои (земля им пухом) "коммуняками" были, ну и чё, окромя полкило , на каждого, немецких осколков с войны, адского труда по восстановлению разрушенного Войной государства, а потом тяжёлых болезней, которые их в могилу свели ничего и не видели.
И отец мой тоже Коммунист, офицер в отставке, так когда он служил мы его с матерью днём раз в неделю видели, и по городкам всего союза за ним мотались, а одни раз я у него письма нашёл, ему писали родители солдат у котрых он командиром был, так там были блогадарности за то что он из их сыновей настоящих мужиков сделал (писали уже после того каак ребята дембельнулись) и приезжали нескольеко раз к нам в гости его бывшие войны.
И горужь я своими предками!!!!! и историей своей пускай и канувшей страны.
А тот кто пытаеться что-то переписать да подрихтовать, тот в итоге рискует вообще без истории остаться, а как говорили если ты не имеешь (не знаешь) истории , то не имеешь и будущего :vip:
Вот!!
habl
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: Spectra->MITSUBISHI OUTLANDER XL V6
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Toto » 26 апр 2008, 19:05

FAU писал(а): Только благодаря которой Россия не была разорвана на части в результате продолжавшейся войны и последующий интервенции..Только благодаря "комунякам" была ликвидирована безграмотность и поднята промышленность

Такое было во всём мире, где сейчас этот мир и где мы?
Toto
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 17 лет 3 месяца 21 день
Автомобиль: Kia Mohave 3.0. AT.

Сообщение БИЧ » 26 апр 2008, 19:11

habl писал(а):+1 настоящие коммунисты тех времён, как тогда нечего не имели, так и сейчас окромя нищенской пенсии, инвалидностей и социальных проблем ничего не имеют.!!

Зашибись! Это что же получается, что вся партийная верхушка была плохими коммунистами? :udiv:
Там ведь никто не нищенствовал! Да и с партийными пенсиями дело вроде не как у обычных граждан дела обстоят...
Другими словами, даже старые, проженные деньгами у руля партии (и страны) коммунисты - это хорошо? Это прошлое надо уважать?!?!?!
Думаю, что про ТО прошлое надо помнить, но уважать - увольте...

habl писал(а):А тот кто пытаеться что-то переписать да подрихтовать, тот в итоге рискует вообще без истории остаться, а как говорили если ты не имеешь (не знаешь) истории , то не имеешь и будущего :vip:
Вот!!

А вот тут +100!
Полностью согласен!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Toto писал(а):
FAU писал(а): Только благодаря которой Россия не была разорвана на части в результате продолжавшейся войны и последующий интервенции..Только благодаря "комунякам" была ликвидирована безграмотность и поднята промышленность

Такое было во всём мире, где сейчас этот мир и где мы?

FAU наверняка имел ввиду подъем промышленности в Новочеркасске... Там с рабочим населением "правильно" работали, чтобы промышленность поднять...
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 28 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 26 апр 2008, 22:51

Плохие коммунисты сейчас рашкой рулят и "бизнесменят".А послезавтра они опять могут стать "коммунистами". Недоработали с чистками :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Mile
довожу до вашего сведения что тогда все подъезды были в лучшем состоянии чем сегодня.У меня в Марьиной роще, во дворе тоже все время были покрашены"грибочки" и качели. И хоккейно-футбольная площадка с крашенным забором.Только красного асфальта не было.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение avtoprofi168 » 26 апр 2008, 23:20

FAU писал(а):государственный переворот...переворот устроил ЕБН с компанией. А в 1917 была Великая Октябрьская революция! Только благодаря которой Россия не была разорвана на части в результате продолжавшейся войны и последующий интервенции..Только благодаря "комунякам" была ликвидирована безграмотность и поднята промышленность, результатами чего стала победа Советского Союза в Великой Отечественной войне.

я только поражаюсь, как тебя не сумели еще обмануть...ведь столько денег на это кинули :D
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: Карнивал
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Mile » 26 апр 2008, 23:45

MAG_EXV6 писал(а):Mile
довожу до вашего сведения что тогда все подъезды были в лучшем состоянии чем сегодня.У меня в Марьиной роще, во дворе тоже все время были покрашены"грибочки" и качели. И хоккейно-футбольная площадка с крашенным забором.Только красного асфальта не было.
Хошь верь, хошь не верь. У нас в подъездах сейчас лучше стало, чем при социализме. Но тут кодовые замки "виноваты". :) Ну еще то, что молодежь по-другому тусится. В 90-х, конечно, было хуже.
А насчет хоккейной площадки. В конце 70-х был у нас пустырь за домом, где хотели мы хоккейную площадку сделать, а нам не давали. Тогда на свой страх начали делать сами, тока надо было пару сухих деревьев спилить. И кто-то на нас настучал. Вызвали в милицию с родителями. Мать на меня тогда кричала... Но отцы друзей ее успокоили. Потом собрание жильцов было, из ЖЭКа приходили. Долго спорили, но в результате выбили. Сделали нам площадку. И ключ от подвала дали, чтоб заливать можно было.
Вот так рождались борцы с режимом. :D
Mile
Полковник
Полковник

Сообщение MAG_EXV6 » 27 апр 2008, 00:03

Тогда вообще в Москве уютней было.С озеленением дела лучше обстояли.Посмотреть можно хронику- очень много было зелени и разных художественно оформленных клумб, кустарники были фигурно подстрижены вдоль проспектов.Я видел это на хронике середины 70-х.И была какая-то в меру уютная провинциальность.Современная рашкинская Москва совсем не уютная.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение Жора » 27 апр 2008, 00:04

В.И. Ленин - великий политический деятель России и СССР.
А уж хороший он был или плохой думаю спорить бессмысленно.
История не знает сослагательного наклонения.
Пока все останется так как есть. Позже когда вопрос перестанет быть столь болезненным, возможно захоронить.
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.
Жора
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: Geely Coolray/ Рест 2024
Год выпуска: 2024
Золотая звезда II степени (1) За активность I степени (2) Мудрость клуба (1)

Сообщение Jan1972 » 27 апр 2008, 17:41

Как быстро все збывается. У
Уже забыли как в верхушке СССР была постоянная крысиная война за власть, как сменяли Хрущева, как фараон Горби решил стать Президентом Северного Египта и чтоб сковырнуть цековских первосвященников придумал Реформацию Марксизма-Ленинизма и собрал Съезд наместников. Наместники посудили-порядили и решили - а нафига нам Фараон? Давайте-ка мы фараоново наследство то разделим и будем не наместниками с пронумерованными имуществом, а баронами-самовладельцами, а первым среди равных выберем барона Россиянии тов. Эльцина Бориса Наиновича
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: нету

Сообщение Генералыч » 27 апр 2008, 22:16

Jan1972 писал(а):Как быстро все збывается. У
Уже забыли как в верхушке СССР была постоянная крысиная война за власть, как сменяли Хрущева, как фараон Горби решил стать Президентом Северного Египта и чтоб сковырнуть цековских первосвященников придумал Реформацию Марксизма-Ленинизма и собрал Съезд наместников. Наместники посудили-порядили и решили - а нафига нам Фараон? Давайте-ка мы фараоново наследство то разделим и будем не наместниками с пронумерованными имуществом, а баронами-самовладельцами, а первым среди равных выберем барона Россиянии тов. Эльцина Бориса Наиновича

круто)) учебники истории для янки не пишешь случайно?)))
НЛ
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Jan1972 » 28 апр 2008, 10:06

Генералыч
Да всё это, старик, старо как мир - ещё со времен фараона Эхнатона
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: нету

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике