Дошло до драки! Только их "черных" 3-е, а руский один!!!!
Повезло, что русские мимо проходили.......!!!
Вот такая петрушка уже творится в Москве!!!

Текущее время: 19 июл 2025, 03:45
stiffmaster писал(а):местные таджики
Jan1972 писал(а):Российских собственно черных немного и если вычистить азербайджан с таджикистаном то их контролировать станет гораздо проще
Доктор писал(а):Русские уже не хотят идти на грязную работу за небольшие деньги.
Доктор писал(а):Русские уже не хотят идти на грязную работу за небольшие деньги.
Евгений Петрович писал(а):...ВИЧ инфецированых в возрасте 15-30 лет - 70% от общего числа...
Bang писал(а):Почему они НЕ гастарбайтеры
Bang писал(а):Это люди, которые сбивают цены на рынке труда свой работой по демпингу
O.P. писал(а):придётся конкурировать
Доктор писал(а):не могли или не хотели пахать с утра до вечера
Bang писал(а):Я экс-лимитчик, да
Но я то уже урвал свой кусок под солнцем, теперь задача сохранить
Доктор писал(а):Опять рыночные законы, нормальный процесс. Вот у меня работают ветврачи из Саратова и Волгограда, работают гораздо лучше москвичей, а плачу я им меньше, чем москвичам. Хотя у меня всего одна ветврач москвичка, женщина пенсионного возраста, но очень шустрая и опытная. Остальны работники москвичи не могли или не хотели пахать с утра до вечера без выходных, вот и не задержались на очень хорошей работе.
Цератозавр писал(а): Всем пи***ц будет.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Сам то понял, что сказал?
Барон Мюнхгаузен писал(а):и к тому же за меньшую зарплату
TrushIN писал(а):рабочее время сидеть в инете и переписываться в любимом фору
Bang писал(а):Доктор писал(а):Русские уже не хотят идти на грязную работу за небольшие деньги.
Сделав правильную предпосылку не развил мысль дальше.
Ключевое слово "небольшие".
А небольшие они потому, что нет смысла платить больше, если есть гастарбайтеры.
Выгони гастеров - мусор убирать будет некому.
Казалось бы логический тупик, ан нет, идем дальше:
Мусорные бунты в Италии привели к увеличению з/п обслуживающего персонала.
Некому убирать мусор - сделайте зп хотя бы тыщ 20-25 дворнику - многие пенсионеры с радостью пойдут подрабатывать.
У нас в фирме сидят манагеры низшего звена из дальнего Подмосковья, с регионов... неплохие люди, и работают за копейки (по нашим меркам) тыщ 20-30.
Выгоните их, сделайте зарплату 40-50 и на нее пойдут москвичи.
Точнее даже не так: выгнать их властными способами, и работодатель будет вынужден сделать з/п выше, чтобы на него работали.
Вывод то простой: гастеры - это твоя заниженная з/п
Каждый гастер в Москве - это минус рубль из твоей зарплаты, как следствие низкая социалка, низкий уровень з/п тех кто учит и лечит твоих детей...
Те кто их нанимает - им пофиг. Они могут себе позволить и платные услуги медицины и образования. Частник не откажется от гастеров.
Поэтому выгонять их надо властными методами.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2