Текущее время: 19 июл 2025, 02:09

Почему они уезжают?

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение Taboh » 26 дек 2007, 13:53

MAG_EXV6 писал(а):Самые активные, благородные, смелые, патриотичные в основном погибли. Зато выжило много тех кто добывал липовые справки и с "черного хода" икру и масло. Вот и имеем с каждым новым поколением ухудшение и ухудшение человеческих качеств, которые были присущи именно России.

Не так. Просто династии вертухаев, полицаев, ментов и чиновников окончательно победили династии конструкторов и "сталеваров-хлеборобов" :mad: Мы, так и будем бороться с системой, а они - с улыбкой продолжат над нами издеваться мигалками, своими sраными реформами, вредительскими законами и прочим...
Taboh
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: 1

Сообщение MAG_EXV6 » 26 дек 2007, 13:54

BurVovan писал(а):Даже если и сделать поправку в 10% на итоги выборов, народ-то все равно выбор сделал, или против своего народа попрете?
Кто о чём, а вшивый все о бане...Да победили ваши Мишки, победили, успокойтесь. И президентом будет, как положено, уважаемый Менахем Натанович.

...Может быть и попру если надо будет вывести его из состояния запоя и дурмана
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение NoNamer » 26 дек 2007, 13:58

Темы не раскрыты! Во-первых не понятно чем в России плохо. Во вторых чем на западе хорошо. Только прошу не надо про бутылки в Неве. Кто на западе был знает что там тоже не везде чисто. Да и раздолбаев хватает которых разнимать надо. И все таки где конкретно лучше чем в России?

Мне в России хорошо. Я себя тут чуствую человеком. Те кто уезжают, сдаются, просто слабаки. Проще кстати не за границу, а пулю себе в лоб или веревку на шею... чтобы уж совсем хорошо было.
Одним коньяк расширяет сосуды, другим - еще и самомнение.
NoNamer
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: Киа Sorento
Год выпуска: 2008

Сообщение Cap » 26 дек 2007, 14:05

Непонятно, каким образом взяли статистику по эмиграции? Сейчас по-моему все кто уезжает на ПМС, оставляют гражданство России.

А вообще я считаю что во все времена (в том числе и во времена СССР) существовал клан людей, которые всегда искали где местечко потеплее. Раньше уезжали в республики, которые терь называются ближним зарубежбем. Потому как в магазинах во всех ССР было как-никак а получче. Квартиру проще было получить...
Терь за бугор значит линяют.

А вообще... а чем у нас хорошо-то? Бардак полнейший. Натурально никаких гарантий человеку государство реально не дает. Везде блат, да знакомство. Закон - что есть что его нет... Слушаешь постановления судей, аж смешно становится.
В Европе хоть как-никак правовое поле имеет более реальный смысл.
Cap
Уральский партизан

Стаж: 20 лет 22 дня
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Cee'd 1,6EX
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Phodopus » 26 дек 2007, 14:08

Cap писал(а):В Европе хоть как-никак правовое поле имеет более реальный смысл.

Особенно когда народ против размещения американских баз, а правительство дает добро.
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Стаж: 19 лет 6 месяцев
Автомобиль: Honda GL 1800, Yamaha R6, TLC 200
Награды: 5
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Cap » 26 дек 2007, 14:17

Phodopus
ну если сравнить с желаниями нашего народа и желаниями правительства на протяжении... оххх... да всю нашу историю если вспомнить, то сам факт наличия приведенного тобой в пример случая вызывает горькую улыбку.
к тому же "народ против размещения американских баз" - слоган российских СМИ. Как там в реале, я сомневаюсь (так же как и в реале дела на Украине, в Грузии, Узбекистане и в Белоруссии не соответствуют повествованию наших политобозревателей).
Cap
Уральский партизан

Сообщение Galina » 26 дек 2007, 14:37

Это моя Родина. Никуда не уеду. Грязи везде хватает. Почему все думают, что ТАМ лучше Чем здесь??? Почему многие считают, что ТАМ им рады?? Да ни фига вам там не рады! Там на вас будут смотреть как мы тут на горцев с кавказа. Там ваши права такие же как у приезжих тут. И там теже проблемы, которые для ВАС будут еще тяжелее, потому что вы не знаете языка и культуры. Вы из своего мира приехали в чужой. И та страна всегда будет для вас чужой.
Человекам свойственно ошибаться
Galina
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: Picanto 1.1 АКПП and Golf 7
Год выпуска: 2007 - 2013
Награды: 2
За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Phodopus » 26 дек 2007, 14:38

Cap писал(а):ну если сравнить с желаниями нашего народа и желаниями правительства на протяжении... оххх... да всю нашу историю если вспомнить, то сам факт наличия приведенного тобой в пример случая вызывает горькую улыбку.

Не понял к чему это? У нас народ захотел править, сам видишь что из этого получилось. А до того на протяжении мнооогих лет все было по другому. Может не будем сравнивать? Ты обозначил что западное правовое поле четкое и работает на народ. Я тебе привел опровержение.
Cap писал(а):Как там в реале, я сомневаюсь

Ну я лично видел растяжки, которые остались после демострации. С людьми разговаривал. Так что знаю о чем говорю. Я не из СМИ ни разу :z)
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Стаж: 19 лет 6 месяцев
Автомобиль: Honda GL 1800, Yamaha R6, TLC 200
Награды: 5
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Исполнитель Желаний » 26 дек 2007, 14:42

NoNamer
Да собстна, для непонятливых.. Мне не то чтобы плохо здесь, меня больше гнетет мироощющение, или как терь модно называть это -менталитет, сограждан, которым всё и вся до звезды.. Что собстна я пытался сказать в предъидуших постах..
И уважаемый, читайте внимательнее, не в Неве, а в Фонтанке.. В Неве тоже г.. хватает, но его там не так заметно.. Я вообще-то все это говорил для примеру, что граждане великой руси, опустились до уровня, ниже которого уже наверно тока в пищеру.. Ко мне тут немец знакомый летом приезжал, был в ужасе от того как у нас ездят.. его единственным вопросом было, как вообще все эти люди живы??? И как им дают права, это-же убицы, их место в тюрьме.. Я не знал как ему это объяснить..
Остерегайтесь своих желаний. Желания могут исполняться, но будете ли вы этому рады?.

"Понимание приходит с опытом"
Исполнитель Желаний
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: Рыжий Пикант мех. 999

Сообщение BurVovan » 26 дек 2007, 14:49

MAX_EXV6, кончай дезинформировать по поводу имени отчества Мишки и его роду-племени. Начитался желтой прессы. См. личку. Не привожу здесь, потому, что не хочу неприятностей для владельцев клуба.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

MAX_EXV6 писал:
...Может быть и попру если надо будет вывести его из состояния запоя и дурмана
----------------------------

Против народа? А кувалдометром по фейсу не боитесь, революционер Вы всемирнейший? В запое и дурмане пребывает ПОЗОР народа, а народ просто трудится.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 26 дек 2007, 15:24

От одурманенного можно и кувалдой получить. Так как не ведает что творит :z)
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Galina » 26 дек 2007, 15:26

Вова и Мишка, а также их коммандос хоть что-то начали делать помимо простой набивки карманов. На этих лицах хоть интеллект есть и образование у всех не 3 класса + пту. Из них никто не начинал прорабом со строек. Может эти ребята хоть немного включат мозг.
Galina
Майор
Майор

Сообщение Cap » 26 дек 2007, 15:53

Phodopus писал(а):
Cap писал(а):ну если сравнить с желаниями нашего народа и желаниями правительства на протяжении... оххх... да всю нашу историю если вспомнить, то сам факт наличия приведенного тобой в пример случая вызывает горькую улыбку.

Не понял к чему это? У нас народ захотел править, сам видишь что из этого получилось. А до того на протяжении мнооогих лет все было по другому. Может не будем сравнивать? Ты обозначил что западное правовое поле четкое и работает на народ. Я тебе привел опровержение.

я сказал не "правовое поле четкое", а сказал что "оно имеет реальный смысл" в отличие от нас. ес-но идеального в этом мире ничего не бывает, но законы работают лучше во много раз.

а что было по-другому? ты думаешь народ повально был весь грамотный, обученный в достатке? если бы не было большевиков исчо неизвестно в какой бы мы Африке жили...
"Жили" в буквальном смысле этого слова избранные. Сейчас по крайней мере избранных очень и очень много. Я не за коммунистов, я просто говорю что вся Европа прошла через революции как подросток через мутацию, только несколькими веками раньше. Так что наше государство просто поздносозревающее :z)
Cap
Уральский партизан

Сообщение Galina » 26 дек 2007, 15:59

Так что наше государство просто поздносозревающее

Так ведь не всегда было. Только в последние, так сказать, века. И то с переменным успехом.
Galina
Майор
Майор

Сообщение Taboh » 26 дек 2007, 16:02

Cap писал(а):Так что наше государство просто поздносозревающее :z)

Я бы даже сказал, что оно вечнозеленое. Страна вечнозеленых помидор (С). Корень зла, имхо - огромная, плохоуправляемая территория плюс "экономика трубы"...
Taboh
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Galina » 26 дек 2007, 16:10

Если бы территория плохо управлялась, то она развалилась бы нафиг. Причем довольно быстро. Однако, этого не произошло. И не происходит. Бюрократия и все прочие огрехи - это следствие большой территории. Демократия в классическом виде, которую нам пытались навязать, не для нас. В силу масштабов власть должна быть жесткой и централизованной. Нужно только найти золотую точку этой централизации. Чтоб она не душила экономику.
Galina
Майор
Майор

Сообщение БИЧ » 26 дек 2007, 16:15

Vlad1 писал(а):Давайте наведём порядок в собственном доме...

С точки зрения действующих властей и действующего законодательства, наведение порядка скорее всего будет трактоваться как подрыв государственного строя с применением соответствующей статьи УК РФ...
Но оптимистам я завидую! Искренне!
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Taboh » 26 дек 2007, 16:31

Galina писал(а):Если бы территория плохо управлялась, то она развалилась бы нафиг. Причем довольно быстро. Однако, этого не произошло.

Китайцы на Дальнем Востоке, самостийный хан из вЕдРа в ТатАССР, который даже на ГРЗ для автомобилей триколор не печатает - не это ли примеры?

Galina писал(а):В силу масштабов власть должна быть жесткой и централизованной.

В силу масштабов она как раз должна быть распределенной - как в Пиндостане, а не как в РФ, где все государственные институты власти плюс ключевые игроки экономики располагаюццо в пределах московского ТТК :mad:

Добавлено спустя 46 секунд:

AMG писал(а):С точки зрения действующих властей и действующего законодательства, наведение порядка скорее всего будет трактоваться как подрыв государственного строя с применением соответствующей статьи УК РФ...
Но оптимистам я завидую! Искренне!

+100!
Taboh
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение BurVovan » 26 дек 2007, 16:44

Taboh писал:
Китайцы на Дальнем Востоке, самостийный хан из вЕдРа в ТатАССР, который даже на ГРЗ для автомобилей триколор не печатает - не это ли примеры?

Ё-мое - какое невежество! С Дальнего Востока китайцев еще год назад погнали, а мистер Шаймиев с момента выбора Путина в президенты на номерных знаках с 1998 года только триколор печатает. И переправа через Волгу по мосту стала бесплатной. Я в Казань каждый год с сестрой езжу, у меня мать там похоронена, а на Дальнем Востоке я вообще-то работаю.

Именно в этом и заключается наведение порядка. ПОЖАЛУЙСТА: ЕСЛИ ПИШИТЕ - ДАВАЙТЕ ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Galina » 26 дек 2007, 16:46

2 BurVovan:
+100
Galina
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике