O.P. писал(а):Подъём рождаемости не связан с борьбой с пьянством.
А с чем?
Текущее время: 20 июл 2025, 02:30
O.P. писал(а):Подъём рождаемости не связан с борьбой с пьянством.
TrushIN писал(а):А с чем?
Militar писал(а):С веерным отключением эл.энергии! Народ в темноте начал размножаться.
Militar писал(а):С веерным отключением эл.энергии!
Militar писал(а):Только в ж пе придёться посидеть лет 20, ещё!
Когда-то смотрел. Да, что-то такое вроде было в середине 80-х. Локальный всплеск. Кстати, мне врезалось в память, что примерно начиная с 1914-17 годов, рождаемость в России неуклонно падала. Я подчеркиваю, именно рождаемость, т.е. среднее количество детей на одну женщину.O.P. писал(а):А где можно посмотреть графики рождаемости за те годы
O.P. писал(а):Всё это начало рушиться где-то начиная года с 88-89-го: сначала пропал сахар, затем зубная паста, стиральный порошок, лезвия, носки - ну и пошло-поехало: павловская реформа, талоны, пустые полки, свободные цены, инфляция и т.д.
TrushIN писал(а):Гайдар, Чубайс и др. не дали стране рухнуть, да были ошибки, может самой большой была именно приватизация. Но страна выжила.
Евгений Петрович писал(а):Но Китай, за тот же срок, вылез из куда более глубокой задницы и стал второй в мире экономической державой мира. Не потеряв веры населения в элементарную справедливость.
advokat писал(а):может торговля девочками в турцию?
TrushIN писал(а):O.P. писал(а):
Подъём рождаемости не связан с борьбой с пьянством.
А с чем?
TrushIN писал(а):Видите рушилось то всё ой как до демократов и младореформаторов.
Militar писал(а):наши лжедерьмократы
Mile писал(а): Да и нефть нас губит.
Mile писал(а):Значит есть настоящие демократы? Назови.
Евгений Петрович писал(а): Назвать такой результат ОШИБКОЙ это верх наивности или неуважения к умственным способностям остальной части населения
TrushIN писал(а): Хотя я считаю, что социальные потрясения у Китая ещё впереди.
Ну это понятно.Militar писал(а):У нас нет!
По-моему нас с тобой не один год учили демократическому централизму. Своему, доморощенному. И что? Уж прям такая вера была за стенами собраний и съездов?Militar писал(а):Демократии, как и любой другой науке надо ещё учиться
Militar писал(а):Пока ты считаешь, трясет Россию-матушку, а Китай пока трясётся со смеху над нашей демократией и будет трястись ещё 5000 лет!
O.P. писал(а):Боюсь, что азиатская...
silent_bobik писал(а):Страна-банкрот! И за такое ограниченное время сделать то что тогда было сделано...Далеко не каждый бы смог.
TrushIN писал(а):Кстати как энергетик ничего плохого в разделе ЕЭС не вижу, зная состояние нашей энергетики считаю, что поднять её может только частный капитал.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1