кузька писал(а):малазийский Боинг…история темная
Да пофиг, чей самолёт, и какая история.
За проводку гражданского борта отвечает страна, над которой он летит. Иных толкований нет.
Текущее время: 01 дек 2025, 15:50
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
кузька писал(а):малазийский Боинг…история темная

кузька писал(а):Влад, тема то не юморная..

Алексей ЕХ V6 писал(а):Не… Не понял.
У кого это "у нас"? Это вы у Нас, а не Мы у вас…
И…
Алексей ЕХ V6 писал(а):Речь не о количестве сообщений в сравнении с кем-то.
Речь о том, что некий тролль с ай пи адресом, который не имеет ничего общего с Донецком регистрируется и приходит на форум, дабы поддержать общение и склонить к своей точке видения в определенной теме. И при невозможности оного, разводит срач.
Больше чем уверен, что если сейчас перелопачу профиль, кроме как в политической теме, не найду ни одного толкового сообщения с привязкой к конкретной теме .
Больше чем уверен, что и авто не Киа

N.N. писал(а): не верьте телевизору, общайтесь с людьми живущими нашей стране.

Одинокий Валенок писал(а):Жень, вот тут уж ты меня просвети:
1. Зачем в крыле сотовые конструкции? Обшивка — лист. Нервюры, стенки, лонжероны (если они есть) — швеллеры, двутавры. Стрингерный набор — считай, металлические полоски. Что там делают соты?
2. С чего вдруг военные самолеты крепче и надежнее гражданских? Все как раз наоборот. Истребители — те вообще на полтора вылета рассчитаны. С гражданским запасом прочности не сравнить.

Евгений Петрович писал(а):важным моментом в технологии манипулирования является игнорирование аргументов оппонента, при ссылках на заслуживающий доверия первоисточник, подкрепление собственной аргументации источниками сомнительного происхождения.

Евгений Петрович писал(а):Помните недавний персонаж темы из Израиля,
Я это я и есть

Sonata писал(а):Алексей в топку тролля!

russian.rt.comRT писал(а):Украинские СМИ выдали кадры из видеоигры за доказательства обстрела своей территории со стороны РФ
В минувшие два дня в украинских СМИ активно обсуждалась видеозапись, якобы доказывающая факт обстрела территории Украины со стороны России. Однако внимательные пользователи интернета быстро разоблачили очередную «утку» — кадры, выдаваемые украинскими журналистами за записи с американских спутников, являются скриншотами из компьютерной игры Flaming Cliffs 2.
31 июля 2014, 15:32
29 июля портал Цензор.Нет и другие украинские СМИ опубликовали новость о том, что спутники США зафиксировали артобстрел территории Украины со стороны Российской Федерации. Материалы иллюстрировались видеозаписью и скриншотами якобы с американских спутников.
Впрочем, в тот же день дотошные пользователи соцсетей сумели докопаться до истины. Кадры, выданные украинскими СМИ за записи с американских спутников, являются скриншотами из компьютерной игры Flaming Cliffs 2.
Фото: скриншот игры Flaming Cliffs 2
Развернуть

la_kir писал(а):http://www.liveinternet.ru/community/gl … 318300228/
Bang писал(а):Враг №1 — это ислам
ближе к истине.Vlad1 писал(а):Поэтому СШП для украинцев и русских враг №1.

Евгений Петрович писал(а):Профи-профи, успешно использующий технологии манипулирования.
N.N. писал(а):А я Вам отвечу со стороны своего взгляда.
N.N. писал(а): Снова взрывы.слышны выстрелы район аэропорта+перестрелка на площадке при въезде ,автовокзал западный….
Bang писал(а):EZH, то что ты уже смирился и не видишь в нем угрозы лишь подтверждает мои слова

igors писал(а):Сахалин 2 хотят прикрыть капиталисты проклятые — в свете санкций.
БурВован не пробегал?
Послухал бы…не забыть бак соляры на днях залить…а то не вернусь)
Я на "Сахалине-1" работаю.
Новую платформу "Беркут" пару месяцев назад подкатили, бурить собрались. На действующие проекты санкции вроде как бы не распространяются.
Если распространятся, скинем буркамзолы текущего цвета и наденем буркамзолы какого-нибудь другого цвета.
Не будет "Экссона", будет кто-то другой.
То, что продается в сетевых магазинах, едой назвать трудно.
, гнилье и просрочка не самые худшие пороки.
И я не ястреб, просто пожил в нескольких социально-экономических эпохах, многое видел. 

Bang писал(а):есть такое слово "экспансия"
Bang писал(а):Они уже враги?
Bang писал(а):Военкомат разместил?

BurVovan писал(а):Ну а Россия … ну потрепыхается чуть-чуть.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3