Текущее время: 01 дек 2025, 09:17

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение la_kir » 30 июл 2014, 23:25

http://www.gradremstroy.ru/news/zdravst … heski.html
http://www.proza.ru/2009/04/28/464
Кому в Европе нужна Украина?
Только не европейским Штатам, да и то как безразмерная военная база… — а с такого плацдарма, что России, что Гейропе
можно диктовать гораздо больше, прикрываясь демагогией про защиту ценностей…
И Гейропе без России такого нового соседа не выдварить…

А культуру надо беречь с молоду!
la_kir
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Автомобиль: KIA Sportage КМ(2009,был), теперь VW Tiguan T&F(2014)

Сообщение N.N. » 30 июл 2014, 23:30

Rainbow писал(а):…я почти уверен, что он не оттуда.
но это не меняет дело. 99,99% тех, кто оттуда — сейчас пропитаны ненавистью к нам. …..

Вы дважды ошибаетесь.
Rainbow писал(а):
я к тому, что нам самим не стОит превращаться в скотов, которые жаждут крови..

Хоть в этом правы.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Rainbow писал(а):...не думаю, что на Донбасе поголовно ВСЕ поддерживают ополченцев. коли было так — давно бы задавили остальную часть. но это, видимо, не так. и это прекрасно знают и наши.. и поэтому проект "Новороссия"… не жизнеспособный. безумно жаль цивильных людей.
но.. это геополитика.

Я полностью согласен с теорией геополитики, но то, что тут, бОльшая часть, банально, не поддерживает Новороссию - факт. И дело не в том, что люди "За" или "Против". Нас не спрашивают. У нас масса была противниками евромайдана. Именно тогда появилось разделение а Евромайдан и Антимайдан, но, после событий на востоке, Антимайдан объединился с Евромайданом, на почве желания иметь единую страну. А страна - это не только лишь правительство, что в России, что в Украине.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ГолдЮра писал(а):...
Но, если человек, из якобы Донбасса, обвиняет НАС в том, что происходит…
Просто, обидно…. :cry:...

Где я Вас конкретно обвинял?
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 8 месяцев 10 дней
Автомобиль: KIA

Сообщение БИЧ » 30 июл 2014, 23:43

gavruysha
Я откровения Александр Т. имел ввиду.
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 10 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение gavruysha » 30 июл 2014, 23:44

БИЧ, ааа, ну да ладно. :D
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 13 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение N.N. » 30 июл 2014, 23:45

Александр Т. писал(а):
Rainbow писал(а):не думаю, что на Донбасе поголовно ВСЕ поддерживают ополченцев.

Скажу больше. Их поддерживает от силы несколько процентов населения.
Честно сказать, хотелось бы узнать честный процент такой поддержки, не на основании псевдореферендума.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Fedor писал(а):совершенно нормальный расклад:
б0льшая часть людей вне политики, все что им нужно: право на труд и достойную жизнь,
поэтому реакция гнать ссаными тряпками вооруженных людей рядом со своим жилищем — нормально
так было бы везде

Но люди не хотят видеть серое. Для них есть черное и белое! Третьего не дано.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Slayer писал(а):...
так какого хера тогда не сдадут их УСБ? пусть выйдут всем городом и скажут — уходите… а то новая власть — плохо, ополченцы — плохо… а что хорошо? понятно, что гибнет мирное население… ...

Александр. Так в том то и дело, что сдают. И не однократные факты, когда выходили и говорили:"Уходите!" Возможно, Вам не показывали. Хотя женщин отгоняющих Газель должны были видеть.
Slayer писал(а):...
… я не думаю, что ополченцы сидят по домам, по которым наносятся дары… долбят тупо в сторону населённого пункта и всё…

Не совсем так. Долбят туда, откуда стреляли. А боевики не однократно устанавливали свои огневые точки на крышах домов. Но теперь, дело не в отношении к ситуации, а, банально, хладнокровный расчёт, если тянут огнемёт на крышу, местные жители понимают и, либо выгоняют боевиков, либо покидают свой дом. Зная, что последствия могут быть губительными. :-(

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Rainbow писал(а):...ну как. сдают. еще как сдают. посмотри, какие фильтрационные мероприятия ведутся на "освобожденных" территориях.
я пока просто не представляю, как довольно значительная часть там будет мирно жить… террактов против властей, вероятно, не избежать еще долго.

А вот тут не соглашусь! Я не однократно видел видео из России о том, что тут у нас делают фильтрационные лагеря и т.д. Но ложь это всё. Верить или нет, Ваше право. Но дело в том, что СМИ говорили о том, что, после прихода армии в Славянск и Краматорск, там "вырезают" мирное население. Почему Вам не показывают СМИ то, как реально сейчас живут люди в этих городах? Задайте себе вопрос:"Когда Вы видели эти города в своих новостях?" Почему Ваши СМИ там, где кровь?

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Himchanin писал(а): я может ни все прочитал, или невнимательно. Ты расскажи нам, на чьей ты стороне. Чем занимаешься в данный момент? Как поддерживаешь своих? Просто интересно. Почему не присоединишься к одной из сторон, а находишься в "тылу"?

Я на стороне не войны. Я сам русский. Всю сознательную жизнь проживший на Донбассе. Так получилось, что, после развала Союза, остался тут. Теперь, не обессудьте, но считаю Украину - своей страной. И сторонник единства Украины! Но это не является фанатичным заявлением, основанным лишь на национальных принципах! У Вас своя страна, у нас - своя! Всё, что мы можем - дружить! Как в фильме: "семьями или домами", но не воевать друг с другом! И не лезть во внутренние проблемы друг друга.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Rainbow » 31 июл 2014, 00:12

N.N., я думал сначала вам ответить по пунктам, с цитатами и проч. Но поскольку у меня есть веские подозрения в том, что вы:
А) не житель Донецка
Б) полностью не искренний товарищ
В) разность в логике в разных постах и откровенный троллинг

я предлагаю вам: не обращаться ко мне лично и не пытаться на этом форуме устроить очередной хохлоарач. Без вас говнятины полно. Благодарю за понимание. Готов к обструкции со стороны более лояльных соотечественников.
Спасибо, до свидания. "прощайте" сказать сложно, ибо соседи вы, придется нам еще…
Последний раз редактировалось Rainbow 31 июл 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 19 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 31 июл 2014, 00:42

N.N. писал(а):Сообщения: 70

Хм…
Так вот, зашел и сразу понес…
За семерых…
Подозрительно…
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 12 дней
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение N.N. » 31 июл 2014, 00:48

Евгений Петрович писал(а):Имитация форумчанина, прекратите лицемерно и бессовестно тиражировать собственное мнение от имени народа, тем паче ДВУХ народов.
Я понимаю, что вечная сентенция императора Веспасиана — Деньги не пахнут, просто часть вашей работы, ничо личного……

Я не иммитиую, так как представляю лишь одну строну. К сожалению, так сложилось, что я не форумчанин тут, лишь на основе того, что не имею достаточное количество постов на этом форуме. Хотя, некоторых, моя регистрация на форуме уже удивила, в плане того, что "нас" уже готовили тогда, чтобы постить сейчас. Но меня на форум привела причина покупки автомобиля марки КИА, и тогда, я даже во снах не видел того, что мы сойдёмся в такой дискуссии.
Евгений Петрович писал(а):Я был специалистом по авиационному вооружению. Вижу в ваших тезисах много правдивого, с умеренной долей лжи, которая неспециалисту конечно неизвестна.
В целом, профессионально подобранная информация создаёт впечатление аргументированной, но как сказано в нетленке — дьявол прячется в деталях.
Именно детали, как части пазла, умело подтасованные, делают общую картину в вашей версии принципиально иной.
Успешное и повторю ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ манипулирование фактами, создаёт у собеседников необходимую манипулятору картину.
Отдаю должное профи…

Справедливости для
скажу, что Ваше выражение "профи" в мою сторону не касается обвинения меня в виде так называемого тролля!
Евгений Петрович писал(а):Часто встречающееся в средствах массовой информации утверждение о поражении малазийского борта из штатной 30 мм пушки СУ-25, представляется весьма мало вероятным.
Лично видел последствия попадания одного ОФЗ калибра 23 мм в сотовую конструкцию крыла военного самолёта. СОТОВУЮ… что многократно крепче и надежнее авиационных конструкций в гражданской авиации. Могу без напряжения представить итог попадания одного 30 мм калибра ОФЗ (Осколочно-Фугасно-Захигательного).

Тут усомнюсь в Вашей компетенции, как специалиста, по поводу БЧ снаряда, но больше в сотовой составляющей крыла! Не подскажете тип самолёта?
Евгений Петрович писал(а):Никто не упоминает об опции подвесных контейнеров пулемётного вооружения, что весьма и весьма возможно.

Подскажите марку подвесного ПУЛЕМЁТНОГО вооружения в качестве подвески к самолёту СУ-25?!
Евгений Петрович писал(а):Сбить гражданский лайнер комбинированным способом Р-60, которая нередко попадает непосредственно в двигатель и заставит лайнер потерять высоту + добить пулемётным вооружением, вполне себе возможный вариант.

Вы знаете принцип поражения воздушных целей ракетами класса В-В? Вы знаете по какому принципу идёт наведение на цель и порядок поражения летательных аппаратов? Во-первых, ракеты никогда не попадают в двигатель, все ракеты класса В-В подрываются на расстоянии от ЛА. Вы как "специалист" должны это знать. Во-вторых, самолёт СУ-25 не несёт ПУЛЕМЁТНОЕ вооружение на внешних подвесках, что ещё раз подтверждает Вашу некомпетентность в данном вопросе.
Евгений Петрович писал(а):…эмоции … противоречат взвешенному анализу и размышлению.

Это именно Ваш конёк! ;)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
samoxa7 писал(а): :D Закон есть закон,конечно… :D Особенно если нужно как то остановить Россию…При этом законность передачи Крыма Хрущевым не обсуждается априори,так же как и результаты референдумов в Украине в 90-х и последующих телодвижений укров…Как то так,да? :z) Не говоря уже о том,что границ у Украины,с точки зрения международного права,как бы и нет… :z)

Жаль, но люди подобны Вам, не зная истории, выдвигают свои мнения. :cry: Крым Хрущёв передал? Подпись его была? Или было третье лицо? По поводу обсуждения законности передачи части украинских земель России тогда - смыла не вижу. Ведь Хрущёв Крым подарил. :D
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Одинокий Валенок » 31 июл 2014, 00:59

Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
Евгений Петрович писал(а):Лично видел последствия попадания одного ОФЗ калибра 23 мм в сотовую конструкцию крыла военного самолёта. СОТОВУЮ… что многократно крепче и надежнее авиационных конструкций в гражданской авиации. Могу без напряжения представить итог попадания одного 30 мм калибра ОФЗ (Осколочно-Фугасно-Захигательного).

Жень, вот тут уж ты меня просвети:
1. Зачем в крыле сотовые конструкции? Обшивка — лист. Нервюры, стенки, лонжероны (если они есть) — швеллеры, двутавры. Стрингерный набор — считай, металлические полоски. Что там делают соты?
2. С чего вдруг военные самолеты крепче и надежнее гражданских? Все как раз наоборот. Истребители — те вообще на полтора вылета рассчитаны. С гражданским запасом прочности не сравнить.

Ну, может, я курс конструкции ЛА уже и подзабыл за 10 лет, но не настолько же? :think:
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 17 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение N.N. » 31 июл 2014, 01:03

Klerk писал(а):
1. Автономная Республика Крым провела референдум и отделилась от Украины. Ранее мир признал самоопределение Косово.
2. Уже независимая Республика Крым попросила включить её в состав России. Какбэ имеет право. Россия её приняла.
Так что в ситуации с Крымом нет аннексии, т.е. насильственного присоединение государством части территории другого государства в одностороннем порядке.

А как быть с востоком Украины? Это не автономная республика, а для самоопределения статуса, по международно признанному закону, нужен референдум в масштабе страны. А по поводу Крыма, он, допустим пока, — не признанная территория.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):
Александр Т. писал(а):если есть право силы.

Я так думаю у России есть такое право и как бы там на западе или вна укропии не вопели пошли все лесом.

Пока так думают. Никогда не будет мира в нынешних условиях. Судя по Вашим выводам, если у Украины будет сила, то она будет иметь полное право напасть на Россию с целью захвата территории! Не занимайтесь радикализмом! Россия — не господствующая страна в мире! С Вашими понятиями могут и другие так поступать, по отношению к Вашей стране!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Алексей ЕХ V6 писал(а):

Хм…
За семерых…
Подозрительно…

:roll: Это что такое?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Rainbow писал(а):N.N., я думал сначала вам ответить по пунктам, с цитатами и проч. Но поскольку у меня есть веские подозрения в том, что вы:
А) не житель Донецка
Б) полностью не искренний товарищ
В) разность в логике в разных постах и откровенный троллинг

я предлагаю вам: не обращаться ко мне лично и не пытаться на этом форуме устроить очередной хохлоарач. Без вас говнятины полно. Благодарю за понимание. Готов к обструкции со стороны более лояльных соотечественников.
Спасибо, до свидания. "прощайте" сказать сложно, ибо соседи вы, придется нам еще…

Имеете полное право. Доказывать лично Вам, в условиях действительной обстановки в моей стране, что либо не буду, да и не имел первоначальных целей. Единственное, что искренне Вам пожелаю, никогда не иметь войны на своей территории! Мира Вам и Вашей семье и родственникам. На сим именно перед Вами откланяюсь.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Алексей ЕХ V6 писал(а):

Хм…
За семерых…
Подозрительно…

:D Только понял, что Вы о сообщениях. Просто у нас на количество постов не обращают внимания. А так, Да! Я салага перед Вами. Пока не наберу необходимое количество сообщений, в умственном и профессиональном развитии буду минимум на десяток ступеней ниже Вас!
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Александр Т. » 31 июл 2014, 01:25

А собственно чего расстраиваться от того, что не все хорошие земли в мире принадлежат России? На Канары, на Кубу, на Крит можно съездить отдохнуть без проблем. А вот на Украину теперь нельзя. Чего добились? ЧФ в луже Чёрного моря просто игрушка для адмиралов и повод иметь халявные госдачи на побережье. В случае серьёзной заварухи (на которую никто не пойдет) срок существования ЧФ несколько минут, может быть часов. ВПК все равно теперь не получит комплектуху с Украины. Поддержка жизнеобеспечения Крыма серьёзно напряжет бюджет, и так ослабленный санкциями. Да ещё мост надо стоить срочно. В спешке могут построить как "Трансвааль-Парк" :( (развалится через год)

Ну выбрала украинская молодежь путь по мытью сортиров в Европе. Имеет право, так как это их страна и их будущее. В конце концов особой разницы мыть сортиры в Москве или Берлине нет. Давление Россия могла и экономически обеспечить в нужном ключе. Все равно сейчас почти все хозяйственные связи будут порваны. Только к ним ещё добавлено огневое противостояние и людские жизни.

В общем по Украине нет хороших решений. Только плохие и очень плохие. Обе стороны слишком далеко зашли, чтобы иметь возможность отступить с "сохранением лица" и конструктивными переговорами.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 8 месяцев 10 дней
Автомобиль: Панда Мишка
Год выпуска: 2024
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение N.N. » 31 июл 2014, 01:40

Александр Т. писал(а):… Чего добились? …

:think: Я даже больше скажу, судя по мнениям местных. Ни дай боже война России с любой страной мира, теперь масса представителей Украины пойдут воевать против России! Получили, в реалиях, ситуацию подобную Финляндии. Хотя до этого мы всегда считали себя союзниками России в любой будущей войне. А часть областей востока Украины — не показатель. БОльший процент теперь настроен против России. И дело тут не в жителях России. Дело в предводителе. Но народ Украины проецируют ответ правительству России на страну в целом. Это называться — дожились. :cry: И я понимаю возгласы коренных форумчан тут, как представителей России. Но факт, к сожалению остаются быть фактом. Так как раньше уже не будет. И это страшит…
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Sonata » 31 июл 2014, 06:28

N.N. писал(а): не на основании псевдореферендума.

Надо писать мне так кажется,правдивей будет!

N.N. писал(а):Но люди не хотят видеть серое. Для них есть черное и белое! Третьего не дано.

У вас есть "мандат" пи…ть за весь народ ?!

N.N. писал(а):Не совсем так. Долбят туда, откуда стреляли. А боевики не однократно устанавливали свои огневые точки на крышах домов.

Тоже наводишь на цели ??!Ага бабки с дедами понаставили пулемётов на крыши своих хибар и строчат…а по ним из града да гаубицами…бред!

N.N. писал(а):А вот тут не соглашусь! Я не однократно видел видео из России о том, что тут у нас делают фильтрационные лагеря и т.д. Но ложь это всё. Верить или нет, Ваше право

А заявления вашего "правительства" про создание таких лагерей это что тоже враньё,хотя наверно,у вас там сейчас все врут без зазрения совести!
N.N. писал(а):в мою сторону не касается обвинения меня в виде так называемого тролля!

Ещё как касается и видно с первого раза читая ваш словарный понос!Вы одно забыли,то что вы находитесь и пишете сейчас в гостях в России а не на своих зомбированных хохляцких сайтах где вам поверят,тут слепых мало,хотя тоже есть! :hb:
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 31 июл 2014, 06:59

Алексей ЕХ V6 писал(а):

Хм…
За семерых…
Подозрительно…

N.N. писал(а):Только понял, что Вы о сообщениях. Просто у нас на количество постов не обращают внимания. А так, Да! Я салага перед Вами. Пока не наберу необходимое количество сообщений, в умственном и профессиональном развитии буду минимум на десяток ступеней ниже Вас!

Не… Не понял.
У кого это "у нас"? Это вы у Нас, а не Мы у вас…
И…
Речь не о количестве сообщений в сравнении с кем-то.
Речь о том, что некий тролль с ай пи адресом, который не имеет ничего общего с Донецком регистрируется и приходит на форум, дабы поддержать общение и склонить к своей точке видения в определенной теме. И при невозможности оного, разводит срач.
Больше чем уверен, что если сейчас перелопачу профиль, кроме как в политической теме, не найду ни одного толкового сообщения с привязкой к конкретной теме .

M Вешаю ярлык "подозреваемый".
Пристально наблюдаю.
Готовлюсь изолировать от общества.

Больше чем уверен, что и авто не Киа

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
Так и есть.
Везде отметился.
Ветки...
Спектра,
Шума-Сефия,
Церато,
Маджентис,
Карнивал,
Каренс,
Рио...
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 12 дней
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Sonata » 31 июл 2014, 07:22

Алексей в топку тролля!
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение KMP » 31 июл 2014, 08:26

Алексей ЕХ V6 писал(а):Речь о том, что некий тролль с ай пи адресом, который не имеет ничего общего с Донецком

А проверте мой айпи,думаю будут тоже претензии ;)
KMP
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: КИА Кларус 2L GLX ПЕЖО 407 1.6hdi с тракторным мотором
Год выпуска: 2000 и 2005
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение derip » 31 июл 2014, 08:45

Александр Т. писал(а): Он для работы требует подключения к интернету и сливает своим изготовителям полную информацию о деталях, которые на нем выпускаются.

Известная байка, родившаяся еще в конце 80-х. Что может передать станок? Команды. т.е. программу обработки? Чертеж детали? Ну и что это за информация? Что можно узнать по чертежу детали? Для этого надо знать куда она устанавливается! А вот этого станок не передает. Не буду загружать коллег многими тонкостями технологий. Приведу только такой пример. В 90-х некоторые руководители нашего оборонного завода, с которыми я очень хорошо знаком, уехали в Израиль, США и Австрию. Не скрывая они думали что будут там нарасхват, т.е. хотели торгануть военными секретами, но оказалось что никому они не интересны. Т.к. секретов технологий не знали, а умели лишь командовать производством, а таких там своих полно. Оборонное производство построено так, что секреты всей технологической цепочки один человек знать не может, даже главный конструктор и технолог. Для изображения некоторых деталей нужно около 6-7 форматов А1. Поэтому это все байки :[|]:
derip
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: CARENS3, 1,6 МКПП
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Bang » 31 июл 2014, 09:01

Алексей ЕХ V6 писал(а):Везде отметился

Це называется коллизия
Когда пидпись здесь и пидпись здесь

ЗЫ:
Изображение
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 10 месяцев 3 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 31 июл 2014, 09:11

Алексей ЕХ V6 писал(а):Так вот, зашел и сразу понес…
За семерых…
Подозрительно

Так я практически сразу по первым постам это отметил!
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Дима1964 » 31 июл 2014, 09:20

Sonata писал(а):У вас есть "мандат" пи…ть за весь народ ?!

в этой теме многие считают, что у них есть такой мандат, не находите ?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Вешаю ярлык "подозреваемый".

класс…просто -класс ! :bye:
Дима1964
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 4 месяца 20 дней
Автомобиль: Киа Спортейдж АКПП, 2л.,128 л.с.Калининград.
Год выпуска: 2000
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике