Текущее время: 01 дек 2025, 09:17
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Rainbow писал(а):…я почти уверен, что он не оттуда.
но это не меняет дело. 99,99% тех, кто оттуда — сейчас пропитаны ненавистью к нам. …..
Rainbow писал(а):…
я к тому, что нам самим не стОит превращаться в скотов, которые жаждут крови..
Rainbow писал(а):...не думаю, что на Донбасе поголовно ВСЕ поддерживают ополченцев. коли было так — давно бы задавили остальную часть. но это, видимо, не так. и это прекрасно знают и наши.. и поэтому проект "Новороссия"… не жизнеспособный. безумно жаль цивильных людей.
но.. это геополитика.
ГолдЮра писал(а):...
Но, если человек, из якобы Донбасса, обвиняет НАС в том, что происходит…
Просто, обидно…....

Честно сказать, хотелось бы узнать честный процент такой поддержки, не на основании псевдореферендума.Александр Т. писал(а):Rainbow писал(а):не думаю, что на Донбасе поголовно ВСЕ поддерживают ополченцев.
Скажу больше. Их поддерживает от силы несколько процентов населения.
Fedor писал(а):совершенно нормальный расклад:
б0льшая часть людей вне политики, все что им нужно: право на труд и достойную жизнь,
поэтому реакция гнать ссаными тряпками вооруженных людей рядом со своим жилищем — нормально
так было бы везде
Slayer писал(а):...
так какого хера тогда не сдадут их УСБ? пусть выйдут всем городом и скажут — уходите… а то новая власть — плохо, ополченцы — плохо… а что хорошо? понятно, что гибнет мирное население… ...
Slayer писал(а):...
… я не думаю, что ополченцы сидят по домам, по которым наносятся дары… долбят тупо в сторону населённого пункта и всё…
Rainbow писал(а):...ну как. сдают. еще как сдают. посмотри, какие фильтрационные мероприятия ведутся на "освобожденных" территориях.
я пока просто не представляю, как довольно значительная часть там будет мирно жить… террактов против властей, вероятно, не избежать еще долго.
Himchanin писал(а): я может ни все прочитал, или невнимательно. Ты расскажи нам, на чьей ты стороне. Чем занимаешься в данный момент? Как поддерживаешь своих? Просто интересно. Почему не присоединишься к одной из сторон, а находишься в "тылу"?

N.N. писал(а):Сообщения: 70

Евгений Петрович писал(а):Имитация форумчанина, прекратите лицемерно и бессовестно тиражировать собственное мнение от имени народа, тем паче ДВУХ народов.
Я понимаю, что вечная сентенция императора Веспасиана — Деньги не пахнут, просто часть вашей работы, ничо личного……
Евгений Петрович писал(а):Я был специалистом по авиационному вооружению. Вижу в ваших тезисах много правдивого, с умеренной долей лжи, которая неспециалисту конечно неизвестна.
В целом, профессионально подобранная информация создаёт впечатление аргументированной, но как сказано в нетленке — дьявол прячется в деталях.
Именно детали, как части пазла, умело подтасованные, делают общую картину в вашей версии принципиально иной.
Успешное и повторю ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ манипулирование фактами, создаёт у собеседников необходимую манипулятору картину.
Отдаю должное профи…
скажу, что Ваше выражение "профи" в мою сторону не касается обвинения меня в виде так называемого тролля!Справедливости для
Евгений Петрович писал(а):Часто встречающееся в средствах массовой информации утверждение о поражении малазийского борта из штатной 30 мм пушки СУ-25, представляется весьма мало вероятным.
Лично видел последствия попадания одного ОФЗ калибра 23 мм в сотовую конструкцию крыла военного самолёта. СОТОВУЮ… что многократно крепче и надежнее авиационных конструкций в гражданской авиации. Могу без напряжения представить итог попадания одного 30 мм калибра ОФЗ (Осколочно-Фугасно-Захигательного).
Евгений Петрович писал(а):Никто не упоминает об опции подвесных контейнеров пулемётного вооружения, что весьма и весьма возможно.
Евгений Петрович писал(а):Сбить гражданский лайнер комбинированным способом Р-60, которая нередко попадает непосредственно в двигатель и заставит лайнер потерять высоту + добить пулемётным вооружением, вполне себе возможный вариант.
Евгений Петрович писал(а):…эмоции … противоречат взвешенному анализу и размышлению.

samoxa7 писал(а):Закон есть закон,конечно…
Особенно если нужно как то остановить Россию…При этом законность передачи Крыма Хрущевым не обсуждается априори,так же как и результаты референдумов в Украине в 90-х и последующих телодвижений укров…Как то так,да?
Не говоря уже о том,что границ у Украины,с точки зрения международного права,как бы и нет…
Крым Хрущёв передал? Подпись его была? Или было третье лицо? По поводу обсуждения законности передачи части украинских земель России тогда - смыла не вижу. Ведь Хрущёв Крым подарил. 

Евгений Петрович писал(а):Лично видел последствия попадания одного ОФЗ калибра 23 мм в сотовую конструкцию крыла военного самолёта. СОТОВУЮ… что многократно крепче и надежнее авиационных конструкций в гражданской авиации. Могу без напряжения представить итог попадания одного 30 мм калибра ОФЗ (Осколочно-Фугасно-Захигательного).

Klerk писал(а):…
1. Автономная Республика Крым провела референдум и отделилась от Украины. Ранее мир признал самоопределение Косово.
2. Уже независимая Республика Крым попросила включить её в состав России. Какбэ имеет право. Россия её приняла.
Так что в ситуации с Крымом нет аннексии, т.е. насильственного присоединение государством части территории другого государства в одностороннем порядке.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Александр Т. писал(а):если есть право силы.
Я так думаю у России есть такое право и как бы там на западе или вна укропии не вопели пошли все лесом.
Алексей ЕХ V6 писал(а):N.N. писал(а):Сообщения: 70
Хм…
Так вот, зашел и сразу понес…
За семерых…
Подозрительно…
Это что такое?Rainbow писал(а):N.N., я думал сначала вам ответить по пунктам, с цитатами и проч. Но поскольку у меня есть веские подозрения в том, что вы:
А) не житель Донецка
Б) полностью не искренний товарищ
В) разность в логике в разных постах и откровенный троллинг
я предлагаю вам: не обращаться ко мне лично и не пытаться на этом форуме устроить очередной хохлоарач. Без вас говнятины полно. Благодарю за понимание. Готов к обструкции со стороны более лояльных соотечественников.
Спасибо, до свидания. "прощайте" сказать сложно, ибо соседи вы, придется нам еще…
Хм…
За семерых…
Подозрительно…
Только понял, что Вы о сообщениях. Просто у нас на количество постов не обращают внимания. А так, Да! Я салага перед Вами. Пока не наберу необходимое количество сообщений, в умственном и профессиональном развитии буду минимум на десяток ступеней ниже Вас!
(развалится через год)
Александр Т. писал(а):… Чего добились? …
Я даже больше скажу, судя по мнениям местных. Ни дай боже война России с любой страной мира, теперь масса представителей Украины пойдут воевать против России! Получили, в реалиях, ситуацию подобную Финляндии. Хотя до этого мы всегда считали себя союзниками России в любой будущей войне. А часть областей востока Украины — не показатель. БОльший процент теперь настроен против России. И дело тут не в жителях России. Дело в предводителе. Но народ Украины проецируют ответ правительству России на страну в целом. Это называться — дожились.
И я понимаю возгласы коренных форумчан тут, как представителей России. Но факт, к сожалению остаются быть фактом. Так как раньше уже не будет. И это страшит…
N.N. писал(а): не на основании псевдореферендума.
N.N. писал(а):Но люди не хотят видеть серое. Для них есть черное и белое! Третьего не дано.
N.N. писал(а):Не совсем так. Долбят туда, откуда стреляли. А боевики не однократно устанавливали свои огневые точки на крышах домов.
N.N. писал(а):А вот тут не соглашусь! Я не однократно видел видео из России о том, что тут у нас делают фильтрационные лагеря и т.д. Но ложь это всё. Верить или нет, Ваше право
N.N. писал(а):в мою сторону не касается обвинения меня в виде так называемого тролля!

Хм…
За семерых…
Подозрительно…
N.N. писал(а):Только понял, что Вы о сообщениях. Просто у нас на количество постов не обращают внимания. А так, Да! Я салага перед Вами. Пока не наберу необходимое количество сообщений, в умственном и профессиональном развитии буду минимум на десяток ступеней ниже Вас!
| M | Вешаю ярлык "подозреваемый". Пристально наблюдаю. Готовлюсь изолировать от общества. |

Алексей ЕХ V6 писал(а):Речь о том, что некий тролль с ай пи адресом, который не имеет ничего общего с Донецком

Александр Т. писал(а): Он для работы требует подключения к интернету и сливает своим изготовителям полную информацию о деталях, которые на нем выпускаются.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Алексей ЕХ V6 писал(а):Везде отметился

Алексей ЕХ V6 писал(а):Так вот, зашел и сразу понес…
За семерых…
Подозрительно

Sonata писал(а):У вас есть "мандат" пи…ть за весь народ ?!
Алексей ЕХ V6 писал(а):Вешаю ярлык "подозреваемый".

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15