Текущее время: 03 сен 2025, 07:39
Mile писал(а):Ну, во-первых, в их планы не входит изменение конституционного строя, ибо конституция была написана еще при них
Rio-вод писал(а):Слезать с нефтегазовой иглы, поднимать промышленность и покончить с коррупцией"
Mile писал(а):Вроде-бы к митингам собираются присоединиться Яблоко и СР. А где же остальные "кремлевские проекты" ходят?
remun писал(а):ТЫ ЛИЧНО ГОТОВ:
Rio-вод писал(а):jackpot писал(а):И ты Брут туда же ?
Ещё раз. Немцов, Навальный, Лимонов — я их не перевариваю. Зюганов, Миронов, Жириновский — кремлёвские вскормыши.
Я за Путина президента и Медведева председателя правительства (или наоборот, как хотят). Только с таким условием: "Чуваки, мы катимся в полное говно, осталось чуть-чуть и финиш, надо что-то предпринимать. Слезать с нефтегазовой иглы, поднимать промышленность и покончить с коррупцией"
Дядя Федор писал(а): образованные, не бедные люди возмущены происходящим.
,Дядя Федор писал(а):стадо птушников
Дядя Федор писал(а):а кто и куда поведет толпу лично мне пофек
Rio-вод писал(а):Только с таким условием: "Чуваки, мы катимся в полное говно, осталось чуть-чуть и финиш, надо что-то предпринимать. Слезать с нефтегазовой иглы, поднимать промышленность и покончить с коррупцией"
@VRSoloviev а я с вами во многом согласен.Стыдно быть революционером если среди вас такая мадама как Божена.еще бы Собчак привели)
Rio-вод писал(а):jackpot писал(а):И ты Брут туда же ?
Я за Путина президента и Медведева председателя правительства (или наоборот, как хотят). Только с таким условием: "Чуваки, мы катимся в полное говно, осталось чуть-чуть и финиш, надо что-то предпринимать. Слезать с нефтегазовой иглы, поднимать промышленность и покончить с коррупцией"
Fedor писал(а):ты оптику на центр собянинска не направляй
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4