Текущее время: 26 июн 2025, 20:11
Slayer писал(а): когда у нас блокадников вчера попытались упрекнуть,
Дядя Федор писал(а): Сколько стоит человеческая жизнь?
С точки зрения спроса и предложения жизнь самая дешевая вещь на свете. Количество воды, земли и воздуха ограничено, но жизнь, которая порождает жизнь, безгранична. Природа расточительна…Жизнь? Пустое! Она ничего не стоит. Из всех дешевых вещей она самая дешевая. Она стучится во все двери. Природа рассыпает ее щедрой рукой. Где есть место для одной жизни, там она сеет тысячи, и везде жизнь пожирает жизнь, пока не остается лишь самая сильная и самая свинская
Жизнь получает особую остроту, когда висит на волоске. Человек по природе игрок, а жизнь — самая крупная его ставка. Чем больше риск, тем острее ощущение.
Видите ли, жизнь не имеет никакой цены, кроме той, какую она сама себе придает. И, конечно, она себя оценивает, так как неизбежно пристрастна к себе.
Он цеплялся за жизнь так, будто это невесть какое сокровище, драгоценнее всяких бриллиантов или рубинов. Имеет ли она для вас такую ценность? Нет. Для меня? Нисколько. Для него самого? Несомненно. Но я не согласен с его оценкой, он чрезмерно переоценивает себя. Бесчисленные новые жизни ждут своего рождения. Если бы он упал и разбрызгал свои мозги по палубе, словно мед из сотов, мир ничего не потерял бы от этого. Он не представляет для мира никакой ценности. Предложение слишком велико. Только в своих собственных глазах имеет он цену, и заметьте, насколько эта ценность обманчива, – ведь, мертвый, он уже не сознавал бы этой потери.
Yuri_kri писал(а):забавное наблюдение о линии поведения наших СМИ.
Дядя Федор писал(а):неужели в этой стране кто то еще смотрит и читает наши СМИ
Дядя Федор писал(а):На мой взгляд Россия совершенно не вмешивается в процесс.
Yuri_kri писал(а):неужели в этой стране кто то еще смотрит и читает наши СМИ?
На мой взгляд Россия совершенно не вмешивается в процесс. А запад как раз, как слон в посудной лавке отдает распоряжение якобы независимой стране
Совет Европы рекомендовал Верховной Раде отменить одобренные 16 января законы
ИТАР-ТАСС . Международная панорама 27 января, 22:27 UTC+4
Проведенная СЕ оценка показывает, что многие положения законов не соответствуют Европейской конвенции о правах человека
забавноigors писал(а):какое удовольствие получаешь, когда передовица на Дойче Велле совпадает с мнением ТАСС
Дядя Федор писал(а):вообще непонятно о чем ты и причем тут украина
Дядя Федор писал(а):На мой взгляд Россия совершенно не вмешивается в процесс.
gavruysha писал(а): смешно.
Yuri_kri писал(а):забавное наблюдение о линии поведения наших СМИ.
Последние трое суток Янукович стал вдруг гениальным и мудрейщим политиком, предотвратившим кровопролития и ваще он молодец.
Capt.Sparrow писал(а):ГолдЮра писал(а):Вставай страна огромная,
Надво разделённая?
К тому дело и идет потихоньку:
Chameleon писал(а):вот первые результаты.
Дядя Федор писал(а):ИМХО, конечно. Но за долгие годы украинского театра абсурда уже как то скучновато становится.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3