Текущее время: 06 июл 2025, 14:10

Выборы 2011 - итоги.

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Как мы голосовали?

Единая Россия
17
8%
КПРФ
95
44%
Справедливая Россия
30
14%
ЛДПР
28
13%
Яблоко
25
11%
Еще две партии (никого не обидел?)
5
2%
Бюллетень испортил (уничтожил, съел и т.п.)
18
8%

Всего голосов : 218

Re: Выборы 2011 - итоги.

Сообщение DJEM » 09 дек 2011, 12:39

Дядя Федор писал(а):650 страниц накатали однако

Не боись, в Центризберкоме сидит "Волшебник"
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 17 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение jackpot » 09 дек 2011, 12:57

jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев
Автомобиль: 11
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение VladPowers » 09 дек 2011, 13:01

MAG_EXV6 писал(а):Просто настоящий патриот своей родины наконец то добрался до власовского флага.Или на современном языке- до флага жуликов и воров.

Учи историю однако. Где-то в районе Петра Первого и выше.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 17 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение sbs » 09 дек 2011, 13:23

jackpot, нет, не так.
Вот так
http://www.vz.ru/columns/2011/12/8/545214.html

Максим Кононенко: Важнее, чем правда
8 декабря 2011, 16::00
В это трудно поверить, но это произошло. Вменяемые еще вчера люди за какие-то пару дней превратились в безликую и бесформенную толпу, совершенно неспособную воспринимать никакую аргументацию.

Белые ленточки, перепости это число, арестуй меня тоже – вся эта цветная пошлятина не должна прийти в Россию. Но она все же пришла. Мой народ оказался таким же, как любой другой, однажды уже попавший под это безумие.

«Мирный митинг против фальсификации выборов» никогда ни в одной стране не заканчивался мирно. Войной – заканчивался. Экономической катастрофой – заканчивался. Погромами и убийствами – заканчивался. Но никогда – миром и национальным согласием. Какие бы инструкции по правильному поведению ни публиковали в Сети. Какие бы правильные призывы ни озвучивали по радио сочувствующие ведущие утренних шоу. Закончится плохо!

Да уже сейчас во всем этом нет ничего хорошего. Божена Рынска, которую вызволяли из отделения несколько ведущих журналистов страны, теперь открыто пишет в своем «Живом Журнале», что хочет найти и искалечить винтивших ее омоновцев. Проводит опросы на тему: «Хотели бы вы, чтобы умер Сурков?». Не надо делать вид, что вы этого не замечаете! Потому что она это действительно делает. И потому что завтра так начнут делать другие. А если кто-то захочет убивать и калечить – искалеченные и убитые непременно появятся.

Вспомните Украину 2004-го. Вспомните Грузию, Египет, Тунис. Киргизию, наконец, вспомните. И ответьте мне: в какой из вышеперечисленных стран в результате цветного психоза стало ЛУЧШЕ? Везде стало значительно ХУЖЕ. Везде гибли люди. И только из-за того что люди непременно погибнут, результаты выборов никак нельзя отменять. Я даже не буду тут писать про неизбежные в результате политического кризиса экономические проблемы. Достаточно того, что кто-то умрет.

Самое страшное в том, что все, тыкающие в кнопки «Фейсбука» и перепощивающие идиотские посты про число и белые ленточки, по отдельности всё это понимают. По отдельности они понимают, что все эти «мирные митинги против фальсификации выборов» всегда имеют своей действительной целью разрушение существующей власти и всегда приводят к смертям. По отдельности они понимают, что ответственность за эти смерти будет лежать в том числе и на них. Но когда они вместе – они уже не хотят ничего понимать. Любое воззвание к здравому смыслу натыкается на стену ненависти. Они для себя уже всё решили. Банду Путина – под суд. А что будет с их страной, с их детьми и с ними самими через неделю после того, как им уступят, – это их не волнует. Сейчас не волнует.

А меня этот вопрос волнует значительно больше, чем вопрос о том, к какой партии принадлежат те или иные заседающие в Государственной думе мужчины в одинаковых пиджаках.

Вы нашли нарушения? Сообщите о них в соответствующие инстанции. Следите за тем, как эти инстанции будут принимать решения в судах. Да, я понимаю, что это очень скучно звучит. И я понимаю, что доверия к судебной системе в России нет. У меня его у самого нет. Но еще меньше я доверяю «мирным митингам», на которые людей собирают сумасшедшие вроде Божены. Которая жалеет, что не взяла с собой на Триумфальную шило и шокер.

А вот что говорит Женя Чирикова, которая будет вести этот митинг: «Если с той стороны опустятся до настоящего насилия, весь мир увидит, кто реально у нас сейчас у власти находится». Как сделать так, чтобы весь мир увидел, «кто реально сейчас у власти находится»? Правильно – надо спровоцировать их на насилие. С помощью шила Божены, например. Ну или другие люди найдутся. А они непременно найдутся, потому что надо, «чтобы весь мир увидел». Организаторы митинга и Чирикова об этих людях могут даже не подозревать – но они обязательно будут. Поверьте.

Я отлично понимаю, что после публикации этого текста от меня отвернутся очень многие симпатичные и даже дорогие мне люди. Потому что эти люди уже там, на площади, уже в революционном угаре. Они не слышат меня, а я, признаться, не слышу их. Пытаюсь расслышать, но через шум толпы не могу. Слышу только: «Позор! Позор! Позор!» И мне страшновато.

Но я внутренне готов к тому, что они отвернутся. Потому что у нас разные интересы. Они хотят разрушения власти и «чтобы весь мир увидел» – а я хочу покоя и понятного будущего для своей семьи и детей.

А моя семья и мои дети для меня, как вы понимаете, важнее, чем самые добрые знакомые.

И даже чем правда.

А то не все "революционеры" по ссылке пойдут.
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение jackpot » 09 дек 2011, 13:33

sbs, :oops:
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Саныч74 » 09 дек 2011, 13:37

Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 6 месяцев 10 дней
Автомобиль: *
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение jackpot » 09 дек 2011, 13:40

Для тех кто идёт на митинг
повод задуматься
https://www.nic.ru/whois/?hint=belayale … alenta.com
смотреть на дату регистрации домена :vip:
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение ГолдЮра » 09 дек 2011, 13:46

sbs, Отл. пост. :pst:
Полностью разделяю мнение и подпишусь под каждым словом автора…
Революция -насилие и хаос! Кому это надо? Да только тем, кто сам рвется к безраздельной власти… Сколько можно наступать на одни грабли. :think: :mad: И так живого места нет на "голове"… :mad:
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 09 дек 2011, 13:49

А если отбросить истерику, тупость, зомбированность, то какая программа у оранжистов или белоленточников(звучит как черви паразиты)?В 1917 когда большевики мутили- это была партия с программой и можно было приблизительно знать чего ожидать, в 1991 тоже ясно было- отброс "нахлебников", развал СССР и построение дикого капитализма(каждый за себя, никакой уравниловки и т.д., пресмыкание перед центрами капитализма)А сейчас какая у них программа?
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение кузька » 09 дек 2011, 14:21

Изображение
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 21 день
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение sbs » 09 дек 2011, 14:31

MAG_EXV6 писал(а):А если отбросить истерику, тупость, зомбированность, то какая программа у оранжистов или белоленточников(звучит как черви паразиты)?В 1917 когда большевики мутили- это была партия с программой и можно было приблизительно знать чего ожидать, в 1991 тоже ясно было- отброс "нахлебников", развал СССР и построение дикого капитализма(каждый за себя, никакой уравниловки и т.д., пресмыкание перед центрами капитализма)А сейчас какая у них программа?

Готов еще раз процитировать.
Ибо кто и куда поведет эту толпу с ленточками?
Вы мне укажите альтернативу сегодняшним победителям. Реальную. Навальный? :z) Жириновский? :z) :z) :z)
Зюганов? :alj:
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение NKM » 09 дек 2011, 14:32

Пора вырубать интернет в НАШЕЙ стране!
NKM
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 1 месяц 7 дней
Автомобиль: MAGENTIS MG 2.0 МКПП
Год выпуска: 2008

Сообщение Fedor » 09 дек 2011, 14:33

кузька,
:z) :z)
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 10 дней
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Сообщение jackpot » 09 дек 2011, 14:41

От ещё почитать
Точтоядолженсказать, или сменяхватит
Видит Б-г, больше всего мне хочется не лезть в происходящее вообще. Но заметное число близких и дружественных мне людей УЖЕ втянуто в орбиту нарастающего безумия, и поэтому я чувствую себя обязанным высказаться. Сколько бы проклятий в свой адрес я не получил по итогу, сделать я это должен — как опытный человек, набивший шишек и кое в чем разобравшийся, чувствует свою обязанность предостеречь новичка от наиболее болезненных пинков объективной реальности. А пинки и зуботычины некоторым однозначно предстоят.
Вот основные политические иллюзии, преследующие начинающих неравнодушных граждан.

Продолжение в ЖЖ
http://wonderbull.livejournal.com/145199.html
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Rio-вод » 09 дек 2011, 14:53

sbs писал(а):Максим Кононенко

Истинный последователь РПЦ :bye: Ударили по щеке, подставь другую. КончПлюнули в лицо утрись и проси ещё.
Боги моих предков не называли их "рабами".
Встретимся на Болотной
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 13 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Mile » 09 дек 2011, 14:54

MAG_EXV6 писал(а):А сейчас какая у них программа?
Вот это хороший вопрос.
Ну, во-первых, в их планы не входит изменение конституционного строя, ибо конституция была написана еще при них.
Во-вторых, в качестве тактической задачи можно рассматривать проникновение в Думу (это возможно при условии честных выборов и консолидации вокруг себя всех правых сил). Ни на какое большинство в Думе они сейчас и не рассчитывают.
Ну а дальше как пойдет. Может примут участие в распиле, может будут ждать ухудшения экономической обстановки, ну а может сразу Россию разваливать, а может и чего путного Путе посоветуют. :roll:
Можно думать о них всё что угодно, но ни Немцов, ни Рыжков на идиотов точно не похожи, к тому же имеют опыт нахождения во властных структурах. И в случае возникновения осложнений власти придется общаться именно с ними, остальные — менее вменяемые. Потому-что крови власть тоже не хочет. Ибо запасной аэродром у нее не в Северной Корее, да и основной тоже не там. :)

А то, что митинг проходит под руководством "оранжистов", — это вина власти. Играешь в демократию — создай себе нормальную оппозицию, соломки подложи.
Вроде-бы к митингам собираются присоединиться Яблоко и СР. А где же остальные "кремлевские проекты" ходят? :roll:
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 19 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 09 дек 2011, 14:57

кузька, :roul:
вот тебе еще в копилку про наши прошедшие "мегачестные" и "супероткрытые" "неподтассованые" выборы
Обама обращается к Путину:
"Слушай, у меня выборы скоро. Может поможешь чем".
"Да нет проблем" — отвечает ВВП и высылает ему Чурова.
Проходит время, Чуров докладывает: "Владимир Владимирович, было трудно, но в 50-ти штатов Единая Россия набрали-таки больше 50%"
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 25 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение jackpot » 09 дек 2011, 14:57

Rio-вод писал(а):Встретимся на Болотной

И ты Брут туда же ?
:(
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Rio-вод » 09 дек 2011, 15:10

jackpot писал(а):И ты Брут туда же ?

Ещё раз. Немцов, Навальный, Лимонов — я их не перевариваю. Зюганов, Миронов, Жириновский — кремлёвские вскормыши.
Я за Путина президента и Медведева председателя правительства (или наоборот, как хотят). Только с таким условием: "Чуваки, мы катимся в полное говно, осталось чуть-чуть и финиш, надо что-то предпринимать. Слезать с нефтегазовой иглы, поднимать промышленность и покончить с коррупцией"
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 13 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение SilviaBlondy » 09 дек 2011, 15:22

Вот пост на автоклубе моего знакомого, не думаю что надо идти на митинги
http://honda-club.ru/forum/showpost.php … tcount=310
Хондаводка
БлондинкО на авто
Нафиг все хонды, хочу Ferrari California ;)
SilviaBlondy
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 14 лет 1 месяц 18 дней
Автомобиль: хонда
Год выпуска: 2003

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике