Текущее время: 19 июл 2025, 12:19
Pal-nirvana писал(а):Next-rus писал(а):достойно жить
Отсюда поподробнее, что под этим имеется ввиду?
На 77 штук в Москве можно жить вполне кучеряво троем, 5…8штук коммуналка, 1..2штуки на общ. транспорт, 25…35 жрачка (у кого какие аппетиты), так получается еще и остается. Родители имеют совокупный доход намного меньше 77 штук, однако живут нормально.
Next-rus писал(а):Я вообще-то о том, что в Москве жизнь не такая уж простая, как о ней рассказывают.
VladPowers писал(а):Жизни ты просто не видел, оказывается.
Next-rus писал(а):А вот у меня родится ребенок и я уже не знаю, что делать…
Next-rus писал(а):Я в родных филях родился, там же и умру.
igors писал(а):Российский брак(если уж женат) тут до фонаря-демократия
ГолдЮра писал(а):Я не хочу сказать, что в Москве неллзя прожить на 77 штук. Можно конечно…. Вопрос в том, как? Нам например, при семье из трёх человек (при двух работающих) это практически не удается…. При том, что дома не строим , на иностранные курорты не ездим (никогда не были), даже ремонта в квартире нормального лет десять не было…. А если бы еще и это….
ГолдЮра писал(а): Я не хочу сказать, что в Москве неллзя прожить на 77 штук. Можно конечно…. Вопрос в том, как? Нам например, при семье из трёх человек (при двух работающих) это практически не удается…
ГолдЮра писал(а):При том, что дома не строим
ГолдЮра писал(а):на иностранные курорты не ездим
remun писал(а):как-то это печально. Раньшэ надо было думать. Теперь — только делать
remun писал(а):А это — большие планы на будущее.
Позитива — больше давай!
remun писал(а):Мало того, что человеконенавистники
VladPowers писал(а):Next-rus, ладно, расскажи чем так непроста жизнь в Москве.
VladPowers писал(а):![]()
Кроме как "зажрались" ничего на ум не приходит. Честно.
VladPowers писал(а):Кроме как "зажрались" ничего на ум не приходит. Честно.
VladPowers писал(а):Строю, на остатки от своего бизнеса, канувшего в лету в 2008.
ГолдЮра писал(а):Это что же, у вас и многоженство практикуется
ГолдЮра писал(а):Нам бы чего многоэтажное….
VladPowers писал(а):Кроме как "зажрались" ничего на ум не приходит
Mad-Maks писал(а):Я уже удивлялся, я не понимаю, как ты умудряешься это делать…
Смотрю на твои эскизы и понимаю, что при нынешней ситуации я никогда не смогу осилить того же…
Next-rus писал(а):Это про человека или на семью 77 тысяч?
ГолдЮра писал(а):Пойдем выйдем (можно в личку)
ГолдЮра писал(а):…которая 70 с лишком лет делала подобное с нашим народом (держало за стадо баранов, издевалось, гнобило в лагерях и уничтожало физически лучших его представителей)…
ГолдЮра писал(а):Да на семью, конечно..
igors писал(а):Но суровые мужские браки тоже еще популярны
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3