Текущее время: 29 ноя 2025, 19:41
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Александр Т. писал(а):Да как всегда было. "Народ и Партия". Осталось только "врагов народа и вредителей" ликвидировать и сразу наступит "светлое будущее".
Ничего нового. Механизмы манипулирования народными массами неизменны тысячелетиями. Обещать по максимуму, давать по минимуму. И как можно больше внутренних и внешних врагов разоблачать, которые не дают исполнить обещания.

Минька писал(а):Вы о чем???????? На Украине людей убивают!!!!!!!!
Ладно, Ваш посыл, я не понял, но надеюсь все мы здесь за мир!!!!!!

scroll17 писал(а):Яйценюх первый догадался "умыть руки", запахло жареным, вот и бегут с корабля!

scroll17 писал(а):Яйценюх первый догадался "умыть руки",

jackpot писал(а):А может приколы и шутки не стоит сюда постить? Вроде тема не развлекательная то.
Гибнут люди, сбивают самолеты, а многим лишь бы поржать

Bobbi писал(а):это самая рабочая версия на сегодня

NAVIS писал(а):а на мой взгляд несколько бредовая версия.
я не знаток вооружений, но БУК не относится к системе выпустил и забыл,
ракету надо вести, цель надо подсвечивать, а это не 5 секунд
то есть все это время, пока ракета летела, никто не знал что ракета летит,
никто её не направлял? Или они стреляли боевой ракетой в свою же СУшку?

NAVIS писал(а):цель надо подсвечивать
Ракета 48Н6E2/ 48Н6М [дальность 200км, значит использовалась на комплексе С200] Полуактивное радиолокационное самонаведение с радиокоррекцией

думаю, что на всех этапах.Bobbi писал(а): видимо на каком-то этапе было и злоумышление.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4