KлIмAвто писал(а):Нет, не шутка. Это просто мое мнение. Оно основано на житейском опыте. Я живу в этой стране и знаю ЧТО из себя представляют ее граждане. Они злобные и агрессивные дикари. Далеко ходить не надо вся эта тема сплошные оскорбления, грызня и угрозы.
Вот страницу назад человек высказал свою ненависть к моему газону. Просто лужайка о наличии которой мечтают наверно многие.
А ведь этот газончик во всем мире яркий показатель благополучия, простой, добродушной и мирной жизни ее владельца.
Разве нормально ненавидеть спокойную мирную жизнь??? Нет.
Это дикость как не крути.
Так чего ожидать от этих дикарей???
Вполне реально они могли это сделать ибо это их норма жизни.
Вот и вся логика
Проведите тест над собой и составьте список по позициям ЛЮБЛЮ и НЕНАВИЖУ.
Так вот к Вашему стыду и ужасу в первом будет дай бог пяток позиций (жена, дети, папа, мама и брат в лучшем случае), а второй не уместится и на рулоне туалетной бумаги: менты, мотоциклисты, газелисты, гаишники, чурки, хохлы, америкосы, собачники, негры, косорылые, французики, немчура, молдовашки, итальяшки, соседи, теща, таксисты, москали, дачники, колхозники, приставы, билетные контролеры, жирдяи, обочечники, зубиловоды, черножепые, маздоводы, БМВшники, стритсракеры, фуроводы, камазисты, юристы, офисный планктон, геи, курящие, пьющие, работники ЖКХ, торгаши и официанты и т.д. и т.п. Этот список можно писать и писать.
А потом еще удивляются почему их нигде не любят и подозревают во всех тяжких.
Вполне логично и заслуженно.
Я дико извиняюсь, но тебе просто не повезло в этой жизни. Как можно судить о ВСЕХ по ненависти одного к американскому газончику. Да газончик — это не совсем наше, но если кто-то очень хочет, то почему бы и нет… Собственно, газончик — это не показатель благополучия, это больше понты, поэтому и реакция большинства неадекватная. Ну, примерно, также как ездить на Porsche Cayenne под залог квартиры.А таких немало. Таков уж наш народ.
Второй список — это похоже на больное воображение. Могу добавить, что пусть лучше уж по улицам бродят пидоры, чем взрываются дома и идет война.
P.S. Нигеров не люблю с детства. Не знаю почему… Где-то-что-то на генетическом уровне… Но если вижу какого-то черного студента, подрабатывающего на заправке или торгующего на рынке, то почему бы и нет? Прикольно!… Совсем другое дело в Африке, когда их много. Это = пипец…
Или китайцы (у нас их полно). До тех пор, пока нет беспредела, то почему бы и нет…
Ну и т.д.
Не сотвори себе врага…

Еще в далеком 1984 году бортовые самописцы комплектовались аппаратурой записи на нихромовую проволку,которую порвать весьма проблематично…Более того,при зпаписи данных на носителе ставятся идентификационные метки,и всегда можно определить,с какого борта запись,монтирована ли она,перезаписана ли и т.д..Повторюсь-это было в далеком 1985 году,когда я служил в доблестных ВВС ККВО,а именно в отдельной роте радиотехнического обеспечения при штабе ВВС Краснознаменного Киевского Военного Округа,дислоцированной по адресу в городе герое Киеве по ул.Народного Ополчения,что на Соломенке,рядом с Жулянами. 

У нас майдана не будет!Ибо майданутых "…настоящих буйных мало,вот и нету вожаков…"© В.С.Высоцкий. А по взрослому-большинство народа поддерживает,повторюсь-именно поддерживает,и СОЗНАТЕЛЬНО,Путина.И всякого рода №вечныецелки; с ;вечнымиоппозиционерами; и вечнонедовольными Андрюшами ИМХО будут в жопе,простите мне мой французский. 

Скажу так-о том,что будет через "…два (три-пять…)" года я слышу не в первый раз,причем от весьма неуважаемых мною людей типа Новодворской-Немцова-Бабурина-Навального-Макаревича…Ибо бл@дь-это состояние души…Вас лично я не знаю,но ваши выступления на конференции наводят на весьма однозначные выводы…