Текущее время: 29 ноя 2025, 00:40

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение EZH » 22 июл 2014, 20:09

KлIмAвто писал(а):Нет, не шутка. Это просто мое мнение. Оно основано на житейском опыте. Я живу в этой стране и знаю ЧТО из себя представляют ее граждане. Они злобные и агрессивные дикари. Далеко ходить не надо вся эта тема сплошные оскорбления, грызня и угрозы.
Вот страницу назад человек высказал свою ненависть к моему газону. Просто лужайка о наличии которой мечтают наверно многие.
А ведь этот газончик во всем мире яркий показатель благополучия, простой, добродушной и мирной жизни ее владельца.
Разве нормально ненавидеть спокойную мирную жизнь??? Нет.
Это дикость как не крути.
Так чего ожидать от этих дикарей???
Вполне реально они могли это сделать ибо это их норма жизни.
Вот и вся логика
Проведите тест над собой и составьте список по позициям ЛЮБЛЮ и НЕНАВИЖУ.
Так вот к Вашему стыду и ужасу в первом будет дай бог пяток позиций (жена, дети, папа, мама и брат в лучшем случае), а второй не уместится и на рулоне туалетной бумаги: менты, мотоциклисты, газелисты, гаишники, чурки, хохлы, америкосы, собачники, негры, косорылые, французики, немчура, молдовашки, итальяшки, соседи, теща, таксисты, москали, дачники, колхозники, приставы, билетные контролеры, жирдяи, обочечники, зубиловоды, черножепые, маздоводы, БМВшники, стритсракеры, фуроводы, камазисты, юристы, офисный планктон, геи, курящие, пьющие, работники ЖКХ, торгаши и официанты и т.д. и т.п. Этот список можно писать и писать.
А потом еще удивляются почему их нигде не любят и подозревают во всех тяжких.
Вполне логично и заслуженно.

Я дико извиняюсь, но тебе просто не повезло в этой жизни. Как можно судить о ВСЕХ по ненависти одного к американскому газончику. Да газончик — это не совсем наше, но если кто-то очень хочет, то почему бы и нет… Собственно, газончик — это не показатель благополучия, это больше понты, поэтому и реакция большинства неадекватная. Ну, примерно, также как ездить на Porsche Cayenne под залог квартиры.А таких немало. Таков уж наш народ.
Второй список — это похоже на больное воображение. Могу добавить, что пусть лучше уж по улицам бродят пидоры, чем взрываются дома и идет война.
P.S. Нигеров не люблю с детства. Не знаю почему… Где-то-что-то на генетическом уровне… Но если вижу какого-то черного студента, подрабатывающего на заправке или торгующего на рынке, то почему бы и нет? Прикольно!… Совсем другое дело в Африке, когда их много. Это = пипец…
Или китайцы (у нас их полно). До тех пор, пока нет беспредела, то почему бы и нет…
Ну и т.д.
Не сотвори себе врага…
EZH
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 13 лет 10 месяцев 28 дней
Автомобиль: Asia Rocsta 2.2D (продана), Wrangler YJ 4.0'92, Willys MB'42 (продан))
Год выпуска: 1991

Сообщение igors » 22 июл 2014, 22:04

Пришёл с пляжу, прочитал сей крик души агрария — явно логический ряд не закончен.
При таком трепетном отношении к лужайке — молиться надо на т.Путина.
Ведь ежели он сейчас проиграет, то следующий майдан случится в нерезиновой — к бабке не ходи.
А супротив продразвёрстки победивших люмпенов, хрен попрёшь — киевляне не дадут соврать.
Значит придётся дорогую сердцу лужайку вспахать и засеять лучком и редиской.
И где тут корысть в победе Украины?
Если следующим терпилой будешь ты сам? :)
Ладно, Трушин — он хоть идейный: окромя абсолютной свободы и канистры с бензином — больше ничего не надо)
.
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 22 июл 2014, 22:14

Похоже, что MH17 действительно сбили ракетой Земля-Воздух.
Самолёт развалился почти сразу, пилоты убиты попаданием шрапнели.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 … kij-boeing
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 8 месяцев 15 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Yuri_kri » 22 июл 2014, 22:43

Дела для нас, похоже, становятся очень хреновыми. Никто не верит. Путин начинает лавировать. Сегодняшнее заседание совета безопасности — тоже тревожный знак… Выкручиваться будет тяжело…
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 15 дней
Автомобиль: Был Spectra, теперь Rio-X
Год выпуска: 2021
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение samoxa7 » 22 июл 2014, 23:11

Алексей ЕХ V6 писал(а):
Евгений Петрович писал(а):Малайзийские эксперты получили «черные ящики» MH17

Это вовсе не означает, что ящики с этого боинга.
Как и не означает, что там именно ТЕ записи.

;) Еще в далеком 1984 году бортовые самописцы комплектовались аппаратурой записи на нихромовую проволку,которую порвать весьма проблематично…Более того,при зпаписи данных на носителе ставятся идентификационные метки,и всегда можно определить,с какого борта запись,монтирована ли она,перезаписана ли и т.д..Повторюсь-это было в далеком 1985 году,когда я служил в доблестных ВВС ККВО,а именно в отдельной роте радиотехнического обеспечения при штабе ВВС Краснознаменного Киевского Военного Округа,дислоцированной по адресу в городе герое Киеве по ул.Народного Ополчения,что на Соломенке,рядом с Жулянами. :bye:
Алкоголь в малых дозах безвреден В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!

http://www.sportage-club.com/ipb/
samoxa7
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 1 месяц 13 дней
Автомобиль: Спортаж 8клап,йока МТ 30",лифт 2",силовой обвес
Год выпуска: 1993

Сообщение TrushIN » 22 июл 2014, 23:16

igors, а наш майдан будет в любом случае, года через 2-3. Так что готовтесь.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 13 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение samoxa7 » 22 июл 2014, 23:20

TrushIN писал(а):igors, а наш майдан будет в любом случае, года через 2-3. Так что готовтесь.

:P У нас майдана не будет!Ибо майданутых "…настоящих буйных мало,вот и нету вожаков…"© В.С.Высоцкий. А по взрослому-большинство народа поддерживает,повторюсь-именно поддерживает,и СОЗНАТЕЛЬНО,Путина.И всякого рода №вечныецелки; с ;вечнымиоппозиционерами; и вечнонедовольными Андрюшами ИМХО будут в жопе,простите мне мой французский. :D
ЗЫ Добавлю.Если в МОЕМ городе попытаются изобразить что либо похожее на майдан-майдаунов даже полиция собирать не станет,ибо СТАЛИНГРАД-это не Киев…Тут живут люди,помнящие,слава богу,подвиг своих отцов и дедов…И я буду не последним в очереди за АКМ. :bye:

samoxa7
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Bobbi » 22 июл 2014, 23:53

Какой нафиг майдан — наши оппозиционеры типа Немцова выглядят полным дерьмом. Ну собственно чем являются, тем и выглядят.

Птичку жалко:
1. Самое большое жалко как всегда у США. Им, как обычно, жальче всех. Особенно когда можно Россию потыкать. Правда жалко у них очень разборчивое. Вот 280 пассажиров им жалко. А 48 одесситов — не очень. И некоторое неизвестное количество жителей Славянска, Краматорска, Донецка, Луганска и других городов, которых убито уже явно больше 300 — тоже не очень. А противников Саддама Хусейна, которых он казнил в незапамятном году — было очень жалко. А некоторое неизвестное количество жителей Ирака, которых за время войны погибли десятки, вернее даже сотни тысяч — не очень. Косоваров — жалко. Сербов — не жалко. Южную Корею — жалко, Северную — не жалко. Осетию не жалко даже Южную. Грузию — снова жалко. Чувствуете систему? Нет? А она существует!

2. Второе по величине жалко — у Великобритании. Им стало жалко виз для российской делегации, которая должна была участоввать в международном авиасалоне Фарнборо. Других причин отказа в визах не было. Просто жалко. Не выдали и все. Пожалели. А уж птичку как пожалели — на всю длину жалка, какое только выросло.
3. Несколько внезапное жалко обнаружилось у Австралии. Хотя их можно понять — на птичке летела группа австралийцев. Правда голландцев было больше, в несколько раз, но Голландия, несмотря на это, своим жалком размахивать не стала, грустить решила не против России, а сама по себе. Но это и понятно. С Голландией у нас еще со времен Петра налажено, а Австралия — это подданные английской королевы, поэтому когда надо — готовы использовать свое жалко на всю возможную длину. Правда длина у Австралии небольшая, даже не видна, если не присматриваться, но машут они очень активно, движение создают, внимание привлекают.
4. Европейское жалко разделилось. Одним было жалко просто пассажиров, а другим, как и странам Оси мирового добра — конкретно против России. Но новых санкций пока не применили, хотя главный осевой мирового добра — очень уговаривал. С санкциями вышел спор: большинство европейцев придерживается мнения, что они не осы, а пчелы, поэтому применять жалко выйдет себе дороже и поэтому без крайней необходимости не следует. А крайняя необходимость по мнению Европы еще не наступила. Вот когда русский медведь войдет в Киев — тогда может быть, а пока рано.
5. Самое особенное жалко было у Киева. Судя по всему, киевским жалком птичку как раз и завалили. По той простой причине, что никто другой не очень-то мог и менее всего хотел. Для России сбивать самолет над Донецком — смысла вообще никакого. Если бы Россия решила установить над Донбассом бесполетную зону, то объявила бы заранее и сбивала бы каждый штурмовик. Создавать бесполетную зону, сбивая авиалайнер — довольно странно. Для ополченцев авиалайнер тем более никакого интереса не представлял — у них есть цели поважнее. Да и возможности сбить Боинг на высоте 10 километров при существенном удалении от Донецка (где и должны по логике располагаться установки БУК, если таковые у ополченцев есть) — очень сомнительная. Поэтому все подозрения — на Киев. Но сам Киев, само собой, обвинения гневно отметает при дружной поддержке стран Оси добра. Аргумент железобетонный — это не мы, потому что это не мы. Мы хорошие, у нас презумпция невиновности и все дела, а вот ополченцы — они плохие, потому что москали, а значит виноваты.
6. В принципе, ничего особенно нового. Сначала на майдане беркут стрелял сам в себя, а заодно и в народ. Потому что Янукович. Потом Сашко Билый сам себя застрелил, причем два раза. Потому что бандит. Потом мэр Харькова сам в себя попал из снайперской винтовки в спину. Ну не поделил человек чего-то с Аваковым, что поделать, решил застрелиться с горя. Потом одесситы сами себя сожгли, организованной группой по предварительному сговору. С одесситами вообще все ясно — москали, иначе и быть не могло. Потом в Луганске ополченцы сами в собственный кондиционер попали из ПЗРК. Правда ПЗРК на кондиционеры не наводится — высота слишком маленькая и температура у кондиционера в 10 раз ниже, чем у сопла самолетов. Но это детали. Теперь вот птичку сбили. Чтобы самих себя в этом обвинить посредством мирового сообщества. А что? Логично.
http://www.mogilev.by/article/107049-pt … halko.html
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: Hyundai IX55 белая ласточка
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение TrushIN » 23 июл 2014, 00:06

samoxa7, Bobbi, парни помяните мои слова через два года, когда вся ваша любовь к партии и правительству развеется как с белых яблонь дым и вы поймёте что на площадь люди выходят не только за госдеповские печеньки
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение DJEM » 23 июл 2014, 00:12

TrushIN, не дай бог.. не надо нам гражданской войны, правых в ней не будет, выигравших тоже
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение samoxa7 » 23 июл 2014, 00:18

:( Скажу так-о том,что будет через "…два (три-пять…)" года я слышу не в первый раз,причем от весьма неуважаемых мною людей типа Новодворской-Немцова-Бабурина-Навального-Макаревича…Ибо бл@дь-это состояние души…Вас лично я не знаю,но ваши выступления на конференции наводят на весьма однозначные выводы… :cens:

samoxa7
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение TrushIN » 23 июл 2014, 00:31

DJEM, я не думаю что будет гражданская война, будет революция или бунт или путч или переворот, народ как влюблённая женщина поняв что её всё время обманывали начинает творить дикие вещи :D ну и помним старую поговорку- история всегда повторяется, сначала в виде трагедии потом в виде фарса, так что 17-й год не за горами, а предпосылки к нему все есть.
samoxa7, веришь нет, мне абсолютно похрену ваши выводы.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Джим » 23 июл 2014, 02:35

Евгений Петрович писал(а):Похоже, что MH17 действительно сбили ракетой Земля-Воздух.
Самолёт развалился почти сразу, пилоты убиты попаданием шрапнели.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 … kij-boeing

А другой источник утверждает, что сие есть "воздух-воздух":
http://politikus.ru/events/24997-ustanovlena-traektoriya-rakety-vozduh-vozduh-vypuschennoy-po-malayzyskomu-boingu.html
Могла ведь быть и комбинация. Для надёжности.
Пока эксперты своё слово не скажут, гадать можно долго…
Ища существованья смысел, внутри себя любовь ища, пойми, что счастье ведь не завтра, а ща…
Джим
Майор
Майор

Стаж: 11 лет 9 месяцев 16 дней
Автомобиль: Hyundai Accent/Kia Rio 1.6 АТ
Год выпуска: 2006/2011

Сообщение Саныч74 » 23 июл 2014, 07:56

samoxa7 писал(а):А по взрослому-большинство народа поддерживает,повторюсь-именно поддерживает,и СОЗНАТЕЛЬНО,Путина

Чаушеску, Муамара, и т.п., все 146% населения, в дёсны были готовы целовать, буквально за месяц до пули.
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: *
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Rainbow » 23 июл 2014, 08:25

Джим, теперь "источником" будут называться любые куски текстов любого автора-графомана? Это я уяснить хочу, чтобы в дальнейшем время беречь
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 19 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Bobbi » 23 июл 2014, 09:04

Rainbow писал(а):Bobbi писал(а):Вчера укропы вышли группой в Гамбурге с флагами
ссылки есть?

Есть, но конкретно это сообщение на уровне и из разряда анекдота про сторожа школы: "- Мальчик, ты че, глухой? Пятый раз тебе повторяю, сгорела твоя школа. — Да не глухой я, просто приятно слышать!"
Так что париться с проверками в данном конкретном случае — это явный перебор.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: Hyundai IX55 белая ласточка
Год выпуска: 2011
За верность клубу (1)

Сообщение Djatel » 23 июл 2014, 09:20

Саныч74 писал(а):Чаушеску, Муамара, и т.п., все 146% населения, в дёсны были готовы целовать, буквально за месяц до пули.

Популярность в России Путина вроде как сами амеры подтверждают (их соцопросы (гэллап?) дают те же 80 с лишним процентов), и он будет тем выше, чем больше на Россию будут "наезжать".
Амеры обаму любят в два раза меньше, и вполне возможно он сейчас весьма заинтересован в маленькой победоносной войне, желательно с нефте-газовым противником. Но сначала им надо либо выйти из Ирака или Афгана, либо менять геополитическую стратегию (нельзя более двух военных конфликтов одновременно)
Изображение
Djatel
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 4 месяца 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Sportage KM(4WD) 2л.бензин,МКП, Корея
Год выпуска: 2007
За верность клубу (1)

Сообщение Саныч74 » 23 июл 2014, 09:26

Djatel писал(а):Популярность в России Путина вроде как сами амеры подтверждают (их соцопросы (гэллап?) дают те же 80 с лишним процентов), и он будет тем выше, чем больше на Россию будут "наезжать".
Амеры обаму любят в два раза меньше, и вполне возможно он сейчас весьма заинтересован в маленькой победоносной войне, желательно с нефте-газовым противником.

и?

Добавлено спустя :
samoxa7 писал(а):ваши выступления на конференции наводят на весьма однозначные выводы…

да-да, таким давно пора уже раздать медали "Враг народа", "если его мнение не совпадает с моим"
Ну или скрепой его, к доске позора :z)
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: *
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение aab-2008 » 23 июл 2014, 09:37

TrushIN писал(а):а наш майдан будет в любом случае, года через 2-3. Так что готовтесь

А с какого ему быть-то? И кто на него выйдет? И главное зачем? Вместо одних толстрожих олигархов посадить к кормушке других? Как в хохляндии, Ливии, Иране, Афганистане?
И при этом потерять всю ту небольшую стабильность, что есть сейчас? Ну уж нет, ищите дураков в другом месте. :mad:
А лично я это проходил в 91 году. И потом 10 лет о твою Родину все вытирали ноги. Повтора не хочется.
ваз 2101 1974-2005, ВАЗ 2106 1998-2004, ВАЗ 2112-2003-2010. СПОРТЕЙДЖ 2010
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 8 месяцев 20 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sportage KM, бежевый, бензин, 5М, 4WD, люкс
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1)

Сообщение Rainbow » 23 июл 2014, 09:41

Bobbi, что то не понял я. Совсем. То есть ты предлагаешь писать тут ссякую чушь и не париться о том, что это чушь?
Ок, понял. Выводы сделал
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 19 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике