TrushIN писал(а):Пофиг, с толпой братьев проскочу без проблем
Будет здорово услышать незашоренное мнение. Правда, настораживает по толпу, в которой хочешь затеряться, хотя, допускаю — неправильно понял.
Текущее время: 29 авг 2025, 18:47
TrushIN писал(а):Пофиг, с толпой братьев проскочу без проблем
KлIмAвто писал(а):Да наши самаль сбили, чё тут спорить.
TrushIN писал(а):Евгений Петрович, а чё ты такой агрессивный?
TrushIN писал(а):воздержись пожалуйста от оскорблений несогласных с тобой
Евгений Петрович писал(а):Но к зиме, таки случится момент истины: зарплаты, пенсии и стипендии в Украине будут выдаваться европейскими ценностями. При себе иметь паспорт и вазелин.
давай давай, мне интересно наблюдать за движениями флюгеровЕвгений Петрович писал(а):Но ценю людей по делам их…
кузька писал(а):еще весной говорили что казна пустая…ан до сих пор работают все
Евгений Петрович писал(а):Я ток сейчас понЯл.
Несмотря на всю русофобию, нынешняя элита самостийцев таки начиталась русской классики.
Мало того, полностью прониклась и руководствуется…
Салтыков-Щедрин:
- "Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег… понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть! — Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля. — Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!"
Евгений Петрович писал(а):С мировым господством в кукурузе ныне весьма серьёзная проблема, даже на уровне официальной статистики укрсми.
Как есть в реалиях, сложно представить…
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/11/1291292.html
derip писал(а):Опять нам вернут ярлык: империя зла!
TrushIN писал(а):давай давай, мне интересно наблюдать за движениями флюгеровЕвгений Петрович писал(а):Но ценю людей по делам их…
TrushIN писал(а):и воздержись пожалуйста от оскорблений несогласных с тобой
Makcisayh писал(а):У трушена, как и макаревича, свой шкурный интерес(мотоциклы).
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1