Текущее время: 03 июл 2025, 22:20

Марш миллионов

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Марш миллионов

Сообщение TrushIN » 22 май 2012, 10:42

Mile писал(а):А кому не нравится — тот бездельник.

Не просто бездельник, а Гламурный бездельник :z) :z)
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 18 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Евгений Петрович » 22 май 2012, 12:53

Внесу 5 коп в развитие тезиса наши/не наши, культура/национальный менталитет.

Это сладкое слово ХАЛЯВА, в центре культурной европейской страны… поднимает из глубин человеческой сущности рецидивы, которые и у нас редко можно увидеть.
:udiv: :roll:
http://lenta.ru/news/2012/05/10/kebab/
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 21 день
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение igors » 22 май 2012, 13:30

Евгений Петрович писал(а):ХАЛЯВА, в центре культурной европейской страны

Провокатор! :P
Каки таки культурные норвежцы?Пара поляков не в счет :z) :z) :z)
http://www.dagbladet.no/2012/05/09/nyheter/kebab/trafikk/politiet/21516912/
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 8 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Rio-вод » 22 май 2012, 15:27

BurVovan, Передам, конечно, но моя мама в возрасте 61 год вряд ли куда поедет из Самары
Да и из региона ни кто не приедет, ведь на зарплату 35000 (средняя по вашей ссылке) можно только снять квартиру и останется как раз 8500 рублей на жизнь :bye:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 10 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Константин » 22 май 2012, 17:04

BurVovan писал(а):Вот расценки на фрезеровщиков по Москве.

Мы ж не про Москву сейчас.Смотрите регионы,а не Московскую область.Россия немного больше Москвы и Питера.
BurVovan писал(а):"Демонстрантов"-то видели? А то нежелание работать "за такие бабки" и желание сидеть у мамы с папой на шее выставляется как ЕР-кАзлы, насморк или похмелье "протестующих" как национальная трагедия, коллективный поход за пивом — марш миллионов,

Не только видел,но и сам участвовал в 2009,пацаны серьезные были,из клуба4х4,Мерседес-клуба,просто автовладельцы.Ничего подобного,из написанного вами выше,не было и в помине.
KENIG писал(а):Но давайте все же задумаемся — почему?

Потому что умные,честные и принципиальные не будут лизать жопу начальству.Не будут закрывать глаза на воровство.Нормальные люди просто не хотят иметь ничего общего с властью.
KENIG писал(а):Может быть наше общество просто еще не созрело быть цивилизованным и законопослушным?

Общество давно созрело,отсюда и протесты.Не хочет больше народ жить с такой властью.
KENIG писал(а):Вот тут кто-то написал:"власть не соблюдает законы, поэтому и народ их не соблюдает, мстя им"! Смешнее — не придумаешь! Намусорил в подъезде — власти отомстил, оставил после себя кучу мусора после пикника на природе — власти отомстил, поехал по обочине в пробке, поднимая тучу пыли — власти отомстил! И чем мы тогда отличаемся от тех, кого так яростно критикуем?

Дануна,причем тут месть вообще.
KENIG писал(а):Начинать все же надо с себя, тогда и будет потом у нас моральное право требовать достойного поведения от других. А чтобы несознательные быстрее поняли — жесткие меры, штрафы, и, главное — неотвратимость наказания за нарушения!

Власть должна быть примером.Она и есть пример,только пофигизма и воровства.Не нужны никакие жесткие меры,глупость это,у нас вполне достаточно уже существующих законов и штрафов.НО ,некому,менты продажные,на дороге куча неприкасаемых,а народ-то все видит,как и что.Пьяное быдло тормознули,ах простите этож племянник депутата из ПЖиВ,продолжайте движение,извините за беспокойство.

Добавлено спустя 14 минут:
BurVovan писал(а):Я уже рекрутером, что ли, стал? Всего-то в поиск вбил "Токарь 6 разряда". Пять вакансий — бюджетники. Если не хочет, пусть продолжает работать за 8,500.

Я тоже вбил,туда же,только город Ярославль и уже сразу 17-18 тыр.
А если набрать учитель в Самаре,то вот что вышло...4611р.
http://spb.hh.ru/vacancy/5733473?query= ... 0%BB%D1%8C
Водитель автобуса 15 тыр.за эти деньги его еще и чинить придется,самому.
http://rabota.mail.ru/vacancy/5935252?q ... 0%BB%D1%8C

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
BurVovan писал(а):Если 28-45К в бюджетных конторах по ссылке хуже, чем 8,5К, то я не знаю, что ответить.

В Питере пишут,водитель такси 100тыр.Ну да,если не спать,не есть,без выходных,то может и будет.Недавно знакомая устроилась в Вимос,продавцом.Обещано было 15 тыр,за 15 дней,в реале 9 тыр,за 20 дней.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 28 дней
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение Одинокий Валенок » 22 май 2012, 23:19

Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 21 день
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение BurVovan » 23 май 2012, 00:09

Господа, товарищи, судари!

Ну почему вас в какие-то крайности заносит?

Трудоустройство: вы знаете, найти квалифицированного рабочего сейчас — огромная проблема. Наш отдел кадров с ног сбился. А резюме много.

Сейчас у нас свобода выбора. Нет больше "направляющей силы" КПСС, никто за вас думать не будет, всё только в ваших руках. Ну так воспользуйтесь этой свободой. Никто же не заставляет работать за 5.000 рублей. Не устраивает работа или работодатель — меняйте. Нет спроса на работу по вашей специализации — меняйте специализацию. Сейчас бесплатных курсов профпереориентации завал. Надо поднять квалификацию — поднимайте. Не устраивает регион — меняйте регион. Американцы, вон, легко переезжают из штата в штат. Нужен "длинный рубль" — езжайте на "Севера", в Магадан, и будьте готовы чем-то пожертвовать: комфортом, спокойствием, климатом, здоровьем, семьей. Мир так устроен: где-то прибыло и тут же где-то убыло, сами же знАете. Всегда если в чем-то выгрываешь, то в чем-то и проигрываешь.

Например, Сахалин, это ужЕ далеко не захолустный регион. Климат, правда, не очень, особенно на севере.

Никто за нас ничего не сделает.

Лень-матушка :think:

Константин писал(а):Не только видел,но и сам участвовал в 2009,пацаны серьезные были,из клуба4х4,Мерседес-клуба,просто автовладельцы.Ничего подобного,из написанного вами выше,не было и в помине.
Константин, вы бы еще 1917 год вспомнили. В 2009 и причина была другая, и мои друзья участвовали. Причину напомнить?. Не сваливайте все в одну кучу.
Последний раз редактировалось BurVovan 23 май 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Сергей71 » 23 май 2012, 00:16

где же в России получают больше 20 тысяч???? мне ужас как интересно!!!
ХОРОШО КОГДА СОБАКА ДРУГ, ПЛОХО , ЕСЛИ ДРУГ СОБАКА!
Сергей71
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Автомобиль: Был Carnival III 2.9D EX МКПП. Сейчас Хонда CR-V
Год выпуска: 2008, 2014

Сообщение BurVovan » 23 май 2012, 00:24

Сергей71 писал(а):где же в России получают больше 20 тысяч???? мне ужас как интересно!!!

Смеёшься, что ли? http://www.hh.ru тебе в помощь. Странный вопрос.
И мне ужас как интересно: А на "Карнивал" как деньжат-то сам скопил? С зарплаты менее 20К, что ли? :z)

Кончайте вы эти разговоры "в пользу бедных". :o
Последний раз редактировалось BurVovan 23 май 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
BurVovan
Полковник
Полковник

За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 23 май 2012, 00:27

BurVovan писал(а):Господа, товарищи, судари!

Это крик кому? :udiv: У меня сложилось впечатление, что ваши оппоненты в данной теме достаточно успешные люди и поиском работы сильно не озабочены. :z) :z)
Так что
BurVovan писал(а):Лень-матушка

немножко не в тему
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Сергей71 » 23 май 2012, 00:29

всем говорю, и Вам отвечу: продай трехкомнатную квартиру, и покупай, что хошь! :P

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
а на 10-15 тысяч к нам милости просим! :roul: помогу устроиться :roul: спасибо вовке с димоном
Сергей71
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение BurVovan » 23 май 2012, 00:36

TrushIN писал(а):Это крик кому?
Илья, где крик-то? Я что-то заглавными буквами написал? Это всего лишь политкорректное обращение, я же не знаю, к какому политическому течению оппоненты относятся. Лично меня устраивает любое из трех.
TrushIN писал(а):немножко не в тему
Я не более, чем обЪявления оппонентов имел в виду. Не более. В успешности людей ничуть не сомневаюсь. "В пользу бедных" взято в кавычки, не заметил? Устойчивое идиоматическое выражение.
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение igors » 23 май 2012, 01:30

Я так понимаю ,что правящему -оппозиция до фонаря .
В КГБ еще и не такой удар учили держать :D
Работа в резидентуре строится на жесткой вертикали. Централизация полнейшая. Резидент там — единственный чрезвычайный уполномоченный представитель разведки своей страны. И все сотрудники спецслужбы должны ему подчиняться. Даже когда из Москвы приезжал какой-то начальник из управления внешней разведки, он в период своего пребывания в данной стране обязан подчиняться резиденту. Когда я первый раз отправлялся за рубеж в качестве резидента, один генерал мне сказал: «Даже если к тебе приедет Юрий Владимирович Андропов, пока он будет там, он обязан подчиняться тебе». Я тогда представил, как он мне будет подчиняться. Но таков порядок. Резидент назначался коллегией КГБ по представлению председателя. Он был не только резидентом разведки, но и резидентом КГБ.
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 8 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Константин » 23 май 2012, 04:51

BurVovan писал(а):Константин, вы бы еще 1917 год вспомнили. В 2009 и причина была другая, и мои друзья участвовали. Причину напомнить?. Не сваливайте все в одну кучу.

Вспоминали уже 1917,не я правда.
Причина была все таже,бездарное руководство,воровство и распил,и как следствие,пошлины и золотой бензин.Да,тогда не обвиняли путина открыто,но в мыслях это уже было.То что вам,Владимир,внушают по зомбоящику,вы таки не верьте этому.Там нормальные ребята были,а то что их восприятие отличается от вашего,это не страшно,молодежь всегда впереди идет.
BurVovan писал(а):Не устраивает регион — меняйте регион. Американцы, вон, легко переезжают из штата в штат.

Ага,давайте все в Москву,Питер,и Нефтеюгански переедем,всей страной.А Псковская,Ярославская,Самарская и т.д.области опустеют.Будем кучковаться вокруг двух городов,да скважин.А еще ж Запад,там-то вообще кайфушка,все кто может удачно пристроится валят на Запад.А чё…чем не национальная идея.Едь туда,где лучше,похрену на свою Родину.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 28 дней
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение KENIG » 23 май 2012, 07:01

Константин,
Вопрос только один: где взять честного порядочного президента, честное правительство, кем заменить всех коррумпированных чиновников, кого набрать в полицию взамен оборотней? Сейчас и сразу? Есть кандидаты, мысли по этому поводу? Как сразу искоренить почти всеобщий пофигизм:"мне так удобно, а на остальных — наплевать"?
Загляни в тему "Идиотская парковка", там что, так паркуются племянники депутатов, члены ЕР или внуки министров?
Нет! Наши с тобой соседи! Или они так протестуют против коррумпированной власти?
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 5 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Mile » 23 май 2012, 10:05

KENIG, Это вопрос вопросов. :D За правильный ответ можно Нобелевскую давать. :D
Да понятно, что легких и быстрых путей нет. Но двигаться как-то надо.
Должно быть это самое пресловутое "гражданское общество", которому не пофигу.
С небес не свалится, рождаться будет в муках. В том числе и на митингах, и на этих комичных "Оккупаях", и в этих "Синих ведерках" и т.д.
Главное, чтобы не перебродило. ;)
А с Константином, я, кстати, тоже не совсем согласен. Бессмысленно всё валить на одну сторону.
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 16 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Сергей71 » 23 май 2012, 10:43

А давайте на форуме единоросов посчитаем? без обид.
Сергей71
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение KENIG » 23 май 2012, 11:09

Сергей71 писал(а):А давайте на форуме единоросов посчитаем?

Членов партии или сочувствующих тоже? :z)
А может быть еще анкеты будем заполнять, как в старые, "добрые" времена?
И как проверить правдивость сведений? На слово?
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение TrushIN » 23 май 2012, 11:14

Сергей71, Да считали уже, штук пять есть :z)
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение KENIG » 23 май 2012, 11:19

Беспартийные мы….. :z)
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике