Mile писал(а):А кому не нравится — тот бездельник.
Не просто бездельник, а Гламурный бездельник

Текущее время: 03 июл 2025, 22:20
Mile писал(а):А кому не нравится — тот бездельник.
Евгений Петрович писал(а):ХАЛЯВА, в центре культурной европейской страны
BurVovan писал(а):Вот расценки на фрезеровщиков по Москве.
BurVovan писал(а):"Демонстрантов"-то видели? А то нежелание работать "за такие бабки" и желание сидеть у мамы с папой на шее выставляется как ЕР-кАзлы, насморк или похмелье "протестующих" как национальная трагедия, коллективный поход за пивом — марш миллионов,
KENIG писал(а):Но давайте все же задумаемся — почему?
KENIG писал(а):Может быть наше общество просто еще не созрело быть цивилизованным и законопослушным?
KENIG писал(а):Вот тут кто-то написал:"власть не соблюдает законы, поэтому и народ их не соблюдает, мстя им"! Смешнее — не придумаешь! Намусорил в подъезде — власти отомстил, оставил после себя кучу мусора после пикника на природе — власти отомстил, поехал по обочине в пробке, поднимая тучу пыли — власти отомстил! И чем мы тогда отличаемся от тех, кого так яростно критикуем?
KENIG писал(а):Начинать все же надо с себя, тогда и будет потом у нас моральное право требовать достойного поведения от других. А чтобы несознательные быстрее поняли — жесткие меры, штрафы, и, главное — неотвратимость наказания за нарушения!
BurVovan писал(а):Я уже рекрутером, что ли, стал? Всего-то в поиск вбил "Токарь 6 разряда". Пять вакансий — бюджетники. Если не хочет, пусть продолжает работать за 8,500.
BurVovan писал(а):Если 28-45К в бюджетных конторах по ссылке хуже, чем 8,5К, то я не знаю, что ответить.
Константин, вы бы еще 1917 год вспомнили. В 2009 и причина была другая, и мои друзья участвовали. Причину напомнить?. Не сваливайте все в одну кучу.Константин писал(а):Не только видел,но и сам участвовал в 2009,пацаны серьезные были,из клуба4х4,Мерседес-клуба,просто автовладельцы.Ничего подобного,из написанного вами выше,не было и в помине.
Сергей71 писал(а):где же в России получают больше 20 тысяч???? мне ужас как интересно!!!
BurVovan писал(а):Господа, товарищи, судари!
BurVovan писал(а):Лень-матушка
Илья, где крик-то? Я что-то заглавными буквами написал? Это всего лишь политкорректное обращение, я же не знаю, к какому политическому течению оппоненты относятся. Лично меня устраивает любое из трех.TrushIN писал(а):Это крик кому?
Я не более, чем обЪявления оппонентов имел в виду. Не более. В успешности людей ничуть не сомневаюсь. "В пользу бедных" взято в кавычки, не заметил? Устойчивое идиоматическое выражение.TrushIN писал(а):немножко не в тему
Работа в резидентуре строится на жесткой вертикали. Централизация полнейшая. Резидент там — единственный чрезвычайный уполномоченный представитель разведки своей страны. И все сотрудники спецслужбы должны ему подчиняться. Даже когда из Москвы приезжал какой-то начальник из управления внешней разведки, он в период своего пребывания в данной стране обязан подчиняться резиденту. Когда я первый раз отправлялся за рубеж в качестве резидента, один генерал мне сказал: «Даже если к тебе приедет Юрий Владимирович Андропов, пока он будет там, он обязан подчиняться тебе». Я тогда представил, как он мне будет подчиняться. Но таков порядок. Резидент назначался коллегией КГБ по представлению председателя. Он был не только резидентом разведки, но и резидентом КГБ.
BurVovan писал(а):Константин, вы бы еще 1917 год вспомнили. В 2009 и причина была другая, и мои друзья участвовали. Причину напомнить?. Не сваливайте все в одну кучу.
BurVovan писал(а):Не устраивает регион — меняйте регион. Американцы, вон, легко переезжают из штата в штат.
Сергей71 писал(а):А давайте на форуме единоросов посчитаем?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2