А дальше тогда должно поступить разоблачение что он вовсе не диспетчер а агент ФСБ под прикрытием

Текущее время: 28 авг 2025, 07:27
http://news.rambler.ru/26058268/Генпрокурор Украины: повстанцы не захватывали украинские комплексы «Бук» и С-300
http://www.interfax.ru/world/386492Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что Россия понесет тяжелую ответственность, если окажется, что упавший самолет компании Malaysia Airlines был сбит российской ракетой "земля-воздух", поставленной донецким ополченцам, сообщила газета The Guardian в пятницу.
Klerk писал(а):В Твиттерах не шарю. Я правильно понял, что первый пост того топика, ставший пророческим, месячной давности?https://twitter.com/vesti_kpss/status/478926313831792640Скоро над Руиной будет сбит лайнер битком набитый невинными евро-туристами. Це явится поводом для официального приглашения НАТО. Так вижу
8:45 — 17 июня 2014 г.
С территории Российской Федерации был осуществлен запуск ракеты, которая сбила международный авиалайнер Боинг-777 в Донецкой области.
Об этом только что сообщили на телевизионном телеканале СNN, передает "Пресса Украины".
Сообщается, что эту информацию СNN получил от Пентагона, Центрального разведывательного управления и АБН, которые зафиксировали это на своих военных спутниках.
Также стало известно о том, что первые утверждения террористов из "ДНР" о том, что у них нет такого военного вооружения, чтобы сбивать самолеты на такой высоте, являются полностью лживыми. Такие комплексы сегодня видели в контролируемом террористами Торезе и Снежном.
это вряд ли. думается, что ВВП не зря своему коричневому коллеге звонил и рассказал про самоль. явно у наших вояк есть полный расклад. посему и вони еще не так много от асашая. ну а хохлы конечно будут вопить "не виноватая я, он сам пришел". даже если их патроныне дадут санкции.Lichtgestalt писал(а):любое "расследование" закончится так: виноваты ополченцы, сбили из такого-то оружия, поставленного из РФ
Rainbow писал(а):детей много было
Rainbow писал(а):это вряд ли. думается, что ВВП не зря своему коричневому коллеге звонил и рассказал про самоль. явно у наших вояк есть полный расклад. посему и вони еще не так много от асашая. ну а хохлы конечно будут вопить "не виноватая я, он сам пришел". даже если их патроныне дадут санкции.
и на совещании ВВП сказал, дескать разберитесь по гражданской линии…
крупный самоль сбить в центре конфликта, пространство которого мониторится всеми, кому не лень и рядом… это вам не громко пукнуть посреди тихого океана. да и при должном ровне расследования — ВСЕГДА причина находится.
понимаешь, если бы это был самолет из государства Шангри-ла и летел в государство Да-Шангри, с соответствующими гражданами.. а там европейцев эгегей.. и не думаю, что Европа просто так заткнется..Lichtgestalt писал(а):просто положат большой и черный.
Lichtgestalt писал(а):цинизму сша и ес нет предела. мое мнение, что закончится расследование именно так как я написал
jackpot писал(а):летать истребители.
+100500Опоссум писал(а):не нагнетай
remun писал(а): Вахтовики-хоклы (все в ВНЖ в РФ, кста) — ПЛАКАЛИ.
2.2. Все с востока: Старобешевский район.
2.3. Разбредаццо планируют, благо платим честно.
3. Всех сварщиков, монтажников — активно зазываем в Солнечный горат: белая з/п, РКС, гражданство, жЫльё, отпук 56 дн
remun писал(а):кровикишокраспидорасило добавить штоллэ?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6