Текущее время: 27 авг 2025, 13:45

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение foxx » 17 июл 2014, 11:04

EZH,

Вопрос: у меня дед и бабка выходцы из деревни под Одессой. Деревня Добровеличковка, вроде так, ежели не путаю.
Осталась такая деревня или нет?
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Simpleuser » 17 июл 2014, 11:11

foxx писал(а):деревни под Одессой. Деревня Добровеличковка

Случайно не та Добровеличковка, что в Кировоградской области ? Фига-ж себе "под Одессой"… :D

Это из серии:
"- А вы сами откуда ?
- Из под Питера !
- Сейчас все "из под Питера", время такое… Конкретнее !
- … Бишкек…
"
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 6 дней
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Охламон старший » 17 июл 2014, 11:22

EZH писал(а): поднялось
С осени примерно % на 50. Сейчас 92 и солярка примерно 1.25 ам.дол

Ого!… :udiv:
Хорошо же Вы жили до осени-то….. :think:
У нас и тогда к доллару почти подходило….. :cry: :think:
ИзображениеИзображение[/URL]
Охламон старший
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: KIA SPORTAGE KM 4WD,МКПП 2.0 бенз.ЛЮКС серебр.Калин,и Opel Meriva Active серенький.
Год выпуска: 2010 & 2014
За мужские качества (1)

Сообщение Генералыч » 17 июл 2014, 11:35

EZH писал(а):С осени примерно % на 50. Сейчас 92 и солярка примерно 1.25 ам.дол

Круто конечно, сразу видно что Украина рванула в Европу. Скоро как и там будет 1,7-2 бакса — вот народ то порадуется то…
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 22 дня
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Rainbow » 17 июл 2014, 11:39

Генералыч писал(а): Украина рванула в Европу.
да ладно! прекрати!
это не они, это… http://korrespondent.net/ukraine/politi … ahenty-fsb
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев 19 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Генералыч » 17 июл 2014, 11:58

Rainbow,
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Он подчеркнул, что данная агентура ФСБ была заслана в Украину десятки лет назад.

Он просто не знает всей правды — эти агенты были засланы вна Украину еще при князе Кие и все годы мутили там что-то :z)
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение EZH » 17 июл 2014, 12:11

Дядя Федор писал(а):радовался тот, кто засунул сейчас язык в одно место и сидит тихо и не высовывается. Одесса проглотила и молчит. Как и вся Украина. Напомнить хотя бы выступления мэра Херсона на 9 мая.

Немножко не так. Радовался, вероятно, тот, кто язык в жопу не засунул, а лижет им жопу жидобандеровскую или махровый жидобандеровец или просто имбецил, не понимающий что происходит. Мэр Херсона — не показатель, он из той же клики бесноватых, впрочем как и все мэры и губернаторы.
Твои действия и действия большинства москвичей или питерцев или жителей любого другого города России или любой другой страны в следующей ситуации?
В город приезжает несколько тысяч хорошо организованных, хорошо подготовленных нелюдей, обдолбанных, вооруженных. Приезжают, чтобы убивать. И убивают тех, кого им заказали. Ментам дан приказ не вмешиваться.
После убийств несколько групп отсиживается в городе еще несколько дней, видимо в ожидании развития событий. И спокойно исчезают.

Несколько лет назад общался с киевским ментом, мент нормальный настолько насколько мент может быть нормальный. Захожу к нему в кабанет, в углу стоит бейсбольная бита. Спрашиваю: Что? В бейсбол решил поиграть?
Нет, говорит, это мы у одного урода в машине забрали т.к. без мячика — холодное оружие.
Вот мне очень хочется с ним еще раз встретиться и спросить: у тех, в Одессе, у всех были мячики?
Ответ предсказуем: не было приказа.

Так что не все так просто.

Вопрос в другом: кто организовал тех пацанов на площади, а потом тупо подставил по биты? Этого мы не узнаем никогда, к сожалению

Дядя Федор писал(а):И есть шанс, что так и будет. Небольшой, но есть.

Полагаю, шанса нет. Тупо раздеребанят все оставшееся

http://favorit.od.ua/2013/4/116
Одесса, в принципе, всегда была вне политики. Не надо ей это.
А большинству населения промыли мозги. Ребята из Госдепа и Лэнгли постарались на славу.

События на майдане были предсказуемы. Почему Янек не предпринял никаких мер, чтобы все это потушить в зародыше? Вероятно просто играл свою роль в большой игре.
Почему Кучма ничего не предпринял во время оранжевого майдана?
Много "почему" остаются без ответов…
Кто организовал войну на востоке? Кто раздал оружие? Кто спонсирует?
Сказки про оружие,захваченное у ментов и танки, снятые с постаментов, — это рассказы для приезжих.
Не исключено, что это части большой игры Госдепа.
- 40 мил. населения — это сильно много для такой территории, оставить 10-ку чтобы было кому на плантациях работать.
- создать врага в лице России и попытаться втянуть ее в войну, т.к. Россия следующая на очереди. Метастазы уже начали появляться.
- занять умы людей, отвлечь их от повышения цен и др. насущных проблем.
Тому подтверждение — молчание европейских геев в лице ООН, ОБСЕ и др.
Почему Стрелков в своем интервью открыто заявляет, что у него семья в Москве? Не для того ли, чтобы рука Москвы во всем этом усматривалась?
Все очень мутно.
Это самая что ни на есть гражданская война и вспыхнуть она может на всей территории в любой момент, если поднести спичку. Людей уже разделили на 2 лагеря.
Как-то вкратце так…

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Охламон старший писал(а):Ого!…
Хорошо же Вы жили до осени-то…..
У нас и тогда к доллару почти подходило…..

:D У нас тоже было около доллара, но курс-то поменялся и большинство населения эти доллары только на картинке и видели. Но в Одессе машин не уменьшилось. Вот в чем нонсенс

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
foxx писал(а):Вопрос: у меня дед и бабка выходцы из деревни под Одессой. Деревня Добровеличковка, вроде так, ежели не путаю.
Осталась такая деревня или нет?

Не знаю, не слышал. Для начала надо знать не путаешь ли.

Открыл Добровеличковку Кировоградской области и челюсть отвисла. Эти дебилоиды уже пишут о Советской оккупации.

http://sity.com.ua/Kirovogradskaya_obla … kiy_rayon/

Хотя вот. Вероятно деревня в то время, когда родились дед и бабка, была в составе Одесской обл.
"В мае 1919 г. из Херсонской губернии выделилась Одесская губерния, что было подтверждено специальным постановлением Всеукрревкома 28 января 1920 В Одесской губернии был создан Первомайский уезд, в состав которого вошла территория Добровеличкивщины."
Последний раз редактировалось EZH 17 июл 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
EZH
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 13 лет 7 месяцев 27 дней
Автомобиль: Asia Rocsta 2.2D (продана), Wrangler YJ 4.0'92, Willys MB'42 (продан))
Год выпуска: 1991

Сообщение Rainbow » 17 июл 2014, 12:26

EZH, ты точно из
EZH писал(а):Откуда: Odessa
??!!
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение EZH » 17 июл 2014, 12:28

Генералыч писал(а):Премьер-министр Украины Арсений Яценюк

Он просто дебилоид и считает, что все вокруг такие-же.
Вообще-то по вранью эта клика даже переплюнула Юлю Тимошенко, она нервно курит в сторонке

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Rainbow писал(а):EZH, ты точно из
EZH писал(а):Откуда: Odessa
??!!

В чем сомнения?
EZH
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Автомобиль: Asia Rocsta 2.2D (продана), Wrangler YJ 4.0'92, Willys MB'42 (продан))

Сообщение Охламон старший » 17 июл 2014, 12:36

EZH, Да что же Вы за люди то такие!….Что за страна такая?… :faceoff: :faceoff: :faceoff:
EZH писал(а):Много "почему" остаются без ответов…

У Вас во всех Ваших проблемах,ИСПОКОН ВЕКОВ :vip: виноваты ВСЕ! Все,кроме Вас самих…. :udiv:
Сначала-жиды,потом-бандеровцы,потом-жидобандеровцы,кацапы,ватники,колорады,хорошо подготовленные люди,менты,мэры,потом это…"нас подставили"….,госдеп,геи,ООН,ОБСЕ…КТО ЕЩЁ?… :think: :think: :think:
Кого я не назвал?… :think: поляков,австро-венгрию,румын,сталина,социализм,колхозы-совхозы….что ещё ?????????…А
А,да….Пётр Первый,гетман мазепа,Екатерина Вторая,Богдан Хмельницкий,царь Алексей Михайлович?….кто ещё????..
Когда же вы наконец проснётесь!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Скажите нам! Пожалуйста!…. :cry: :cry: :cry:
ИзображениеИзображение[/URL]
Охламон старший
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: KIA SPORTAGE KM 4WD,МКПП 2.0 бенз.ЛЮКС серебр.Калин,и Opel Meriva Active серенький.
Год выпуска: 2010 & 2014
За мужские качества (1)

Сообщение Rainbow » 17 июл 2014, 12:39

EZH писал(а):Он просто дебилоид и считает, что все вокруг такие-же.

это да. крыша уехала совсем
EZH писал(а):она нервно курит в сторонке

кстати, что то о ней не слышно в наших СМИ. или в ваших она вновь в борьбе?
EZH писал(а):В чем сомнения?

как бы объяснить.. за последние пол-года я общался с многими своими знакомыми и приятелями из Украины. кого то знаю 10 лет, кого-то 5-7. и всегда отношения были очень хорошими.
так вот, буквально двое из 8-10 человек приблизительно разделяют твою точку зрения. у остальных — просто снесло крышу. без какого-либо малейшего повода, на самый обычный вопрос "как ты там?" (без издевки и сарказма) я выгребал такой поток грязи в свой адрес и в адрес страны, что… что и заставило меня сейчас усомниться.

извини конечно, что я засомневался.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Охламон старший писал(а):У Вас во всех Ваших
а зачем ты к нему лично обращаешься?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение EZH » 17 июл 2014, 12:53

Охламон старший писал(а):EZH, Да что же Вы за люди то такие!….Что за страна такая?… :faceoff: :faceoff: :faceoff:
EZH писал(а):Много "почему" остаются без ответов…

У Вас во всех Ваших проблемах,ИСПОКОН ВЕКОВ :vip: виноваты ВСЕ! Все,кроме Вас самих…. :udiv:
Сначала-жиды,потом-бандеровцы,потом-жидобандеровцы,кацапы,ватники,колорады,хорошо подготовленные люди,менты,мэры,потом это…"нас подставили"….,госдеп,геи,ООН,ОБСЕ…КТО ЕЩЁ?… :think: :think: :think:
Кого я не назвал?… :think: поляков,австро-венгрию,румын,сталина,социализм,колхозы-совхозы….что ещё ?????????…А
А,да….Пётр Первый,гетман мазепа,Екатерина Вторая,Богдан Хмельницкий,царь Алексей Михайлович?….кто ещё????..
Когда же вы наконец проснётесь!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Скажите нам! Пожалуйста!…. :cry: :cry: :cry:

К чему этот непонятный крик души? О каких проблемах речь? Кто жалуется и кто кого-то винит?
EZH
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Генералыч » 17 июл 2014, 12:58

EZH писал(а):Твои действия и действия большинства москвичей или питерцев или жителей любого другого города России или любой другой страны в следующей ситуации?

Была уже такая ситуация — в 91-м, потом в 93-м…

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Rainbow писал(а):как бы объяснить.. за последние пол-года я общался с многими своими знакомыми и приятелями из Украины. кого то знаю 10 лет, кого-то 5-7. и всегда отношения были очень хорошими.
так вот, буквально двое из 8-10 человек приблизительно разделяют твою точку зрения. у остальных — просто снесло крышу. без какого-либо малейшего повода, на самый обычный вопрос "как ты там?" (без издевки и сарказма) я выгребал такой поток грязи в свой адрес и в адрес страны, что… что и заставило меня сейчас усомниться.

Есть такое дело.. причем каждый раз добавляют, что русские бесхребетные и не могут скинуть иго Путина, про Украину по нашему ТВ показывают всю ложь и все русские ненавидят украинцев и считают их бандеровцами.
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 17 июл 2014, 13:04

Охламон старший, Я больше чем уверен что не будь у нас на данный момент сильной власти которой большинство народонаселения РФ доверяет то у нас может начаться в стране такая междоусобица что бедная Украина может ни в какое сравнение не встать рядом!И это очень легко сделать при отсутствии сильной власти которая не будет вошкаться с майданом а разгонит всех как на болотной.Стоит дать слабинку и бардак пендосы устроят быстро .
Была уже такая ситуация — в 91-м, потом в 93-м…
Она была только в Москве ,в остальных регионах переход от социализма к капитализму прошёл тихо
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008

Сообщение Rainbow » 17 июл 2014, 13:09

Генералыч писал(а): про Украину по нашему ТВ показывают всю ложь и все русские ненавидят украинцев и считают их бандеровцами.
ну надо честно сказать, что пропагандоны в этом направлении активно трудятся и кой-каких успехов уже достигли..
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Генералыч » 17 июл 2014, 13:10

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Она была только в Москве ,в остальных регионах переход от социализма к капитализму прошёл тихо

А тады в регионах жрать было особо нечего.. так что там в основном похрен было

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Rainbow писал(а):ну надо честно сказать, что пропагандоны в этом направлении активно трудятся и кой-каких успехов уже достигли..

Ну это никто и не отрицает
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение foxx » 17 июл 2014, 13:12

EZH писал(а): Вероятно деревня в то время, когда родились дед и бабка, была в составе Одесской обл.

Ок. Спасибо. Дед точно говорил про Одессу. За пару лет перед смертью ездил на родину, и точно помню что через Одессу. :roul:
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Аутлендер

Сообщение EZH » 17 июл 2014, 13:26

Rainbow писал(а):
EZH писал(а):Он просто дебилоид и считает, что все вокруг такие-же.

это да. крыша уехала совсем
EZH писал(а):она нервно курит в сторонке

кстати, что то о ней не слышно в наших СМИ. или в ваших она вновь в борьбе?
EZH писал(а):В чем сомнения?

как бы объяснить.. за последние пол-года я общался с многими своими знакомыми и приятелями из Украины. кого то знаю 10 лет, кого-то 5-7. и всегда отношения были очень хорошими.

извини конечно, что я засомневался.

Нет проблем :alc:
Моя мать, например, будучи 76 лет от роду, перестала общаться со своими подругами, с некотороми дружила больше 50 лет. Причина в том, что они тупо гнали на Россию. Была очень расстроена когда отключили большинство российских телеканалов.
Сестра моя живет в Молдавии, недавно приезжала, говорит: у вас, ребята, конкретно 25-й кадр поработал. Но, думаю, были и более передовые технологии.
Другая сестра живет в Херсоне. Мозги частично промыты. Пыталась по телефону говорить об оккупации. Сказал ей, блин, чтобы голову под холодную воду засунула. Кроме того, говорит, если малого призовут, то муж пойдет вместе с ним, невзирая на то, что операцию ему надо делать. Якобы для того, чтобы ребенок был под присмотром. Говорю: вы что там вообще е…сь или только чуть-чуть?

Общался со знакомым. На доме у соседей висит жовто-блакытный флаг. Спрашиваю: что это?
Отвечает: мозги у всей семьи кокретно перевернулись. Даже сыну купили форму и отправили на блокпост.
Говорит: Как это? Тебе не промыли, мне не промыли. Почему им промыли? Были ведь нормальные люди.
Кстати отец его родом из Западной. Отсидел еще пацаном только за то, что из Западной, в бандеровщине не участвовал. А сын нормальный, и батя, говорит, зла не держал.

Юля подтявкивает из-за угла, но слегонца. Кто же ей рот даст открыть? К власти пришли "люди" из другого днепропетровского клана.

Насчет Яценюка слышал, что весьма образованный человек, но темная лошадка. Так что вещает он не своими словами, а просто озвучивает мысли кукловодов
EZH
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Klerk » 17 июл 2014, 13:28

Rainbow писал(а):у остальных — просто снесло крышу. без какого-либо малейшего повода, на самый обычный вопрос "как ты там?" (без издевки и сарказма) я выгребал такой поток грязи в свой адрес и в адрес страны, что… что и заставило меня сейчас усомниться.
Так а что удивляться? У них кругом такое в СМИ:
Война России против Украины: последние события в Донбассе
17.07.2014 12:00

Аннексировав Крым, Россия продолжила антиукраинскую агрессию на территории Донбасса. Искусственные Донецкая и Луганская "народные республики" стали центрами объединения российских наемников, профессиональных боевиков, диверсионных групп на основе выходцев из Кавказа и местных пророссийских активистов. Получая из России через неохраняемые участки границы финансирование и вооружение, в том числе тяжелую бронетехнику, реактивные системы залпового огня "Град", террористы регулярно обстреливают не только лагеря и блокпосты сил АТО, но и жилые дома, в результате чего гибнут мирные граждане.

Новоизбранный президент Порошенко в рамках плана по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины объявлял 10-дневное перемирие, за время которого силы АТО были атакованы боевиками более 100 раз, погибли 27 бойцов. В результате 1 июля активная фаза антитеррористической операции была возобновлена. С того времени силовики освободили ряд городов Донецкой и Луганской областей, в том числе Славянск, считавшийся неприступной крепостью террористов. Кольцо вокруг бандитов сжимается, украинская сторона хоть и несет потери, но продвигается вперед.
Klerk
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 5 дней
Статьи: 2
Автомобиль: Rio (2003-2005)
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение EZH » 17 июл 2014, 13:38

Генералыч писал(а):Была уже такая ситуация — в 91-м, потом в 93-м…

Точно,Была, но не такая, и в отдельно взятом городе. Были там и за идею, были и те, которые после не могли понять почему там оказались.
А была ли та бойня нужна? Почему тот же Китай перешел к капитализму, а рулит компартия и флаг остался красный? И Мао с гавном не смешивают невзирая на все его недостатки

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
foxx писал(а):
EZH писал(а): Вероятно деревня в то время, когда родились дед и бабка, была в составе Одесской обл.

Ок. Спасибо. Дед точно говорил про Одессу. За пару лет перед смертью ездил на родину, и точно помню что через Одессу. :roul:

Да не за что. Обращайся, если что :D
EZH
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике