Текущее время: 27 авг 2025, 13:45
foxx писал(а):деревни под Одессой. Деревня Добровеличковка
EZH писал(а): поднялось
С осени примерно % на 50. Сейчас 92 и солярка примерно 1.25 ам.дол
EZH писал(а):С осени примерно % на 50. Сейчас 92 и солярка примерно 1.25 ам.дол
да ладно! прекрати!Генералыч писал(а): Украина рванула в Европу.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Он подчеркнул, что данная агентура ФСБ была заслана в Украину десятки лет назад.
Дядя Федор писал(а):радовался тот, кто засунул сейчас язык в одно место и сидит тихо и не высовывается. Одесса проглотила и молчит. Как и вся Украина. Напомнить хотя бы выступления мэра Херсона на 9 мая.
Дядя Федор писал(а):И есть шанс, что так и будет. Небольшой, но есть.
Охламон старший писал(а):Ого!…
Хорошо же Вы жили до осени-то…..
У нас и тогда к доллару почти подходило…..
foxx писал(а):Вопрос: у меня дед и бабка выходцы из деревни под Одессой. Деревня Добровеличковка, вроде так, ежели не путаю.
Осталась такая деревня или нет?
??!!EZH писал(а):Откуда: Odessa
Генералыч писал(а):Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
Rainbow писал(а):EZH, ты точно из??!!EZH писал(а):Откуда: Odessa
EZH писал(а):Много "почему" остаются без ответов…
EZH писал(а):Он просто дебилоид и считает, что все вокруг такие-же.
EZH писал(а):она нервно курит в сторонке
EZH писал(а):В чем сомнения?
а зачем ты к нему лично обращаешься?Охламон старший писал(а):У Вас во всех Ваших
Охламон старший писал(а):EZH, Да что же Вы за люди то такие!….Что за страна такая?…![]()
![]()
EZH писал(а):Много "почему" остаются без ответов…
У Вас во всех Ваших проблемах,ИСПОКОН ВЕКОВвиноваты ВСЕ! Все,кроме Вас самих….
![]()
Сначала-жиды,потом-бандеровцы,потом-жидобандеровцы,кацапы,ватники,колорады,хорошо подготовленные люди,менты,мэры,потом это…"нас подставили"….,госдеп,геи,ООН,ОБСЕ…КТО ЕЩЁ?…![]()
![]()
![]()
Кого я не назвал?…поляков,австро-венгрию,румын,сталина,социализм,колхозы-совхозы….что ещё ?????????…А
А,да….Пётр Первый,гетман мазепа,Екатерина Вторая,Богдан Хмельницкий,царь Алексей Михайлович?….кто ещё????..
Когда же вы наконец проснётесь!!!!!!![]()
![]()
![]()
Скажите нам! Пожалуйста!….![]()
![]()
EZH писал(а):Твои действия и действия большинства москвичей или питерцев или жителей любого другого города России или любой другой страны в следующей ситуации?
Rainbow писал(а):как бы объяснить.. за последние пол-года я общался с многими своими знакомыми и приятелями из Украины. кого то знаю 10 лет, кого-то 5-7. и всегда отношения были очень хорошими.
так вот, буквально двое из 8-10 человек приблизительно разделяют твою точку зрения. у остальных — просто снесло крышу. без какого-либо малейшего повода, на самый обычный вопрос "как ты там?" (без издевки и сарказма) я выгребал такой поток грязи в свой адрес и в адрес страны, что… что и заставило меня сейчас усомниться.
Она была только в Москве ,в остальных регионах переход от социализма к капитализму прошёл тихоБыла уже такая ситуация — в 91-м, потом в 93-м…
ну надо честно сказать, что пропагандоны в этом направлении активно трудятся и кой-каких успехов уже достигли..Генералыч писал(а): про Украину по нашему ТВ показывают всю ложь и все русские ненавидят украинцев и считают их бандеровцами.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Она была только в Москве ,в остальных регионах переход от социализма к капитализму прошёл тихо
Rainbow писал(а):ну надо честно сказать, что пропагандоны в этом направлении активно трудятся и кой-каких успехов уже достигли..
EZH писал(а): Вероятно деревня в то время, когда родились дед и бабка, была в составе Одесской обл.
Rainbow писал(а):EZH писал(а):Он просто дебилоид и считает, что все вокруг такие-же.
это да. крыша уехала совсемEZH писал(а):она нервно курит в сторонке
кстати, что то о ней не слышно в наших СМИ. или в ваших она вновь в борьбе?EZH писал(а):В чем сомнения?
как бы объяснить.. за последние пол-года я общался с многими своими знакомыми и приятелями из Украины. кого то знаю 10 лет, кого-то 5-7. и всегда отношения были очень хорошими.
так вот, буквально двое из 8-10 человек приблизительно разделяют твою точку зрения. у остальных — просто снесло крышу. без какого-либо малейшего повода, на самый обычный вопрос "как ты там?" (без издевки и сарказма) я выгребал такой поток грязи в свой адрес и в адрес страны, что… что и заставило меня сейчас усомниться.
извини конечно, что я засомневался.
Так а что удивляться? У них кругом такое в СМИ:Rainbow писал(а):у остальных — просто снесло крышу. без какого-либо малейшего повода, на самый обычный вопрос "как ты там?" (без издевки и сарказма) я выгребал такой поток грязи в свой адрес и в адрес страны, что… что и заставило меня сейчас усомниться.
Война России против Украины: последние события в Донбассе
17.07.2014 12:00
Аннексировав Крым, Россия продолжила антиукраинскую агрессию на территории Донбасса. Искусственные Донецкая и Луганская "народные республики" стали центрами объединения российских наемников, профессиональных боевиков, диверсионных групп на основе выходцев из Кавказа и местных пророссийских активистов. Получая из России через неохраняемые участки границы финансирование и вооружение, в том числе тяжелую бронетехнику, реактивные системы залпового огня "Град", террористы регулярно обстреливают не только лагеря и блокпосты сил АТО, но и жилые дома, в результате чего гибнут мирные граждане.
Новоизбранный президент Порошенко в рамках плана по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины объявлял 10-дневное перемирие, за время которого силы АТО были атакованы боевиками более 100 раз, погибли 27 бойцов. В результате 1 июля активная фаза антитеррористической операции была возобновлена. С того времени силовики освободили ряд городов Донецкой и Луганской областей, в том числе Славянск, считавшийся неприступной крепостью террористов. Кольцо вокруг бандитов сжимается, украинская сторона хоть и несет потери, но продвигается вперед.
Генералыч писал(а):Была уже такая ситуация — в 91-м, потом в 93-м…
foxx писал(а):EZH писал(а): Вероятно деревня в то время, когда родились дед и бабка, была в составе Одесской обл.
Ок. Спасибо. Дед точно говорил про Одессу. За пару лет перед смертью ездил на родину, и точно помню что через Одессу.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1