Текущее время: 30 июн 2025, 02:24

Выборы 2012

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

За кого голосуем

Путин
32
15%
Зюганов
48
23%
Миронов
7
3%
Явлинский
12
6%
Прохоров
69
33%
Жириновский
12
6%
Не пойду (испорчу бюллетень)
32
15%

Всего голосов : 212

Re: Выборы 2012

Сообщение Dimanich » 06 окт 2011, 00:13

Рамзан Кадыров заявил, что деньги Чечне «даёт Аллах»
Об этом глава республики сказал, отвечая на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования.

«Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», – заявил Р.Кадыров.

Между тем, по данным Росстата, Чечня – самый финансируемый из федерального

http://rusnovosti.ru/news/166551/

Граждане-толерасты, голоСУЮЩИЕ за СТАБИЛЬНОСТЬ, обращаюсь к вам…
ДОКОЛЕ будет такая х-ня твориться? Это ли стабильность?
Последний раз редактировалось Dimanich 06 окт 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Саныч74 » 06 окт 2011, 11:00

Добрый у него Аллах
Прям как Хоттабыч Вольке — любой каприз.
Изображение
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: *
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Евгений Петрович » 06 окт 2011, 12:02

28978
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение jackpot » 06 окт 2011, 13:37

Барак Обама назвал себя «неудачником», признав, что тяжелая экономическая ситуация не позволит ему победить на выборах 2012 года. В интервью, данном телеканалу ABC и порталу Yahoo, Обама, ставший президентом в 2008 году, признал, что за последние четыре года мнение американцев о нем «не стало лучше».

Интересно, а Медведев сможет так сказать открыто? :z)
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 7 месяцев 23 дня
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение steve52 » 06 окт 2011, 13:40

Dimanich писал(а):Рамзан Кадыров заявил, что деньги Чечне «даёт Аллах»
Об этом глава республики сказал, отвечая на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования.

Аллах Владимирович и Аллах Анатольевич!!!! :mad: :cens:
steve52
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 9 месяцев 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: был Kia Sportage теперь Ford Escape
Год выпуска: 2005

Сообщение Doctor » 06 окт 2011, 14:09

КПРФ не будет принимать участие в выборах в Новокузнецке.
Муниципальная избирательная комиссия отказала в заверении списка кандидатов в депутаты Новокузнецкого городского Совета народных депутатов, выдвинутого избирательным объединением Новокузнецкого городского отделения Кемеровского областного отделения политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации" как по одномандатным избирательным округам, так и по единому многомандатному городскому округу. Также в регистрации списка по единому многомандатному городскому округу отказано городскому отделению политической партии "Правое дело".
Об этом вчера рассказал председатель муниципальной избирательной комиссии г. Новокузнецка Андрей Белоусов. Заметив, что ему "очень жаль" вычеркивать коммунистов из числа претендентов на депутатские мандаты, Андрей Германович подчеркнул, что решение это было абсолютно обоснованным, поскольку представителями КПРФ нарушен целый ряд положений закона о выборах, в частности, список кандидатов был выдвинут неуполномоченным уставом органом. Кроме того, в представленном едином списке значилось лишь 13 соискателей депутатских мандатов, хотя закон предусматривает включение в список 18-ти кандидатов (допуская расширение списка до 22-х человек), были и иные нарушения, а решение об отказе в заверении принято коллегиально.
Так что у нас в Новокузнецке при всем богатстве выбора……
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: Sorento New
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За активность I степени (1)

Сообщение ГолдЮра » 06 окт 2011, 14:19

Doctor писал(а):КПРФ не будет принимать участие в выборах…..

Так хорошо начиналось…. :roll:
Doctor писал(а): …….в Новокузнецке.

и только-то ? жаль, ….. :cry:
"Хочу, чтоб каждый из людей был Человеком"
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Открыватель новых земель (1)

Сообщение Doctor » 06 окт 2011, 14:34

завидная регулярность:
17 марта 2010 года муниципальная избирательная комиссия Новокузнецка признала недействительными выборы в городской Совет в целом по одномандатному избирательному округу №25 и на участках №675 и №677 Центрального района.
Согласно итогам выборов по округу, кандидат от КПРФ Виктор Смирнов набрал 41,53% голосов избирателей на трех участках. Его сопернику, кандидату "Единой России" Дмитрию Янькину избиратели отдали 30,91% голосов. Также на место депутата претендовали кандидаты от ЛДПР и "Справедливой России".

Как сообщил председатель муниципальной избирательной комиссии Михаил Леонтюк, "число избирателей на этих участках составило около 25% от включенных в список. Решение о признании выборов недействительными принято в связи с допущенными нарушениями при проведении голосования и подведении его итогов. Возмущены действиями КПРФ и такие члены комиссии, которые представляют партии "Справедливая Россия" и ЛДПР, о чем говорят их подписи в протоколах по ряду избирательных участков. Среди нарушений при проведении голосования 14 марта комиссией отмечены такие недопустимые методы, как подкуп избирателей, попытки похищения урны для голосования, даже наливали водку на участках пришедшим избирателям и другие".

Одновременно с выборами в городской Совет в Новокузнецке проходили дополнительные выборы в областной Совет народных депутатов, по итогам которых победу одержали кандидаты "Единой России". Кандидаты КПРФ в этих выборах не участвовали (выбыли из списка после регистрации).

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ГолдЮра писал(а):и только-то ?

думаю, не только и не только КПРФ
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Сообщение ГолдЮра » 06 окт 2011, 14:47

Doctor писал(а):думаю, не только и не только КПРФ

Неужто сделают как комму.. делали все 70 лет своего господства*:
в списках на безальтернативной основе останутся только кандидаты от отдной правящей партии? :udiv:
Вот тогда точно будут справедливые "выборы"! :pst:
как "раньше"…. :roll:
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Сообщение Doctor » 06 окт 2011, 15:07

ГолдЮра писал(а):в списках на безальтернативной основе останутся только кандидаты от отдной правящей партии?

Юра, вот именно, вот это и противно, нас уже держат за стадо баранов. Я не за КПРФ, но и не за ЕР, а подводят к тому, что все будут за нее
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Сообщение ГолдЮра » 06 окт 2011, 15:29

Doctor писал(а): вот это и противно, нас уже держат за стадо баранов. Я не за КПРФ,

Согласен… и мне "противно"…да еще как….. Только вот, Слава, я хоть убей, не пойму, КАК можно голосовать при этом за партию, которая 70 с лишком лет делала подобное с нашим народом (держало за стадо баранов, издевалось, гнобило в лагерях и уничтожало физически лучших его представителей) только в гораздо больших масштабах и с бОльшим цинизмом ?????? Я НЕ за ЕР ! Но, к огромному сожалению ПОКА только они способны противостоять. хоть в какой-то мере комму… заразе, до сих пор не излеченной в нашей многострадальной стране и народе. Ммногострадальной особенно в первые 50 лет их безраздельного правления. захваченного вооруженным путем и удерженного только чудовищным террором и массовыми убийствами ….. И после этого снова допустить их к власти? :mad: Вы думаете это уже другие комму…? :udiv: да ничуть…..! Те же самые! :mad:
А ЕР сейчас выступает в качесте "антибиотика" , если тебе, как доктору, так понятнее, :D для больного организма….. Если не победят они, то победит "Смертельная болезнь", и тогда уже навсегда….. :mad: :mad: :cry: :cry: :cry: , потому как тогда уж мы точно не дождемся НИКАКИХ выборов…..еще на …..лет..
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Сообщение Serg123 » 06 окт 2011, 16:04

мы практически уже живем в СССР: капелька осталась до однопартийной системы))))
а КАС нам обеспечивают административным ресурсом… и культ личности налицо.
Вот только взяв все худшее из прежнего режима, похоронили все лучшее, что там было.
Так только у нас умеют.
Serg123
Капитан
Капитан

Стаж: 14 лет 10 месяцев 19 дней
Автомобиль: Audi Q5

Сообщение ГолдЮра » 06 окт 2011, 17:12

Serg123, Не о том спор… Хотя, если хочешь, проясню свое мнение и по этому вопросу….
Serg123 писал(а):мы практически уже живем в СССР………\\\.. только взяв все худшее из прежнего режима, похоронили все лучшее, что там было…

И что же там было "лучшее" : езда без пробок (на "собственных"…. велосипедах), трудности при выборе продуктов и товаров-"невидимок" (от которых полки "ломятся") или может быть "бесплатное" жильё ( с нормами 6 кв.м на чел. ), которое у тебя отберут как только эти "нормы" станут "выше положенного"), бесплатное образование (которое нигде в мире не признавалось), бесплатная медицина ( с "лучшим" оборудованием в мире под маркой "сделано в СССР" ), (и при этом ОЧЕРЕДИ за всем, вся и везде) ??? Что еще ТАМ было "лучшее"?
И еще вопрос: "Когда и где был такой "режим", в котором есть (или было) только "лучшее"? :think: Не считая КНДР, конечно…. :D Даже фр. социалисты-утописты, по-моему, признавали, что ВСЕМ и ВСЕГДА хорошо быть не может…..
"Весь мир насилья мы разрушим,…
Мы наш, мы новый мир построим…"
:roul:
Поймите правильно, я ни в коем случае не идеализирую нынешний "режим", НО, если его сравнить, хоть на секунду, с режимом и порядками, которые были "в СССР при комму…" :cens: , ……то мой выбор. однозначно, будет в его пользу…..
Не хотел бы я вновь вернутся в страну, где человек (как личность) был Ничто, а его судьба решалась, в лучшем случае, на "партсобраниях", а то и …в кабинетах (подвалах) "Лубянки"… :mad:
А вообще, всё это пустая болтовня, и я надеюсь, очень надеюсь, что комму.. реванша в нашей стране уже никогда не случится, как бы этого ни хотели наши радетели за "счастье трудового народа", народа, которого они сами же и втаптывали в грязь 74 года своего правления…
Жаль вот только, что многие из нас стали это уже забывать все "худшее"….. а помнят только "лучшее", что там было: "как молоды они были" …как стоял (или росли) и деньги были….. на "киношку" и "мороженку" (30 коп.), а потом и на "Агдам "или "777"., как хорошо было гулять по пустым ( а не заполненным авто) улицам и т.д и т.п Все это понятно, НО только все это уже, к сожалению, не вернуть . Ни при комму…, ни при ком либо ещё…. :cry:
:bye:
Последний раз редактировалось ГолдЮра 06 окт 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Сообщение VVI » 06 окт 2011, 17:47

И сколько времени провел ГолЮра в подвале Лубянки?
Пост — полнейший бред.
Дефицит и прочее готовилось искусственно для того, чтобы оправдать "перестройку" и растащить созданное поколениями.
Страна подготавливалась для разграбления. Они (или их ставленники), кто готовил и пользуются сейчас всеми благами.
Serg123 писал(а):Вот только взяв все худшее из прежнего режима, похоронили все лучшее, что там было.

А по-другому они не могут (не имеют права) поступать. Ведь их задача-похоронить Россию.
Не зря же давно уже запущен термин "постсовестское пространство".
Вот это и есть будущее России.
ИМХО. Имеющиеся сейчас на территории России (постсоветском пространстве) лидеры так назывемых"партий" заняты только своими и своих близких персонами. Народ им глубоко побоку.
ИМХО "едросы", "коммунисты" и прочие каждый занял свою нишу и доволен. Разница только в этикетках и лозунгах.
ИМХО три столпа, на которых держался ельцинский и последующие режимы: Зюганов, Жириновский и патриарх.
Последнего я бы поставил на первое место.
Последний раз редактировалось VVI 06 окт 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
VVI
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 13 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: Kia Opirus
Год выпуска: 2009

Сообщение Serg123 » 06 окт 2011, 17:50

ГолдЮра,
Вы перечислялили как раз худшее, что там (в СССР) было.

ГолдЮра писал(а):Не хотел бы я вновь вернутся в страну, где человек (как личность) был Ничто, а его судьба решалась, в лучшем случае, на "партсобраниях", а то и …в кабинетах (подвалах) "Лубянки"…

а сейчас что-то изменилось?
ГолдЮра писал(а):народа, которого они сами же и втаптывали в грязь 74 года своего правления…

втоптали настолько качественно, что до сих пор по-хорошему голову поднять не можем.
Хорошее было: люди лучше были и их отношения. воспитывали на другом. и вещи называли своими именами. и гулял я один все детство без нянек. мне жалко детей, которых родители на метр от мамкиного подола не отпускают. они правы: боятся, ибо время другое и люди другие.
а чиновничьего аппарата на весь Союз было меньше, чем сейчас на одну Россию, к примеру.

я повторюсь, я не коммунист, но ЕР задолбала реально. надо менять людей во власти, и без "преемственности"!

нужно дать шанс любой оппозиции, иначе еще через 4 года оппозиция исчезнет как класс.
Птицу видно по полету. (я про нынешнюю власть) заглянуть в будущее, которое нас ждет с ней дальше, по-моему, не так уж и сложно.
Serg123
Капитан
Капитан

Стаж: 14 лет 10 месяцев 19 дней
Автомобиль: Audi Q5

Сообщение Doctor » 06 окт 2011, 17:56

Юра, при всем желании возврата "туда" не будет, виток истории уже другой (вспоминай диалектику), но уже практически есть в правлении нынешней "единой" (читай — единственной)все те методы, про которые ты вспоминаешь, но только в извращенной форме. Да пустых полок нет, но все меньше людей уже могут себе позволить приобрести все больше и больше из того, что лежит на этих полках. Так что сравнивать хрен с редькой, ни одно, ни другое не отдают сладостью
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Сообщение VVI » 06 окт 2011, 17:59

Serg123 писал(а):иначе еще через 4 года оппозиция исчезнет как класс.

Не может исчезнуть то, чего не было.Не обольщайтесь, оппозиции не было и нет.
VVI
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 13 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: Kia Opirus
Год выпуска: 2009

Сообщение ГолдЮра » 06 окт 2011, 18:15

VVI писал(а):три столпа, на которых держался ельцинский и последующие режимы: Зюганов, Жириновский и патриарх.

Вона как ? :udiv: Уже и патриарх не угодил? Наверное тем, что не "верил в светлое будущее всего человечества" и не был атеистом??
Serg123 писал(а):Хорошее было: люди лучше были и их отношения. воспитывали на другом. и вещи называли своими именами.

Что же сейчас заставило людей быть хуже, чем они были? :think:
Serg123 писал(а):втоптали настолько качественно, что до сих пор по-хорошему голову поднять не можем.

Вот это в точку…!!! Ссогласен абсолютно….Потому и смотрим на всЁ и всех "исподлобья", что до сих пор голову поднять не можем …. :cry:
А то, что люди в СССР были "добрее" или, тем более.. "лучше" не соглашусь — люди всегда и при любой власти остаются людьми: разными в частностях, Но тождественными по сути..
Вот как на нашем форуме, к примеру…. :D

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Doctor,
Слав, отчасти ты прав конечно, и наверное "хрен редьки не слаще", Но все же, если их сравнивать, то я бы предпочел "редьку".... :D А если серьезно, то зря ты думаешь, что высокая степень развития общества является гарантом, исключающим его деградацию..... Отними сейчас у нас только один элемент этого развития - рыночную экономику (свободное предпринимательство и частную собственность на ср. производства), как того хотят комму..., и все рассыпется как карточный домик от ветра....
И вновь будем сдавать макулатуру, чтобы книжки почитать .... :D :cry:
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Сообщение Doctor » 06 окт 2011, 18:36

немного из биографии "будущего бывшего президента":
Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в семье профессора.
Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (1987), аспирантуру юрфака (1990). За время учебы неоднократно выезжал на картошку в составе студенческой бригады, которой руководил преподаватель гражданского права Анатолий Собчак.
В 1990-1999 работал преподавателем кафедры гражданского права Санкт-Петербургского госуниверситета (бывший ЛГУ), занимался частной юридической практикой.
С 1990 — советник председателя Ленсовета Анатолия Собчака (поступил на работу по приглашению советника Собчака Владимира Путина).
С 1991 — эксперт комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, председателем которого был Владимир Путин.
С марта 1994 — советник первого заместителя мэра Владимира Путина.
Одновременно с ноября 1993 был директором по юридическим вопросам ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» (Санкт-Петербург).
Нынешние госслужащие так не умеют, наш пострел со всеми поспел и ничего ему за это не было, учитесь господа
Изображение
Doctor
Майор
Майор

Сообщение Дима1964 » 06 окт 2011, 18:53

VVI писал(а):И сколько времени провел ГолЮра в подвале Лубянки?Пост — полнейший бред.

пост-чистая правда.
А на Лубянке время проводили наши деды.
Дима1964
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 11 месяцев 19 дней
Автомобиль: Киа Спортейдж АКПП, 2л.,128 л.с.Калининград.
Год выпуска: 2000
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике