Текущее время: 23 июл 2025, 19:27

Военная мощь России является мифом, – мнение экспертов

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Военная мощь России является мифом, – мнение экспертов

Сообщение GekiMa » 21 мар 2008, 06:47

Militar писал(а):
TrushIN писал(а):Что бы помереть надо родиться, то что у нас было и есть, демократией не являлось и не является.

avtoprofi168 писал(а):да родилось, правдо чудо заморское, о семи руках и все загребущие...А вообще оно есть или это фантастика

Демократия, в первую очередь, это не вседозволенность! :mad:
Как человек военный могу констатировать:"Чем меньше демократии, тем выше обороноспособность любой страны!" :roul:
Основной постулат демократии, это осознанное выполнение Законов как самим Государством, так и гражданами этого государства. :roul:

В коем это веке целиком и полностью с вами согласен, моей ИМХОстое мнение что демократия гиблый путь для России да и для многих стран в период какогонибудь МЕГАКАПЦА, для меня идеал правителя Влад Тепеш (Он же Дракулья, он же Дракул, он же Дракула) в его княжестве такой порядок был, что у питьевого фонтанчика золотой кубок украшенный драг. комнями стоял и днем и ночью ничем не привязанный не прикованный, его народ любил (хоть и страдал он по современным меркам маниакальным психозом), а уж как турок гонял :roul: один раз он рейд сделал, турки решили отомстить но когда подходили к городу в ужасе встали на сутки все предместь е города выглядело как лес из кольев на которых корчились еще живые турки ( кстати это он у них научился как с ними биться ибо был заложником :vip: в детстве) вобщем при нем порядок был, но в итоге его предали его же бояре (воровать мешал и народ притеснять не давал). В Венгрии в области Волахии до сих пор национальный герой :vip:
Когда государство от тебя что то хочет оно называет себя Родиной
GekiMa
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 7 месяцев 18 дней
Автомобиль: KIA Spektra

Сообщение Sergus » 21 мар 2008, 08:05

Спасибо! только Дракулы нам сейчас и не хватало! У нас уже был свой с 1922 по 1953 гг. Хватило всей стране по полной программе!
Sergus
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: Киа Маджентис 2,5Mohave 3,0
Награды: 1
Быстрее, выше, сильнее (1)

Сообщение Антоха » 21 мар 2008, 09:11

GekiMa
Я бы посмотрел на Вашу любовь к дракуле после того как он на кол кого нибудь из ваших родственников посадил. Как бы Вы его тогда полюбили, всем сердцем и ноги бы ему целовали.
Антоха
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 25 дней
Автомобиль: KIA sportage МКПП, ВАЗ 21213 (Нива)

Сообщение TrushIN » 21 мар 2008, 09:35

Антоха писал(а):Я бы посмотрел на Вашу любовь к дракуле после того как он на кол кого нибудь из ваших родственников посадил. Как бы Вы его тогда полюбили, всем сердцем и ноги бы ему целовали.

Как ни парадоксально, любил бы и ноги целовал. :o
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Антоха » 21 мар 2008, 09:53

TrushIN
Вы что так не любите своих родственников? А я бы его за такое убил бы.
Антоха
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение GekiMa » 21 мар 2008, 13:29

Ух как накинулись :roul: чИлавекалюбцы :D вот вам еще один факт из жизни сей многогранной личности: однажды один приезжий купец слышавший о порядке в данной области оставил без присмота кошелек, из которого пропало 2 монеты, купец раздасадовался и написал жалобу князю так мол и так слава о порядке в вашем княжестве идет далеко разбоя грабежа воровства нет все кругом порядочно а тут такое. Так вот через день в его комнате постоялого двора лежало 3 монеты, он поблагадарил князя и сказал что ему вернули аж 3 монеты! На что князь ответил молодец что сказал ты честный человек иначе висеть бы тебе рядом с тем кто украл у тебя деньги :vip: .
Я к чему жестоко и сурово но зато справедливо и очень действенно (кубок то стоял ;) ). А наша безнаказанность и распущенность нам ничего не добавляет.
Только жесткая я бы даже сказал жестокая дисциплина и неотвратимость наказания могут навести в это стране порядок, но господа пацифисты, борцы за права человекОв и т.д. не беспокойтесь это вряд ли возможно если токолько какой нибудь форсмажор и будет необходимо вытаскивать страну из полной :cens: .
GekiMa
Старшина
Старшина

Сообщение Антоха » 21 мар 2008, 13:45

GekiMa
А как же другая сторона медали. А вдруг купец наврал и трёх ни в чём не повинных людей на кол? И вообще любит русский народ крайности, нет для него золотой середины. Сталина вам мало, господа, когда 20 миллионов человек в лагерях сгноили, зато порядок мать его, да я лучше так как сейчас жить буду, зато смогу спать спокойно и за своих близких не волноваться и никто меня не заставит на своих родителей стучать.
Антоха
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение GekiMa » 21 мар 2008, 13:59

Волахи (славянская народность Венгрии живут в Трансильвании) до сих по отмечают что князь был суров но справедлив. Историю я знаю хорошо и Сталина сюда приплетать не надо тут другой случай образчик лжи, предательства, трусости и т.д.
Сколько читал о зверствах Дракулы ни разу не находел того, что они не обоснованы, правда был один перегиб с его стороны кагда турецким послам фески гвоздями прибили когда те в присутствии князя отказались снять головной убор ;)
GekiMa
Старшина
Старшина

Сообщение Антоха » 21 мар 2008, 14:25

GekiMa
Про Дракулу мне трудно строить, ибо не сведущ. Но нельзя казнить людей за три монеты, при том что хер знает что это за купец, можт он вообще шарлатан какой, а людей на кол..... :vip:
Антоха
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение avtoprofi168 » 22 мар 2008, 20:48

Антоха писал(а):когда 20 миллионов человек в лагерях сгноили

откуда цифра? Это честных людей или вместе с уголовщиной?
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 13 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Антоха » 22 мар 2008, 23:36

avtoprofi168
Какая разница сколько уголовников, а сколько честных. Один миллион честных вас устроит. Что, теперь Сталин не тиран? Может его к лику святых причислить? Он же всего миллион нормальных людей заколбасил, практически агнец божий. :o
Антоха
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение avtoprofi168 » 23 мар 2008, 03:09

Антоха
ты еще ребенок, коль так рассуждаешь. Там работала целая машина. Ты чего телеку веришь? Не все так просто, было бы так давно бы судили, чего то значит не так. Тут надо досканально разобраться, прежде чем эпитетами бросаться. По мне так Ельцин брольше народу закосил. Поэтому все таки когда нибудь будет суд, где дадут объективную оценку и Сталину, и Ельцину. Жизнь штука сложная и даже сейчас полно механизмов, когда тебя раскатают и сотрут без следов. Беззакония просто немеряно, одна история с Юрием Шутовым чего стоит.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Антоха » 23 мар 2008, 09:35

avtoprofi168
По всей видимости мы с Вами на разных языках разговариваем. Я Вам про Фому, вы мне про Ерёму.
Антоха
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Militar » 23 мар 2008, 23:29

avtoprofi168 писал(а):Поэтому все таки когда нибудь будет суд, где дадут объективную оценку и Сталину, и Ельцину.

+1!
Представляю какой шквал огня сейчас вызову со стороны так называемых "демократов", но я бы в обязательном порядке хотел бы привлечь в историческому суду: А) Первого и последнего Президента СССР господина-товарища Горбачёва М.С., на волне псевдодемократии и популизма, из желания прогнуться перед Западом, - допустил развитие сепаратистских идей, парад суверинететов, выпустил из состава СССР прибалтийские республики. Подписал документы о выводе группировок Советских войск из Европы и фактически развалил Варшавский договор. Товарища Горбачёва мало волновало, что войска выводятся в голое поле, в палатки, что разворовываются многомиллиардные стратегические и тактические запасы выводных группировок. Но самым непонятным и открытым остаётся вопрос, кто дал право отдать земли и собственность войск СС на территориии ГДР, навечно переданных решением Потсдамской конференции 1945 года в собстенность СССР. Кто, кому и сколько за это заплатил? :mad: :o Б) Покойного Ельцина Б.Н., который из непреодолимой жажды к власти подхватил неправое дело Михаила Сергеевича и продолжил развал Державы. Пиком его псевдодемакратической деятельности стало подписание преслоутого Беловежского соглашения. Не имели права Беловежские подписанты игнорировать результаты всенародного референдума! :mad: Советский народ совершенно однозначно проголосовал за сохранение СССР. Денонсация Союзного договора могла состоятся только на основании заявлений республик входящих в состав Союза и только на основании Решения Верховного Совета СССР. Никто пьяной беловежской троице таких прав не давал. :mad:
Далее, мы все стали свидетелями тех последствий, которые наступили благодаря предательству М.С. Горбачёва и Б.Н. Ельцина. Всё то, что тысячелетиями было создано, в течение мгновения ока было по живому разодрано и прихватизировано. Начались, а кое-где до сих пор продолжаются всевозможные воевалки и пострелялки. Г-н Ельцин инициировал Чеченскую эпопею и т.д.
Большего вреда, чем господа-товарищи Горбачёв и Ельцин, за последнии 25 лет, России никто не принёс. Именно эти люди приложили максимум усилий в процесс превращения военной мощи страны в миф. Слава Богу, что это у них и их сторонников не получилось!!! :mad:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 16 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение avtoprofi168 » 23 мар 2008, 23:34

Антоха писал(а):По всей видимости мы с Вами на разных языках разговариваем

и здесь ошиблись :D Просто мы по разному думаем, исходя каждый из своего опыта, что не является плохим.
Militar писал(а):но я бы в обязательном порядке хотел бы привлечь в историческому суду: А) Первого и последнего Президента СССР господина-товарища Горбачёва М.С.,

+1 дополнение принимается безоговорочно :D
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Евгений Петрович » 24 мар 2008, 10:16

Militar писал(а):Кто, кому и сколько за это заплатил? Б) Покойного Ельцина Б.Н., который из непреодолимой жажды к власти подхватил неправое дело Михаила Сергеевича и продолжил развал Державы.

Пр первому пункту - ты представляешь, что означает ОТКРЫТЫЙ СЧЁТ в Германии?
По второму - набольшая гос тайна.

А я уже писал. Можно и в цифрах посчитать:
viewtopic.php?f=3&t=8383&p=139973&hilit=%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE#p139973

Но гораздо печальнее другое - не измеримое в абсолютных величинах.
ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ ДОВЕРИЯ НАСЕЛЕНИЯ.

Попробуйте представить самое развитое и самое продвинутое государство, а затем мысленно отминусовать доверие к государственному апарату, национальной валюте, закону....
Представили?
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Militar » 24 мар 2008, 13:16

Евгений Петрович писал(а):Представили?

Очень хорошо представляю!
Зато прелагаю кардинальный способ убедиться в том, что военная мощь России, это не миф.
Достаточно г-ну Д. Медведеву, после иннагурации, заявить о том, что Российская Федерация, являясь правонаследником СССР, приняла решение о восстановлении прав граждан СССР на сохранение союзного государства. Сообщить "дерьмократам" всего мира о том, что Россия собирается восстановить государственную границу, а так же границы в Европе по состоянию на 01.01.1989г. :think:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 16 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Mile » 24 мар 2008, 13:38

Militar писал(а):Зато прелагаю кардинальный способ убедиться в том, что военная мощь России, это не миф.

Какой феерический фонтан фантазий!!! :roll: Чё, чешется? Давно не брал в руки шашек?
А вот с этим как?
В недрах военного ведомства формируются оппозиционные настроения по отношению к министру обороны Анатолию Сердюкову. Во главе этой оппозиции видные генералы и офицеры. Такой неутешительный вывод вытекает из неофициальной информации, поступающей из Минобороны России. Сопротивление людей в погонах направлено на начатые министром реформы, приватизацию военных объектов, реорганизацию и значительное сокращение центрального аппарата ведомства, других его структур.

Форма протеста пока тихая – многие офицеры и генералы намерены написать или уже подают рапорта на увольнение в запас. Это не новое явление в новейшей истории России. Но сейчас оно, возможно, так бы и осталось незамеченным, если бы среди нежелающих дальше служить при нынешнем министре не были первые лица. И среди них первый заместитель министра – начальник Генерального штаба ВС РФ генерал армии Юрий Балуевский.
http://www.ng.ru/politics/2008-03-24/1_genshtab.html?mthree=1Или очередная "демократическая" брехня?
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 5 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Rio-вод » 24 мар 2008, 13:39

Militar писал(а):Очень хорошо представляю!
Зато прелагаю кардинальный способ убедиться в том, что военная мощь России, это не миф.
Достаточно г-ну Д. Медведеву, после иннагурации, заявить о том, что Российская Федерация, являясь правонаследником СССР, приняла решение о восстановлении прав граждан СССР на сохранение союзного государства. Сообщить "дерьмократам" всего мира о том, что Россия собирается восстановить государственную границу, а так же границы в Европе по состоянию на 01.01.1989г.

Насмешил! Как удаётся такие шутки придуумывать? Не думаю, что это сказано в серьёз... :think:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 30 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение avtoprofi168 » 24 мар 2008, 13:41

все дело в том, что медленно, но пойдем к тому... у нас же теперь другая военная доктрина, оборонная осталась в прошлом. Надо только не военным путем, а по примеру америкосов-экономическим, т.е. развалить там экономику и они сами вольются. Прочитал, какую гадость написал, но подумал-у нас же капитализм, а мы держава великая, потому наверно не избежать...
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике