Александр Т. писал(а): что то вроде цифровой подписи
это уже давно существует. вычислить все параметры форумчанина — дело нескольких часов для службы.
Текущее время: 18 июл 2025, 03:35
Александр Т. писал(а): что то вроде цифровой подписи
Дядя Федор писал(а):ну по правде говоря митинг 6 числа не был разрешен.
Дядя Федор писал(а):там греция на первых кадрах
remun писал(а):But what a difference, tovaris'ch?
Дядя Федор писал(а):а Медведев делает вид, что это все преступники
ну ну.
Doctor писал(а):ВВП уже готовит штабы на выборы президента, на основе Народного фронта.
jackpot писал(а):Фантастический вариант развития событий![]()
Путин президент
роспуск правительства
медведева выгоняют из политики
навальный на самом деле проект путина
роспуск ер
вместо ер-народный фронт
Ну почему же без комментариев?Rainbow писал(а):http://lleo.me/dnevnik/2011/12/07_gauss.html
без комментариев
Rainbow писал(а):Да и всю математику придумали, чтобы выборы не проводить.
Около 700 пар коньков украдено с катка в парке Горького всего за пять дней работы. О том, почему это происходит и что он об этом думает, БГ рассказал глава Департамента культуры города Москвы Сергей Капков, не чуждый как парку Горького, так и партии «Единая Россия»:
«За день до выборов мы в парке Горького открыли каток, на который помещается 4 500 человек. Мы купили 5 000 пар коньков, чтобы люди могли кататься. Каждый день посетители воруют у нас по 120–150 пар. Мы не брали залог за коньки: мы считали, что это парк для посетителей, и что так относиться к людям пошло — к любым людям. Я люблю посетителей парка. Там нет никакой гопоты. Там самые разные люди. И вот они кладут коньки в рюкзак и говорят: «Я никогда не буду голосовать за партию жуликов и воров».
Мне кажется, основа проблемы не в партии, а в тех людях, которые коньки воруют».
Это — не матан, а тервер + мат.статистика. Та же генетика, только сбоку.Rio-вод писал(а):Предлагаю Фурсенке отменить матан в высшем образовании для всех специальностей!
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4