Текущее время: 23 авг 2025, 17:39
VladPowers писал(а):Главное строительство, т.е. приращение капитала. А это уже однозначное оздоровление экономики. Ну и выше я конечно же говорил с сарказмом. Но доля разумного все же есть.
Евгений Петрович писал(а):пушной зверёк приближается к незалежной быстрее
Евгений Петрович писал(а):В случае с забором вдоль границы, ни о какой рыночной стоимости забора речи идти не может.
VladPowers писал(а):Гитлер дороги начал строить
VladPowers писал(а):Порошенко рвы и заборы.
VladPowers писал(а):Чем не п
КИЕВ, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украина сократит финансирование "никому не нужных" научных программ в пользу повышения объемов производства собственного вооружения для обеспечения потребностей военнослужащих, заявил президент Петр Порошенко после встречи с силовиками в Славянске. Об этом говорится в сообщении для прессы, размещенном в среду на сайте главы государства.
"Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения", — отметил Порошенко.
По его словам, военно-промышленное производство Украины будет заниматься изготовлением "систем высокоточного оружия, беспилотников, всего, в чем нуждается украинская армия — начиная от бронежилетов и заканчивая тепловизорами". "Сегодня мой первый заместитель вместе с новоназначенным главой Укроборонпрома, вместе с представителями Генерального штаба, заместителями министра обороны и представителями МВД провели совещание. Они подготовят на мое утверждение изменения в гособоронзаказ", — сказал глава государства.
Vlad1 писал(а):раз уж мы отдали братьев наших американцам?
Vlad1 писал(а):Давайте лучше подумаем чем это России аукнется,раз уж мы отдали братьев наших американцам?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2